Почему вы не научитесь нормальной профессии, чтобы зарабатывать достойно? Ведь каждый имеет возможности добиться успеха, а не всю жизнь перебирать бумажки #работа
Потому что не у всех есть таланты. Большинство людей серая масса. И что, застрелиться теперь от того, что приходится работает где придётся? Кушать то хочется!
бумажки перебирать всяко выгоднее, чем пахать.
А ты пример покажи, расскажи каких высот достигла? Мамочка в декрете - не достижение.
когда вокруг меня собираются дирехторы по маркетингу и прочие директоры в 21 год, и начинают хвалится
я просто вспоминаю, что у меня большой Пэнис и тихонько улыбаюсь! ведь у меня есть то, что у них никогда не будет
Сообщение было удалено
ваш - это чей?
я конечно всё понимаю, но что можно продать нищим?
я тоже будучи нищим сижу, изучаю линию жизни на ладошке
но бэсплатно
У нас есть нормальные "профессии", на которых можно зарабатывать?
Насколько вижу вокруг, все зависит от конкретного рабочего места, вне зависимости от специальности. Устроишься на такое и будешь хорошо зарабатывать. Не устроишься - будь ты семи пядей во лбу, будешь зарабатывать копейки.
Сообщение было удалено
Долбаебка, я вообще-то феминистка! А во всякую зерна гороскопнутую не верю!
*** ню
Хэр ню
У нас есть нормальные "профессии", на которых можно зарабатывать?
Насколько вижу вокруг, все зависит от конкретного рабочего места, вне зависимости от специальности. Устроишься на такое и будешь хорошо зарабатывать. Не устроишься - будь ты семи пядей во лбу, будешь зарабатывать копейки.
Это все от лени. Можно программисткой и маркетологом устроится и получать 200 тысяч. Было бы желание. А у вас как у бездельников «лучше за рубль лежать, чем за два бежать»
Ну просто не всем интересно достигаторство каких то там высот, карьерная лестница и т.д. Не для всех работа это смысл жизни и у каждого свои потребности. Кому то надо на Мальдивы, а кому то и дома на речке хорошо
Менеджер не перекладывает бумажки. Он управляет. В русском языке есть слово управляющий, используйте его, а то эти ваши "менеджеры по клинингу" сделали черт знает что из этой профессии.
Каждый делает то что может. Не всех боженька, будь он неладен, обеспечивает талантами быть на всё способными и всё уметь. Кто-то руководит страной(президент), кто-то перебирает бумажки(тот же менеджер), кто-то шьёт одежду ,или игрушки дома а потом продаёт,кто-то моет полы в офисах, поликлиниках, магазинах,а с кем -то бог поступил вообще ужасно-НИКАКИМИ способностями не обеспечил_ кто-то не умеет совершенно ничего,даже полы мыть, А вот это хуже всего.Руки-кр
***,а голова колган. И ничего не исправить.Что самое ужасное.Бог подгадил какому-нибудь человеку, ни за что. а этот человек соизволь мучиться. Отсюда и озлобленные на весь мир люди появляются.всем всё удаётся в жизни,а им нет. Их это злит и бесит.И эти люди-неудачники ненавидят тех, кто удачлив за то что этим удачливым всё
легко даётся.И их,неудачников, можно понять.Они не по своей вине стали такими.
Мляха-муха... да у всех есть таланты, но не все знают, как их из себя выкорывивать. В манагеры не рекомендую, если нет призвания к этому..
Ну ,каждый делает что может. Смотря на что боженька, будь он неладен, дал талант. Бывает и ни на что не даёт. От боженьки тут очень всё зависит. Мне самой он только один талант дал-сидеть дома, пироги печь ,щи варить. А есть такие кому он вообще никаких
талантов не дал.Вот эти люди по его вине(не по своей!) всю жизнь и страдают. Ни руками ничего делать не умеют,ни там где надо головой работать -там они тоже работать не умеют.(см. выше)
Топ менеджеры есть
Менеджер не перекладывает бумажки. Он управляет. В русском языке есть слово управляющий, используйте его, а то эти ваши "менеджеры по клинингу" сделали черт знает что из этой профессии.
Я менеджер по клинингу,у меня больше 200 человек в подчинении линейщиков(да,уборщицы, трактористы,электрики,сантехники,санитарки и тд)) и 6 человек замов по разным объектам. Моя зп от 130-170. Да,пойду поплачу,ага.
Многие люди не могут осознать что их ***,улицы и больницы убирают люди и ибюджеты,зпшки и прочее кто то контролирует. Само по себе ничего не делается.
У меня в названии должности есть слово “менеджер», живу и работаю в Европе, работаю в основном удалённо из дома, зарабатываю 4тыс евро в месяц чистыми после выплаты налогов, на жизнь хватает (с учётом зарабатывающего мужа).
Очередная хитрость работодателя, чтобы заманить людей на низкооплачиваемое рабочее место.
И люди до сих пор покупаются на эти названия.