Привет! Есть здесь такие же лентяйки, как я? Кто был в такой же ситуации, как в итоге выкрутились? Может повезло, расскажите? Не могу заставить себя пойти работать, работать не люблю и не хочу, меня …
Вам всё подскажет аппетит, а не форум....
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы закончить курсы кройки и шитья! Явно не в высшем учебном заведении этому учат и не пять лет. Было бы желание хоть чему-то научиться, остальное приложилось бы! Но автору, конечно, больше нравится висеть мертвым грузом на шее у родителей. Интересно, за что их Господь так наказал такой бесполезной дочерью.
вообще то конструированию одежды учат именно 5 лет и в высшем заведении. профессия есть такая даже и специальность - портной. и прикиньте - да, там немало геометрии и математики.
О это я)
Ну лично я это уже считаю, что содержат. Да, содержат очень скромно, но всё-таки содержат. Вы не платите за съем жилья лишние 30 тыс и за еду для себя. Это уже очень многое. У меня,например, так быть бы не могло. Родители живут в однушке, бред сидеть с ними вместе взрослой женщине в одной комнате, поэтому уже много лет снимаю жильё, больше жить негде. Да и даже если бы в их квартире у меня была своя комната, то абсолютно точно они не стали бы меня бесплатно кормить, с чего вдруг? Ну максимум месяц может и покормили бы, пока ищу работу. Но в целом я им на шее не нужна. Так что вы ещё хорошо устроились , такая возможность есть не у всех
Ну не все из семей бухарей. Родители небось с наследной живут? Ну бред же однушку покупать имея ребенка, значит сами и копейки не заработали. Тут уж тебе просто не повезло.
И я с вами, девочки. Уже год не работаю, живу на сбережения. Видимо, это такой склад психики плюс воспитание. Таким как мы просто все тяжело - рано вставвть, терпеть перегрузки и дедлайны, сплетни коллег и закидоны начальства... Психика оч чувствительная, я с детства такая была - ранимая, впечатлительная, тревожная. От стресса температура поднималась. Плюс воспитание - папа оч агрессивный, деспотичный, мама - тревожная, зависимая... Вобщем, что могло вырасти в такой среде... Всю жизнь мучаюсь. Тем не менее работала всегда. А вот сейчас 42, и сил совсем нет, будто кончились. Виновато еще, конечно, и это убыстрение всего. Раньше все же более спокойный темп был, и было легче. Что делать таким как мы? У кого нет пассивного дохода и обеспечуна, придется искать работу - ту, которую сможешь выносить. У каждой наверняка есть сфера, которая легче дется. Кому-то общение, кому-то переписка, кому-то цифры или стандартный набор механических действий... Вот идти туда, где психика не будет настолько сильно перенапрягаться. Желательно, чтобы деятельность, сам процесс, хоть чуть-чуть нравилась. Тогда это хоть как-то выносимо.
Кто в такой же ситуации как я, денег нет, взять их негде кроме РАБоты, а работать не хотите, не можете себя заставить пахать на дядю целых 8 часов в день, рано вставать, за копейки 40 тысяч, ответьте пожалуйста, как выкручиваетесь? Может вам повезло? Удача улыбнулась и появились деньги жить не тужить? Ответьте подалуйста!!!)))))
Станьте сами тем дядей (тётей) на которого будут работать, что тут не понятного?
Я работала представителем в Тинькофф банке. Работа с 11:00. График 2/2. Хотя можно хоть каждый день как захотите. В день часа 4 работы. Зп получалась 42 тр. Обязанности доставлять карты клиентам. Корпоративный телефон. Клиентов давали в основном в районе где живу. Попробуйте, работа интересная: у вас нет коллектива, начальника и вообще никого только конверты с картами клиентов, встречу провели и до свидания.
Но вставать в 7 утра по будильнику, тащиться куда-то в вонючем транспорте, 8 часов выполнять приказы и тратить здоровье, тащиться обратно без сил - это «зато не скучно»? Лучше уж «скучно» спать сколько влезет, валяться смотреть сериальчики, гулять когда хочешь, чем вкалывать)))
Вы просто сами по себе неинтересный человек, вам все нудно и постыло поэтому.
А представьте , у людей бывает интересная и высокооплачиваемая работа в красивом кабинете, а ехать туда можно на своей машине по живописной дороге.
Кошмар, сколько тут амёб собралось.
Хотя, может, просто у людей депрессия и авитаминоз. Ладно, работать они не хотят, так и семью не хотят, ничего не хотят. Сериальчики смотреть круглосуточно...face palm...
Вы просто не нашли свою нишу. Я тоже лет до 30 работать не особо горела, а потом нашла ту работу, на которую я и в 5 утра бежала, возвращалась в 22-23 и меня просто распирало от неё. Я стала работать гидом по Европе. Постоянные поездки по красивейшим интересным местам, встречи с интересными людьми, у меня даже министры и известные люди бывали клиентами. Постоянно что то новое читаешь, ищешь, придумываешь авторские маршруты...
Вот на прошлых выходных поехала с группой с турфирмой, как туристка, в Венецию ( я в Европе), так в моей же группе оказалась дама, которая когда то была моей клиенткой. Я её не помнила, а она меня, да.
То что ты написала это нормально, ленью все страдают, а у тебя уже какая-то запущенная стадия.
Я бы на твоём месте поработала над собой.
Тоже ненавижу работать. Сидела бы дома с удовольствием. Мотивирует ребенок. Хоть муж и зарабатывает, но даже мои деньги я понимаю что не будут лишними. Не буду работать у него будет хуже одежда, меньше развлечений, короче отпуск на море и т. д. Поэтому и работаю. И себе что то могу купить спокойно. Да и вообще ситуация такая не арестная в мире, сейчас уволишься, потом фиг куда вообще возьмут. Облегчает то что работа не сложная и близко к дому. Люблю не деньги, а возможности которые они дают.
Да, да ребенок мотивирует не только в плане получше ему одежду купить, но и в том плане, что ребенку можно было бы гордиться мамой.
Я вот своей гордилась, ни у кого в моем классе и всей школы не было мамы с такой профессией, хотя в начале я этого и не особо понимала.
Мой ребенок пока в начальной школе и тоже не особо понимает, что делаю я, воспринимает как само собой разумеющееся, как и я со своей мамой в детском возрасте, но думаю постарше уже будет больше понимать. У него уже сейчас с нашим мэром своё личное рукопожатие отработано. А когда ещё совсем мелкий был, подходил к мэру и тянул его за штанину, тот приседал на корточки, а мой лупил со всей дури по его ладони.
У меня ещё и куча хобби. Самодеятельеый театр, исторические реконструкции, свой музей, книжку детскую написала, сейчас художница иллюстрации делает, хочу издать...
А мне и придумывать не надо. У меня по классику-"драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота...":)
Корона, конечно, сильно возможности и желания урезала, но не на корню. Я за корону прошла 5 различных онлайн курсов, в том числе по созданию фотоанимации и видеороликов, довольна, как слон.
В кругу родни таких как я совершенно нет. Родители умнейшие люди, по несколько В/О, работают сейчас на руководящих должностях и их все уважают. Одна я блин… и сёстренка младшая не такая у меня. Живая, отличница, активная и увлекается химией и играет на фортепиано.
Вот и я с старшей сестрой день и ночь, она амебного плана, а я в каждой бочке затычка, меня от этого реально прёт, мне нравится активный образ жизни. Бывали периоды, что не работала, поэтому есть с чем сравнивать. Сидеть дома - не моё совершенно.
🤢ненавижу таких тоже, «добиваться всего надо…своим трудом…а вот я…пахала…работать надо…хотеть зарабатывать…амбиционзным быть, инициативным»….фу🤮
Я была примерно до 30 совершенно не амбициозна, а потом, как Илья Муромец, поднялась с печи и погнала. Это совершенно другие впечатления и ощущения себя, самооценка взлетает коллосально, когда понимаешь, что ты тоже чего то можешь. И это я с инвалидностью в 30 поменяла свой образ жизни и мышления.
Я была примерно до 30 совершенно не амбициозна, а потом, как Илья Муромец, поднялась с печи и погнала. Это совершенно другие впечатления и ощущения себя, самооценка взлетает коллосально, когда понимаешь, что ты тоже чего то можешь. И это я с инвалидностью в 30 поменяла свой образ жизни и мышления.
Как может взлететь самооценка, если ты станешь рабом, будешь вкалывать на благо дяди владельца бизнеса, чтобы обеспечить ему прибыль и он смог полететь на мальдивы с любовницей? Это унизительно выполнять чужие приказы, наоборот чувствуешь себя ничтожеством, ведь ты никто, просто раб негр, дешевая рабочая сила, ублажаешь дядю
Меня сейчас вот взяли по "блату" на новую работу. В такие места люди в принципе с улицы не попадают и вакансии нигде не вывешиваются, ищут только по своим. Но своих было 7 кандидатур, а про меня сказала дама, с которой я 5 лет бесплатно волонтерила в благотворительной организации, но она ничего не решала, просто порекомендовала человека, которого она знала и знала, что я не буду просто штаны просиживать, меня вечно на подвиги тянет.
Как может взлететь самооценка, если ты станешь рабом, будешь вкалывать на благо дяди владельца бизнеса, чтобы обеспечить ему прибыль и он смог полететь на мальдивы с любовницей? Это унизительно выполнять чужие приказы, наоборот чувствуешь себя ничтожеством, ведь ты никто, просто раб негр, дешевая рабочая сила, ублажаешь дядю
Ну если стабильно тот дядя платит 50-60 тысяч рублей, что мало, что ли?
Если например свое жилье или съем жилья дешёвый?
И можно тоже заграницу летать, в ту же Турцию или Египет.
Ну не все же должны быть богатыми, кто тогда на богатых будет работать, если все станут богатыми? 😁
Меня сейчас вот взяли по "блату" на новую работу. В такие места люди в принципе с улицы не попадают и вакансии нигде не вывешиваются, ищут только по своим. Но своих было 7 кандидатур, а про меня сказала дама, с которой я 5 лет бесплатно волонтерила в благотворительной организации, но она ничего не решала, просто порекомендовала человека, которого она знала и знала, что я не буду просто штаны просиживать, меня вечно на подвиги тянет.
Активных всегда берут на работу, и без блата.
А обжирая немолодых родителей себя ничтожеством не чувствуешь? Не чувствуешь себя ничтожеством, выбирая прокладки подешевле на копейки, за которые ты продала свои линялые джинсы на Авито?
Зато раз в год можно в Крым летать на турбазу Мир без с туалетом на улице и мокрицами и скалапендрами под кроватью.. И то если Босс летом отпустит 🥴🥴🥴
Чтобы работа была в радость?
РАЗВИВАЙТЕ ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
"Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога"
Когда у нас что-то получается, это доставляет нам радость и говорит о том, что мы созданы для того, чтобы трудиться и получать удовольствие от результата. И наоборот, если мы ничего не делаем, это может нас угнетать и привести к унынию.
Не зацикливайтесь на том, сколько вы зарабатываете. Лучше спросите себя: «Почему эта работа необходима? Какую пользу моя работа принесёт другим?»
В действительности человек может полюбить практически любую работу. Для этого ему нужно иметь правильный настрой — желание научиться выполнять ее хорошо.
"Рука прилежных будет править, а ленивой руке уготовлен подневольный труд" - приятно наверное быть самодостаточным человеком, чем быть в рабстве у кого-то? ( .."встречаться с человеком, чтобы дал тебе 200 итд. рублей")
И я с вами, девочки. Уже год не работаю, живу на сбережения. Видимо, это такой склад психики плюс воспитание. Таким как мы просто все тяжело - рано вставвть, терпеть перегрузки и дедлайны, сплетни коллег и закидоны начальства... Психика оч чувствительная, я с детства такая была - ранимая, впечатлительная, тревожная. От стресса температура поднималась. Плюс воспитание - папа оч агрессивный, деспотичный, мама - тревожная, зависимая... Вобщем, что могло вырасти в такой среде... Всю жизнь мучаюсь. Тем не менее работала всегда. А вот сейчас 42, и сил совсем нет, будто кончились. Виновато еще, конечно, и это убыстрение всего. Раньше все же более спокойный темп был, и было легче. Что делать таким как мы? У кого нет пассивного дохода и обеспечуна, придется искать работу - ту, которую сможешь выносить. У каждой наверняка есть сфера, которая легче дется. Кому-то общение, кому-то переписка, кому-то цифры или стандартный набор механических действий... Вот идти туда, где психика не будет настолько сильно перенапрягаться. Желательно, чтобы деятельность, сам процесс, хоть чуть-чуть нравилась. Тогда это хоть как-то выносимо.
да... об этом и речь, чтобы это все было хотя бы чутка выносимо..
Не знаю.
Я с ней перестала общаться, она достала меня в долг денег все время просить у меня 😁
Я ей сто раз говорила,что тот мужик самый нормальный вариант для нее был, у него была квартира,вся обставленная, кухня хорошая такая, иномарка, сад.
От нее всего - то требовалось вкусную еду готовить, уборку делать, придумывать досуг, куда им сходить и что по делать, когда у них выходные были, он все оплачивал. И ей даже такое неохота было делать. 😁
Ну теперь зато у бабки на шее ей охота сидеть. Очень жаль ее маму, у мамы инвалидность, всю жизнь она ещё поваром в садике проработала, думала она хоть в старости поживет спокойно...конечно пожила.
Значит сама бабка и виновата что воспитала такую амёбу
Можно сделать запрос Вселенскому Сознанию .... по поводу необходимой работы ! Лучше на улице , утром или вечером , в сухую погоду делать ... Кратко сформулировать ... Город , где и кем работать , смены и минимум зарплату иметь. ... Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно .... Дать сердечный зов об этом !!! Искренне и чистой мыслью., словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать .... Возрастающим напряжением мысли . Вообщем , пропустить задачу через сердце , сквозь сердце ... Зовом сердца об этом передать .... Мне нужна работа и кратко описать ее ...Просить повторениями надо ! Потом забыть об этом и не вспоминать. .. Все случится само и случайно ....Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! . В районе двух недель !!! Управляем , творим случай ..... Много раз этим пользовался .... Работает ! По рецептам высокой агни йоги .И даже зарплата совпадала .... Подработку просил .... Очень успешно сработало .
Можно сделать запрос Вселенскому Сознанию .... по поводу необходимой работы ! Лучше на улице , утром или вечером , в сухую погоду делать ... Кратко сформулировать ... Город , где и кем работать , смены и минимум зарплату иметь. ... Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно .... Дать сердечный зов об этом !!! Искренне и чистой мыслью., словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать .... Возрастающим напряжением мысли . Вообщем , пропустить задачу через сердце , сквозь сердце ... Зовом сердца об этом передать .... Мне нужна работа и кратко описать ее ...Просить повторениями надо ! Потом забыть об этом и не вспоминать. .. Все случится само и случайно ....Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! . В районе двух недель !!! Управляем , творим случай ..... Много раз этим пользовался .... Работает ! По рецептам высокой агни йоги .И даже зарплата совпадала .... Подработку просил .... Очень успешно сработало .
В пределах возможного просить !!!
Я тоже ненавижу работать. Но проработала 15 лет, накопила более/менее приличную сумму, положила на депозит, уволилась и уже 2 года живу на проценты от депозита. Да, их немного, хватает только на еду и самое необходимое. Но зато я свободна, нервы спокойны, я высыпаюсь. Одним словом, я счастлива! Когда думаю о том, что вдруг мне снова придется работать....то хочется бросится с крыши. Ну не должен рабочий день начинаться в 9 утра и длиться 8 часов. Кто придумал этот садизм, пусть горит в аду
Все точно про меня!это только садисты придумали работать женщине по 8 час. И с утра,а как же домашние дела?а зарплаты,как у нищебродов!
Автор, ну вы даёте... Я не могу работать по состоянию здоровья или только на очень ненапряженной работе, скажем, на несколько часов в день. А вы почему не можете? Со своими проблемами не пробовали разобраться?
Я вижу, вы - просто совершенно неадаптированный в социуме человек, и даже не понимаете, что коммуналка и продукты "съедают" основную часть зарплаты. Вы когда последний раз закупались в магазине? Цены видели? Вы даже не имеете представления, во сколько на самом деле вы обходитесь родителям. И да, они вас содержат (слава Богу), иначе вам бы даже на неделю на батон с маслом не хватило (т к хлеб нужно покупать каждые 2 - 3 дня), а упаковки риса в 700 г хватает на 3 - 4 порции).
Нет, вы сейчас живете в вакууме, как растение в горшке. Но чем раньше вы откроете глаза, тем лучше - так быстрее поймёте всю опасность своего положения. Люди не просто ищут работу - они борятся за рабочие места под солнцем не просто для того, чтобы хорошо жить, а для того, чтобы выжить и не умереть. У меня умерла мама, так что помощь с её стороны уже, фактически, окончена. От отца лучше держаться подальше - хуже будет. А вы тут просиживаете попу и рассуждаете "приятно мне будет вставать утром на работу или неприятно"? Побежите, когда будет очень неприятно ничего не есть.
Может у вас псих. расстройство? Тогда нужно разбираться со здоровьем, иначе возможностей выжить будет немного. Вы спрашиваете, как выкручиваемся? Вариантов, на самом деле, не так много:
1 Содержат родители
2 Содержит муж
3 Пособие на ребёнка, если таковой имеется
4 Инвалидность
5 Психушка (в интернат для престарелых вас не возьмут - там нужно отстегивать нехилые деньги каждый месяц).
6 Бомжевать (с нашим климатом это верная смерть).
7 Связаться с какой-нибудь бандой и целыми днями работать на них за миску супа (к примеру, попрошайничать на дорогах).
8 Проституция (для этого надо ещё иметь неплохие внешние данные и ухаживать за собой).
Так что снимайте, пока не поздно, розовые очки. Или тема просто разводка.
А ошибка ваших родителей - только в вашем воспитании. Тот тяжелый случай, когда желания и амбиции не совпадают с возможностями... Вы считаете, что они должны были купить вам квартиру? А зачем вам её покупать? За неё платить надо, убирать в ней, следить за сантехникой... Работать, наконец, а вы ничего делать не хотите. Вы совершеннолетняя? Не больны? На самом деле, к вам нужно применять "кардинальные" меры, для того, чтобы вы захотели:
1 Не кормить вас.
2 Выселять с условием: "Мы ещё молодые и хотим пожить нормально. Через месяц ты съезжаешь. Певые 3 месяца мы оплачиваем тебе съёмную квартиру, а потом - сама. У тебя месяц на поиск работы и переезд".
3 Менять систему мышления "мне должны" на "заработай себе на прокладки. Жизнь - не *** сказка".
На этом, пожалуй, всё.
Да, к слову, актриса, которая снималась в фильме "Дрянные девчонки" - главная красавица, несколько месяцев работала в Макдональдсе, чтобы заработать себе на актерские курсы. А с вашим мышлением - если вы не будете работать над собой, чтобы изменить его - за вашу жизнь никто не даст и ломаного гроша. Да и не вспомнит.
"Я не могу переступить через себя, я не могу заставлять себя делать то, что не хочу, я не пойду на «любую» работу. Я не буду за 20 тысяч пахать. И я не буду унижаться курьером, уборщицей или кассиром в пятерочке"
Блин, я в шоке... Сможешь, более того, бегом побежишь или будешь унижаться, если тебе перестанут продолжать каждый день давать еду. Когда возникнет угроза жизни.
Мать моего знакомого работала начальницей одного из отделов ЖД, а когда вышла на пенсию (там рано пенсия), сказала: "Я дома сидеть ни за что не буду", и пошла работать уборщицей в больницу! Ей скучно и унизительно было сидеть дома! А тут какие-то овощи собрались! Я понимаю, если у человека проблемы со здоровьем, тогда - да, это оправдано, но банальная лень не оправдывается ничем! Пейте витамины и работайте с психологами. На фронт вас надо, раны солдатам перевязывать.
"Я не могу переступить через себя, я не могу заставлять себя делать то, что не хочу, я не пойду на «любую» работу. Я не буду за 20 тысяч пахать. И я не буду унижаться курьером, уборщицей или кассиром в пятерочке"
Блин, я в шоке... Сможешь, более того, бегом побежишь или будешь унижаться, если тебе перестанут продолжать каждый день давать еду. Когда возникнет угроза жизни.
Мать моего знакомого работала начальницей одного из отделов ЖД, а когда вышла на пенсию (там рано пенсия), сказала: "Я дома сидеть ни за что не буду", и пошла работать уборщицей в больницу! Ей скучно и унизительно было сидеть дома! А тут какие-то овощи собрались! Я понимаю, если у человека проблемы со здоровьем, тогда - да, это оправдано, но банальная лень не оправдывается ничем! Пейте витамины и работайте с психологами. На фронт вас надо, раны солдатам перевязывать.
Заткнись рабское чучело
Отвечу не только для автора, но для других, кто сюда забрёл.
Заставить себя работать несложно – волевым усилием в определённое время садишься, выполняешь требуемые задачи. Для этого необязательно хотеть и любить работать.
Не в том ли тут вопрос, что хочется относится к работе так, чтобы она не ощущалась как кабала?
Нужно, чтобы работа стала либо поприятнее, либо менее наполнена негативом. Для неприятного ищите замену приятным.
Не хочется 8 часов пахать? Окей. Есть частичная занятость, там рабочий день короче.
Вы говорите про низкую зарплату. Поищите перспективы и пути, чтобы она, со временем, стала выше. Сколько нужно для комфорта? И что ожидается от человека за такие деньги? Зарабатывать больше могут все - это вопрос времени, усилий и правильной стратегии. Часто это отказы от чего-то попроще в пользу более трудного, но выгодного.
«Никому не подчиняться». Можно быть руководителем. Но это сложнее, чем быть наёмным рабочим. Можно уйти во фриланс – опять же, там больше дел, чем «на дядю» (на авито вы фрилансите). Но и свободы больше + вся награда ваша.
Попробуйте ещё поменять отношение к работе. Работа – от слова «раб», конечно, но всё-таки люди делают что-то нужное для других. Даже «непрестижные» профессии. Гораздо приятнее думать о работе, как о полезном деле, самообучении, чем о кабале.
Вас содержат, частично оплачивая еду. Если вы не можете заставить себя работать самобичеванием, думайте о «плюшках». Ваши деньги – это свобода, даже если приходится делать что-то. Чужие деньги – это зависимость, хотя и приятная. Некая «золотая клетка». Рано или поздно вам не смогут помогать.
При любом выборе чем-то жертвуешь. Если вам не досталось наследство или богатые родители, то нельзя отдыхать И иметь много денег. Что-то одно. Нужно сделать выбор и действовать согласно ему.
Пока вы выбираете жизнь за чужой счёт. Если родителей и вас это устраивает – всё отлично. Но судя по теме - не совсем вам это комфортно, потому что хочется своих денег.
«Не могу работать» - я тоже раньше так думала, когда была младше. Но нет людей из «особого теста», кроме больных серьёзными диагнозами. К сожалению, кому-то нужно больше сбросить «психологического» балласта из низкой самооценки, плохих убеждений и прочего дерьма.
Жизнь несправедлива, увы. Кому-то в кайф работать и море энергии, а у других этого нет. Делайте то, что можете, и цените то, что получается.
Я тоже не работаю, муж кормит. Мне стыдно работать уборщиком, продавцом, мне не охота подчиняться хозяину, терпеть крыс в коллективе. Шлюшкой иногда подрабатывала, но мужиков я терпеть не могу по этому и нихочу больше туда. Сдаю в аренду квартиры те что олени в молодости мне подарили. Сейчас мне 40 и я туниядка))
Где найти таких Оленей 😄
Смотря что вы имеете в виду под «содержит». Живу с родителями они оплачивают еду и коммуналку, а остальное я сама должна себе покупать, даже жлементарно прокладки зубную пасту и шампунь.( я это за «содержание» не считаю. Содержит - это когда тебе дают много денег каждый месяц и оплачивают все хотелки и расходы. Мне ни копейки родители никогда не давали и не дают. И сами виноваты что я с ними живу, должны были мне своб квартиру купить, а они нищуки…так что они мне еще должны остаются…коммуналка и еда - это минимум, это даже не считается
🫣 какой ужас, бедные родители в двойне кому достался такой не благодарный ребенок. Меня мама почти бросила в 14 лет, я сама по себе была. И да я тоже ненавижу свою работу и зашла почитать как другие справляются, сижу и плачу потому что, я при муже который меня как говорит любит, должна работать, покупать еду и обеспечивать наших детей. Поуши в кредитах сижу и плачу, ненавижу себя, за то что не знаю как изменит жизнь, а мужа темболее. А тут просто не благодарная лентяйка.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Я тоже не работаю, муж кормит. Мне стыдно работать уборщиком, продавцом, мне не охота подчиняться хозяину, терпеть крыс в коллективе. Шлюшкой иногда подрабатывала, но мужиков я терпеть не могу по этому и нихочу больше туда. Сдаю в аренду квартиры те что олени в молодости мне подарили. Сейчас мне 40 и я туниядка))
Я настолько ненавижу работу и коллективы, что сама подумываю *** работать, мне кажется они норм зарабатывают, мне главное на квартиру заработать, потом это брошу