Вышла на новую работу примерно 8 месяцев назад. Не нравится практически все кроме зарплаты. В отпуск пустили через 6 мес только на 3 дня, сказали хватит. Основная проблема тут - работы вагон и тележка, принято перерабатывать, все работают ночами( то есть например письма от начальницы приходят в час ночи)Когда спрашивала на собеседовании уверенно сказали - переработок на этой должности нет, поэтому и согласилась. В итоге каждую неделю стабильно задерживаюсь на часа 2, в авралы ещё больше. Когда не задерживаюсь коллеги не одобряют да и не успеваю с таким объемом работы все сделать в текущий рабочий день, хотя даже на телефон не отвлекаюсь…ещё… от такого объема работы голова пухнет и стала совершать ошибки, кое где глупые даже, самооценка на нуле…про коллектив - все возрастные,35 +, отмечать др, обедать вместе не принято - каждый сам за себя. Чувствую что нервы на пределе, постоянно плачу на работе от обстановки, ухожу в туалет и плачу. Напишите, совет что делать, в текущей ситуации страшно увольняться, хотя накопила на какое-то время прожить хватит… #работа
У вас уже нервный срыв. Увольняйтесь. Берите б/л и пишите заявление на уход. Помню себя, но работала в другой сфере.
Письма от начальницы ночью это не ваша работа ночью. Это ее работа ночью.
Авралы и ненормированный день норма для многих работ со спецификой.
Хорошая зарплата или интерес это компенсируют..
Про возрастных в 35+ смешно читать вообще..
Это коллектив, где интенсивно работают и зарабатывают. Это хорошее место
Но не ваше, не для вас. И не потому, что вы еще не вошли в ритм.
А потому что вы иначе себе представляете работу
сейчас уволишься, а потом что делать ...
Письма от начальницы ночью это не ваша работа ночью. Это ее работа ночью.
Авралы и ненормированный день норма для многих работ со спецификой.
Хорошая зарплата или интерес это компенсируют..
Про возрастных в 35+ смешно читать вообще..
Это коллектив, где интенсивно работают и зарабатывают. Это хорошее место
Но не ваше, не для вас. И не потому, что вы еще не вошли в ритм.
А потому что вы иначе себе представляете работу
Там где переработки это не хорошее место. На нормальный работах люди уходят домой вовремя и имеют личные интересы
Там где переработки это не хорошее место. На нормальный работах люди уходят домой вовремя и имеют личные интересы
Для меня нормальное.
И вполне совместимое с личными интересами.
Не всем подходит рутина от звонка и до звонка.
Но понятие нормальности для всех разное, конечно
Я и говорю, автору не подходит
Для меня нормальное.
И вполне совместимое с личными интересами.
Не всем подходит рутина от звонка и до звонка.
Но понятие нормальности для всех разное, конечно
Я и говорю, автору не подходит
Какое личные интересы могут быть если ты работаешь с 9 до 9 каждый день и плюс час тратишь на дорогу? За неделю ты переработаешь пять 5!!!! смен!
Недавно сделали мне такое предложение, пошли они к чёрту
Уходите, нервы и здоровье потом ни за какие деньги не купите.
Не надо делать из себя тряпку для вытирания ног никчёмными созданиями, которые вас не уважпют, у которые не соблюдают нормы и законы. Уходите как можно скорее из гнилогоместаработы, потому что достоинство - это самое дорогое что есть у человека.
У меня так же. В отпуск нас отпускают с трудом и то при условии что ты будешь всегда на связи, и не просто на связи телефона, а с возможностью в любое время подключиться удаленно. Начальник орет за малейшую ошибку как не в себя. Потом ещё долго не может прийти в себя, превращается частенько. Переработка постоянная, часа на два остаёшься, на больше не хватает, поскольку работы валом, все срочно, не останешься, на утро тебя вз***** ну вообщем вы поняли)) единственный плюс это ЗП выше среднего. Все стиснув зубы работают. Там где легко как правило мало платят.
С вами согласна. Ещё бы добавила, там где зп платят и перерабатывать не приходится, люди работают годами, такие места заняты очень крепко. Есть примеры. Они в одном составе по 10 лет работают не напрягаясь
Какое личные интересы могут быть если ты работаешь с 9 до 9 каждый день и плюс час тратишь на дорогу? За неделю ты переработаешь пять 5!!!! смен!
Недавно сделали мне такое предложение, пошли они к чёрту
Не.. Ну 12 часов ежедневно как здрасте , это перебор.. Согласна...
Только зачем здесь столько восклицательных знаков, если в теме о задержке на два часа и не писали, что это ежедневно?
12 часовая пятидневка -перебор. Да.
Выбирайте себя, вам не нравится коллектив и нагрузки, это более чем достаточные причины сменить место работы. Попробуйте найти другое место, возьмите отпуск и походите по собеседованиям.
Нельзя себя истязать , вы не будете слабачкой, если уйдёте оттуда, где вам плохо. Вы будете умной девушкой, которая о себе заботится, моральное здоровье тоже важно.
Нет, ну так и крыша поедет. Увольняйтесь, здоровье дороже.
Привет, а работала в точно такой же компашке 2 года, эта работа меня подкосила, отняла все моральные и физические силы, загнала в депрессию.. бегите оттуда, здоровье дороже!
увольняйся, сейчас самое время
Увольняйтесь, если своего ума нет, и обязательно нужна подсказка....
Не понимаю когда говорят много работы, а вы зачем пришли и куда? штаны просиживать и деньги за это получать? Я считаю что работа это второй дом и ты так же несешь за это ответственность. Она должна нравится и приносить удовольствие. Я редко хожу в отпуск, сейчас накопилось много приходится отгуливать и то думаю как другой чел. справится пока меня не будет. Всегда стараюсь контролировать процесс пока меня нет на работе, потому что мне это по душе и интересно. Все зависит еще от коллектива сдружись вы там или нет.