Практически сделали предложение по работе. Но попросили предоставить рекомендации с последнего места работы. Мой руководитель это генеральный директор, номер телефона я не дала, посоветовала обратиться в отдел кадров, возможно найдут варианты связи. Хотела дать номер телефона главного бухгалтера, но она ушла из компании.
В итоге, мое согласование на должность отсеяли.
Плохого в предыдущей компании про меня не сказали, номер телефона генерального конечно не дали. Разговаривали с директором по персоналу.
Но вот, скажите почему hh звонят на предыдущее место? Если человек достаточно долго проработал в компании, у него есть награждения от компании, и если человек понравился на собеседовании, почему его просто не пригласить на работу? Зачем эти звонки?
И если например, я бы сказала желающему устроиться в компанию либо hh, что за год полностью развалился финансовый отдел состоящий из трёх человек, Главный бухгалтер ушёл с нервным срывом из компании, отзывы о генеральном на сайте ну не очень, и отношение к людям как мясу, что бы вы подумали о компании в которой я проработала ? Вы бы пошли туда? #работа
Что это г_но, а не компания. Не пошла бы туда, где начальство нелюди.
Ваши несостоявшиеся работодатели дeбuлоиды.
Спрашивать у бывшего работодателя по работника это так же тупо, как спрашивать бывшего мужчину/женщину партнера о нем самом. 🤣
Ваши несостоявшиеся работодатели дeбuлоиды.
Спрашивать у бывшего работодателя по работника это так же тупо, как спрашивать бывшего мужчину/женщину партнера о нем самом. 🤣
Конечно глупо! Но вот из-за невозможности разговора с генеральным директором, они практически отказали. Директор по персоналу их не устроил
Конечно глупо! Но вот из-за невозможности разговора с генеральным директором, они практически отказали. Директор по персоналу их не устроил
С дураками все равно тяжело работать.
"Когда закрывается одна дверь, открывается другая".
Я работы меняла, каждый раз находился вариант лучше предыдущего. Поэтому не расстраивайтесь, найдете работу лучше с более адекватной системой набора, и, как следствие, здоровой атмосферой.
С дураками все равно тяжело работать.
"Когда закрывается одна дверь, открывается другая".
Я работы меняла, каждый раз находился вариант лучше предыдущего. Поэтому не расстраивайтесь, найдете работу лучше с более адекватной системой набора, и, как следствие, здоровой атмосферой.
Огромное спасибо,
Но реально глупо отказать человеку, если он не предоставил телефон руководителя , в моем случае это генеральный плюс 5% собственник бизнеса. А предоставил телефон отдела кадров. Плюс показал награды от компании на своё имя. И долго проработал в компании наверно не просто так))
Вообщем походу у них такая же компания неадекватная
Огромное спасибо,
Но реально глупо отказать человеку, если он не предоставил телефон руководителя , в моем случае это генеральный плюс 5% собственник бизнеса. А предоставил телефон отдела кадров. Плюс показал награды от компании на своё имя. И долго проработал в компании наверно не просто так))
Вообщем походу у них такая же компания неадекватная
Даже если логически рассуждать, то раз человек ушел с работы, значит вряд ли там было все хорошо.
А если при этом еще полудурок начальник обиделся (в вашем случае, например, генеральный), то вообще "суши весла".
Смотреть надо на диплом и опыт, а не слушать, возможно, заведомою ложь (такие случаи тоже знаю).