Гость
Статьи
Вам повышают зарплату …

Вам повышают зарплату на работе?

Или только нагрузку увеличивают, а зарплата та же?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже и не собираются. Работаем, потому что нееуда больше идти.

Гость

я 4 года работал на дядю - не повысили ни на копейку. Начал развивать свое направление, теперь ИП, на себя работаю. Заработок в разы выше. Работник от слова раб ))

Гость

нагрузка увеличилась, причем сильно.

Гость

Раз в год обязаны повышать. Плачут, но повышают.

Гость

Повышают по чуть чуть как правило с уровнем инфляции. За 4,5 года три раза повышали даже в тот год, когда была в декрете. Но я в Европе работаю.

Гость

повышают раз в год.

Персиваль Мозецкий

Госконтора. Каждый год индексация. 2-4%. Повышение больше только при повышении должности, что по нынешним временам только мечтать.

Гость
Гость

я 4 года работал на дядю - не повысили ни на копейку. Начал развивать свое направление, теперь ИП, на себя работаю. Заработок в разы выше. Работник от слова раб ))

Аналогично
Никому на практике не выгодно повышать оплату Мне подняли на 5000, при этом я прекрасно понимаю, какой доход фирме приношу
Лучше работать на себя
Это тяжело и нестабильно, но никто не смеет тебя унижать

Гость
Персиваль Мозецкий

Госконтора. Каждый год индексация. 2-4%. Повышение больше только при повышении должности, что по нынешним временам только мечтать.

Нужно больше стараться и саморазвиваться

Гость
Гость

Аналогично
Никому на практике не выгодно повышать оплату Мне подняли на 5000, при этом я прекрасно понимаю, какой доход фирме приношу
Лучше работать на себя
Это тяжело и нестабильно, но никто не смеет тебя унижать

согласен, нстабильно, вот у меня вчера и сегодня получилось на 23 тыс.руб, сегодня пока 0. Но в целом НАМНОГО БОЛЬШЕ выходит чем моя зарплата была)

Персиваль Мозецкий
Гость

Нужно больше стараться и саморазвиваться

Никогда видимо не работали в госконторе. У вас там есть функционал, вы его делаете. Никакое ваше развитие никого не волнует, будете слишком умным, начальник увидит в вас конкурента и уволит

Гость
Персиваль Мозецкий

Никогда видимо не работали в госконторе. У вас там есть функционал, вы его делаете. Никакое ваше развитие никого не волнует, будете слишком умным, начальник увидит в вас конкурента и уволит

Вы просто ленивая. У нас капитализм, а значит у всех равные права и возможности

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: