Гость
Статьи
Работа незамужней и …

Работа незамужней и бездетной с замужними и детными

Как складываются отношения? Не травят? Не жалеют? Не подшучивают?

Крышка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А должны?

Гость

Может, такое происходит в маленьких коллективах и если человек просто паршивенький. Его и за детей загнобят.
А так всем ***, если в обеденный перерыв ты суп ешь или фотки детей разглядываешь. В остальное время надо работать.

Гость

Работаю в коллективе где у всех дети от первой до последней, у всех кроме меня, а мне скоро 40. Ничего не говорят про детей, ни слова. Автор может вас по другой причине травят, отсутствие детей повод, были б дети к чему то другому прицепились. Не нравитесь вы людям

Крышка
Гость

Работаю в коллективе где у всех дети от первой до последней, у всех кроме меня, а мне скоро 40. Ничего не говорят про детей, ни слова. Автор может вас по другой причине травят, отсутствие детей повод, были б дети к чему то другому прицепились. Не нравитесь вы людям

Да я просто спросила😆уже диагнозы ставите,нормально у меня все с людьми.на прошлой работе все было нормально,просто в поиске новой,а мне 36 не замужем и без дитятки. В женских куриных коллективах такое не редкость

Крышка
Крышка

Да я просто спросила😆уже диагнозы ставите,нормально у меня все с людьми.на прошлой работе все было нормально,просто в поиске новой,а мне 36 не замужем и без дитятки. В женских куриных коллективах такое не редкость

У меня есть знакомая, очень красивая, хороший специалист,ей 33,живёт и работает в Эстонии,в небольшом поселке,работает с русскими,коллектив не очень большой.Она не замужем и бездетна по причине плохого состояния здоровья,но коллеги об этом не знают.Так вот,загнобили девку,сцуки.Хотя в Европе все сссрут на это дело,но у русских часто бывает подобный пунктик.А в коллективе ее почти одни бабы

Гость

у нас открыто не травят бездетных. но у кого дети маленькие-тем преференции всяческие.можно дома сидеть с ними без больничного пару дней. попозже прийти или отпроситься. мне, бездетной, естессно этого нельзя...бесит!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: