Со времен развала СССР, занялась торговлей.
В одном из небольших городов Приднестровья, создала торговую сеть из небольших магазинов. Товар шел только от сельчан. Война всё разрушила. Перебазировали в Луганскую область. Все нададили, двухэтажный дом построили. И снова, война всё уничтожила....
Обосновались в России, с уцелевшими долларами, на которых купили однушку и маленькое помещение под магаинчик.
Сейчас наладили поставку мёда, куриных яиц, масла сливочного и подсолнечного от местных фермеров. Прилавки пока пустые почти, продукции мало. Хочу наладить контакты с местными птицефабриками. Хлебный отдел открыть, в местной фабрикой на сладкие изделия.
В одном магазинчике всё нужное. Алкоголь, не планирую продавать, по законам РФ, наша площадь магазина, не позволяет.
Восстаём из пепла, третий раз. Поэтому хочу назвать магазин Феникс.
И продавать фермерскую продукцию, по доступным ценам.
Пустила слух, что родственник из ФСБ помог. А то, откуда , у беженки такие средства?
Да оттуда, НАКОПИЛИ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ!
русские военные обыскивают как то по своим непонятным схемам.. Ну щупали и видели. Но пропустили.
Нас не тронули. Я чуток долларов сохранила и обменяла на рубли.
Это невозможно приказать командирами, относиться к людям хорошо. У русских, это заложено!!!
Вернусь к магазину, который сейчас под временной вывеской "Фермерская продукция!.
Переименовывать или пусть остается как есть?
Так себе идея..
Курицы и птица Феникс..
Вот ассоциация у меня.. Курица секондхэнд
А личные ваши истории....это личные истории..
Может для галереи хорошо... Если в пресс релизе на открытие надо что то написать , но не для магазина
Явно армянка пишет еврею не выжить в такой ситуации, а тут на тебе. А работать на ту же птицефабрику не пробовали? Третий раз это уже не случайность. Я бы лучше оставил старое название так будет скромнее и не так вызывающе.
Мёд продается, можно и Вед медь. Где мёд,ведает. Со вторника молочку фермерскую и масло подвезут. Как же трудно, на новом месте обосновываться с нуля.
Правда, не совсем с нуля. Пропустили русские с долларами за пазухой. Украинские, обобрали бы дочиста и машину б отняли!
Такой дом разрушили! Муж своими руками и ему помогали, построил.
Буть прокляты усраинские правители! Сколько людям ГОРЯ сделали!
В России, мы намного беднее, но зато мирное небо над головой!
Здесь, нет издевательств и борзоты от нациков . В России не загуют толпы ненормальных, которых поддерживает власть.
Выбрасывала мусор и видела русскую девушку и парня чернокожего. Никто на низ не кидался. Дорогу ремонтируют ребята явно нерусской национальсности и своему говорили. Никто не заставлял их по русски говорить. Тихо и спокойно жить. Просто жить!
Так себе идея..
Курицы и птица Феникс..
Вот ассоциация у меня.. Курица секондхэнд
А личные ваши истории....это личные истории..
Может для галереи хорошо... Если в пресс релизе на открытие надо что то написать , но не для магазина
Птица Феникс, по легенде, восставала из пепла, с болью и страданиями. У меня пока вывескаа "Фермерские продукты"
Явно армянка пишет еврею не выжить в такой ситуации, а тут на тебе. А работать на ту же птицефабрику не пробовали? Третий раз это уже не случайность. Я бы лучше оставил старое название так будет скромнее и не так вызывающе.
Пойду на птицефабрику, если не получится и дворыв убирать и полы мыть. Муж почти лежачий, не выдержал обстнаноки и инсульт шлепнул. Почему название вызывающее? Птица Феникс восставала из пепла, с болью. Ну вас всех, вывеска пока висит "Фермерские продукты" и пусть висит.
Я минимальную накрутку делаю,. Главное, сыты и на лекарства хватает. И главное, не бомбят. Ато, гроза случилась и меня чуть инсульт не хватил, скорую вызывали.
Я в курсе легенды про птицу Феникс
А про название теперешнее вы, в теме писали
Мне будет смешно покупать курицу сырую ли, гриль ли в магазине с названием -Феникс
Претенциозно звучит..
Куры гриль не планирую продавать. Только свежее мясо от фермеров птица, свинина, говядина и субпродукты. И другая продукция о местных, овощи и фрукты. Мёд. Домашняя консервация. Принимаю грибы вешенку из местной грибофермы. Веду переговоры с местным рыбхозом, насчет потаввки карася, карпа и щуки. Если пойдет, с торговым отделом в управе нужн улаживать, все оформлять по закону.
Я уже не жадный человек стала. Мне было свыше показано, что я ничто, которое бомбанет и нету. Которое возьмет человек с оружием и будет делть с тобой, что его извращенная фантазия придумает. В Роси этого пока нет! Нациков нет. Пока с маленького магазинчика начала. . Может сил хватит, расширюсь.
Оставлю вывеску "Фермерские продукты! и нефик выпендриваться. И чё такого, в простом названии? Оставлю как было.
Пожелайте удачи. Если пойдёт дело, появятся лишние рабочие места. Своих сотрудников, не обижу.
Куры гриль не планирую продавать. Только свежее мясо от фермеров птица, свинина, говядина и субпродукты. И другая продукция о местных, овощи и фрукты. Мёд. Домашняя консервация. Принимаю грибы вешенку из местной грибофермы. Веду переговоры с местным рыбхозом, насчет потаввки карася, карпа и щуки. Если пойдет, с торговым отделом в управе нужн улаживать, все оформлять по закону.
Я уже не жадный человек стала. Мне было свыше показано, что я ничто, которое бомбанет и нету. Которое возьмет человек с оружием и будет делть с тобой, что его извращенная фантазия придумает. В Роси этого пока нет! Нациков нет. Пока с маленького магазинчика начала. . Может сил хватит, расширюсь.
Оставлю вывеску "Фермерские продукты! и нефик выпендриваться. И чё такого, в простом названии? Оставлю как было.
Пожелайте удачи. Если пойдёт дело, появятся лишние рабочие места. Своих сотрудников, не обижу.
Не пожелаю
Юродствуете
В чём юродствую, в том что реализую продукцию фермеров, по приемлемой цене? Жадность мою излечили войной. На мои нужды, зарплаты работникам, расход на машину, налоговая итд. Ну не сьезжу в Испанию или ЕБИПЕТ, ТУРЦИЮ. В России есть куда съездить. Хоть Северное сияение посмотреть вживую и олешек покаслать!
Поюродствую и зампоните, вы доживете до этих времен и переживете, вы достаточно молод.Вы не специалист востребованный. Женат, детей нет. Война закончится 25го. В России всё наладится до привычного, 24го.
Кто женат? Кто молод? У кого детей нет?
Где феникс и где налоговая?
Это уже не юродствование, это какая то ахинея полная
Кто женат? Кто молод? У кого детей нет?
Где феникс и где налоговая?
Это уже не юродствование, это какая то ахинея полная
Ну ладно, ладно, ошиблась,.С войной, сами увидите.
Феникс тут причем? Я так хотела назвать магазин. Спрашивала у людей.
Объясняю причину. в Приднестровье поднялиь. Война. В Луганске жили хорошо, снова всё разрушено войной. В России, хочу снова выкарабкаться и нормально жить. Где здесь ахинея?
Феникс вызывающе звучит и не ассоциируется с фермерской продукцией. Подумайте ещё.
Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈