Здраствуйте
Хочу устраиваться на должность инженер-проектировщика автомобильных дорог, аэродромов и мостов. Мои знакомые получают от50 тыс в регионе плюс связи, отпуск и тд
Может кто работал подскажите прибыльная ли отрасль, стоит ли туда лезть и какие подводные камни могут быть #работа
Так у вас же знакомые есть в этой сфере
В СССР все было выгодно, везде нехватка инженеров. Заканчивал институт в разгар развала СССР, 50 однокурсникой строителей-вашей специальности, и никто после не работал по специальности. Работают: частным семейным ремонтом квартир, военными, полицейскими, предприниматели средней руки-торговля, в налоговой, клерками в администрации поселков, главами поселков, юристами, в судах народными судьями. Охранниками. Таксистами. И ни одного по специальности. Видимо-не выгодно.
Все в кучу))) специальность какая?
Кстрпивайтесь
образование какое?
идете на hh.ru или аналогичный и смотрите вакансии и требования...
в стране идет огромное строительство дорог и мостов. но сколько платят и есть ли в вашем регионе вакансии - узнавайте сами на месте
Этим надо было в 12 лет болеть всей душой, тогда бы…
А образование есть у вас? Без него никак. А вообще, это разные профессии. Дорожники немного получают, а вот мостовикам платят нормально. Но учеба долгая и сложная... Самое лучшее образование в этой сфере в Спб, в Пгупсе на кафедре Мосты. Почти все российские мосты спроектированы и построены их выпускниками. Соответственно, и вся работа в Питере. Зп от 80 тыс на начальном этапе. С опытом, ведущим проектировщиком - до 120-130. Выше только руководство.
В СССР все было выгодно, везде нехватка инженеров. Заканчивал институт в разгар развала СССР, 50 однокурсникой строителей-вашей специальности, и никто после не работал по специальности. Работают: частным семейным ремонтом квартир, военными, полицейскими, предприниматели средней руки-торговля, в налоговой, клерками в администрации поселков, главами поселков, юристами, в судах народными судьями. Охранниками. Таксистами. И ни одного по специальности. Видимо-не выгодно.
с мостовиками (именно с ними) - это не так. в моей группе, да и вообще кого знаю - 99% работает по специальности. работы очень много, мостов строится, проектируется, ремонтируется гораздо больше, чем выпускается специалистов. а мосты это все, что на опорах, то есть это и ЗСД, и КАД, и всякие платформы, пешеходные переход и т.д. так что работы хватает... зп, конечно, не особо высокие - в среднем инженер в Спб получает 90-95 тыс. ну иногда премии бывают.
Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈
Мой тебе совет иди лучше в адвокату учись;)