Гость
Статьи
Что делать, если нету …

Что делать, если нету дома, а ипатеку не адабряют

Я простой рабочий Иван из горада Тверь. Хател бы узнать что делать в ситуации когда родители выгнали из дома. Мне плоха, дома нет, работаю на заводе сплю возле него и иду сразу на первую смену, там проста очень холодно, а там и водачки дают, греюсь, ммм... Ой отвлекся от темы. Как выбираться из этой ситуации, хачу свое жильё. Но как? Как на нево заработать, хоть я и плоха учился, но калькулятор на телефоне помог мне узнать чтт даже если я буду работать беспрерывно то не смогу накопить за свою жизнь.

Рабатяга
13 ответов
Последний — Перейти
Царица

Поговори с кем нибудь из коллег, договорись пожить до зарплаты. Получишь деньги сними какую нибудь комнату.

Гость

Иди жить в монастырь

Палавой гигант
Царица

Поговори с кем нибудь из коллег, договорись пожить до зарплаты. Получишь деньги сними какую нибудь комнату.

А ты так делал? Меня все презерают, отзывают бутта я собака. Словами "Кыш атсюда, нищий, от тебя ваняет"

Палавой гигант
Гость

Иди жить в монастырь

А как, устрой меня туда?

753

Вы молодец ...мужчина !!
Но блин ,не пейте ! Наххрена он юи вам там водочки подливают ??так и спаивают здоровые умы ,стержни и потенциал ...

Интернет есть? не хотите параллельно узнавать за другую работу..может быть на комчатку (предварительно все узнав )и не бросая своей работы ,съездить сеачаоа посмотреть ... а если хорошо ,то перейти еа эту работу...это булет не самый легкий год .только не пейте!!!!мозг расслабояется тупеет ..это грустное веселье в конце

Комчатка ,флот.. и так далее ..работа в ес ..
Ищите тематические чаты ..общайтесь с людьми

753
753

Вы молодец ...мужчина !!
Но блин ,не пейте ! Наххрена он юи вам там водочки подливают ??так и спаивают здоровые умы ,стержни и потенциал ...

Интернет есть? не хотите параллельно узнавать за другую работу..может быть на комчатку (предварительно все узнав )и не бросая своей работы ,съездить сеачаоа посмотреть ... а если хорошо ,то перейти еа эту работу...это булет не самый легкий год .только не пейте!!!!мозг расслабояется тупеет ..это грустное веселье в конце

Комчатка ,флот.. и так далее ..работа в ес ..
Ищите тематические чаты ..общайтесь с людьми

Сама была такая ;) работаю в Европе сейчас

Зато вашему сыну негде лазать

Гость
Палавой гигант

А как, устрой меня туда?

Устройся сам

Гость

Иван, я тоже из Твери, на каком заводе Вы работаете?

Гость

Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: