Как-то пришлось праздновать день рождения на работе. Работаю в этом коллективе уже почти год. В коллективе принято отмечать не только тортиком, но и накрывать на стол с выпивкой и закусками, с посиделками. В общем, купила торт с утра, заранее закупила продукты, вино, всё продумала, как что оформлю и тд. В результате коллеги даже не купили цветов, просто поздравили на словах, есть торт и сидеть вечером отказались, сославшись на дела. Причем сидели с такими выражением лиц зверским и злым, как будто я им *** предлагаю есть. Конечно мне обидно и не приятно всё это. Поняла, что я чужая в этом коллективе, и своей никогда не стану. И еще никогда больше не буду праздовать ДР на работе. Максимум торт и всё. Интересно, как другие отмечают ДР на работе? Была ли у кого- то такая же неприятная ситуация? #коллеги #работа
я очень люблю все эти отмечания... терпеть не могу
но на паре работ так и было))
гуляли по взрослому))
но я же понимала, что люди с которыми у нас сложились отношения, с кем я на их днях рождения пила и ела, с кем курю, кофе пью, точно и на моем будут, никуда, не денутся
Они не просто мне номинальные коллеги..
С номинальными и в голову бы не пришло затеваться даже
Терпеть их не могу, не свой и не чужие, да и вообще все праздники действуют мне на нервы. День рождения это детский праздник и взрослым людям отмечать его не принято
Странно, даже в су чь их коллективах не отказываются от торта и выпивки. Может что-то между вами произошло накануне, раз они даже за один стол с вами не хотят садиться?
Странно, даже в су чь их коллективах не отказываются от торта и выпивки. Может что-то между вами произошло накануне, раз они даже за один стол с вами не хотят садиться?
Нет, накануне всё было как обычно. Просто изначально одна женщина в возрасте ко мне с негативом настроена с первого дня, может и других подсрекает так относиться.
Если вам не дарят подарка, цветов даже, то и вообще тортов не надо
К вам отвратительно относятся
Странная история. И вы забрали все продукты домой? Представляю, как вам обидно. Как будто вам в лицо плюнули. Я бы уволилась с такой работы.
Сволочи они вот и все .заранее сговорившиеся