Меня никуда не берут на работу, потому что я некрасивая. На работу, где на внешность не смотрят, например фасовщицей или консьержкой, меня не берут потому что нет блата. Где мне работать?
Медсестра, санитарка, оператор, продавец в супермаркете, работник склада, оператор кол центре, швея, повар, няня, я могу перечислять бесконечно!
Каким-нибудь оператором по удаленке, или курьером. Погуглите "работа для студентов" и "работа с обучением".
Не рассказывайте сказки! На подавляющем большинстве вакансий всем глубоко безразлично, как вы выглядете, при условии, что вы хорошо делаете ту работу, за которую вам платят. И не заплатят ничего, будь вы хоть 38 раз красавица, но делаете сво работу через одно место. Ну а если на вас вообще без слез смотреть нельзя и от вас люди в ужасе шарахаются в стороны, тогда работайте удаленно из дома, где вас через монитор никто один фиг не видит))
Пока нигде. Сначала пролечи свои комплексы, а потом тебя и возьмут на работу. Психологическая бесплатная помощь есть во многих регионах. Это реально твой шанс на нормальную жизнь.
Автор, не сходите с ума. У вас, скорее всего, самая обычная внешность, как у большинства.
Ничего критичного и страшного нет, как вы себе вдолбили в голову.
У вас просто низкая самооценка и сильные психологические комплексы, которые надо проработать с профессионалом.
Запомните, страшных и отвратительных внешне людей, вообще, единицы.
Полно посредственных и заурядных внешне людей, это да, но от этого они не страдают.
Эталонно и идеально красивых людей очень мало, а некрасивых большинство, у которых самая обычная внешность, ни плохая, ни хороша, а обычная, средняя.
И при этом, они успешно работают, меняют партнёров, выходят замуж/женятся, рожают детей, занимаются любимыми хобби и т.д., и все они вполне себе счастливы, в той или иной мере.
И я вам скажу, некрасивых женщин даже больше любят, особенно, в женских коллективах, чем красивых, потому что в них не видят конкуренток, к ним не испытывают злобы и лютой зависти, и не ненавидят за их красоту и т.д., поэтому некрасивой даже быть выгоднее, чем красивой, никто докапываться не будет.
Полно некрасивых женщин замужем и с детьми и с работой.
Вы на улицу, вообще, выходите?
Кто там ходит? Сплошные красавицы и топ- модели с обложек? Конечно нет. Обычные тетеньки, разной комплекции и внешности. Я что - то не замечаю среди них писанных красавиц, может и попадется, одна на тысячу. И это в Москве. Поэтому ваш плачь по поводу внешности полная ерунда.
Вас не берут на работу, не потому что вы некрасивая, а потому что вы ленивая зануда, у которой тараканы в голове величиной со слона.
Вы ничего не знаете и не умеете, и работать патологически не хотите, и поэтому нашли этому прекрасную отговорку, что вы некрасивая.
Автор, а какое у вас образование и опыт работы? На кого вы учились и где раньше работали?
Напишите, кем вы работали раньше и чем занимались до ваших "тараканов" по поводу внешности.
везде можно, только диктором на тв не возьмут
консьержкой и фасофщицей надо блат? это такая престижная работа ?
Автор некрасивой нельзя работать разве что манекенщицей или фотомоделью!А в Вашем случае - ИМХО закон Фамусова (берут на эти место своих.) Продолжай поиски!
Пока нигде. Сначала пролечи свои комплексы, а потом тебя и возьмут на работу. Психологическая бесплатная помощь есть во многих регионах. Это реально твой шанс на нормальную жизнь.
Психологическая помощь? Извините: в моем случае вместо психолога оказался психОлух, да еще и фрейданутый на всю голову! А со своими комплексами я разобралась при помощи методики "переписывание биографии",которую нашла на ветке "Симорон:исполнение желаний".
Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈
Автор, не сходите с ума. У вас, скорее всего, самая обычная внешность, как у большинства.
Ничего критичного и страшного нет, как вы себе вдолбили в голову.
У вас просто низкая самооценка и сильные психологические комплексы, которые надо проработать с профессионалом.
Запомните, страшных и отвратительных внешне людей, вообще, единицы.
Полно посредственных и заурядных внешне людей, это да, но от этого они не страдают.
Эталонно и идеально красивых людей очень мало, а некрасивых большинство, у которых самая обычная внешность, ни плохая, ни хороша, а обычная, средняя.
И при этом, они успешно работают, меняют партнёров, выходят замуж/женятся, рожают детей, занимаются любимыми хобби и т.д., и все они вполне себе счастливы, в той или иной мере.
И я вам скажу, некрасивых женщин даже больше любят, особенно, в женских коллективах, чем красивых, потому что в них не видят конкуренток, к ним не испытывают злобы и лютой зависти, и не ненавидят за их красоту и т.д., поэтому некрасивой даже быть выгоднее, чем красивой, никто докапываться не будет.
Полно некрасивых женщин замужем и с детьми и с работой.
Вы на улицу, вообще, выходите?
Кто там ходит? Сплошные красавицы и топ- модели с обложек? Конечно нет. Обычные тетеньки, разной комплекции и внешности. Я что - то не замечаю среди них писанных красавиц, может и попадется, одна на тысячу. И это в Москве. Поэтому ваш плачь по поводу внешности полная ерунда.
Вас не берут на работу, не потому что вы некрасивая, а потому что вы ленивая зануда, у которой тараканы в голове величиной со слона.
Вы ничего не знаете и не умеете, и работать патологически не хотите, и поэтому нашли этому прекрасную отговорку, что вы некрасивая.
Автор, а какое у вас образование и опыт работы? На кого вы учились и где раньше работали?
Напишите, кем вы работали раньше и чем занимались до ваших "тараканов" по поводу внешности.
Может это у вас тараканы в голове раз не можете себе представить что бывает так что в городе работы нет вообще
Попробуйте носить паранджу. Или маску. Когда ввели масочный режим, я вздохнула с облегчением. Если есть образование, лучше выбирать дистанционную занятость, где Вас не видят. В люди - только в парандже. Писатель, программист, разработчик. Можно что-то делать на заказ, но убедитесь, что клиент не знает, как Вы выглядите. У людей есть предубеждение против некрасивых. Поэтому Вам отказывают в работе фасовщицы: некрасивая работница осквернит заказ. Все это для Вашей же безопасности. Если Вы мусульманка, Вам проще. Постарайтесь не показывать фото в паспорте без крайней необходимости. Если есть возможность, сфотографируйтесь на паспорт в платке. Копию делайте так, чтобы фотография была слегка смазана. Не подходите к окну с открытым лицом, выработайте привычку автоматически закрываться. Вы же не хотите, чтобы вместо Вас разбили окна соседям или бросили бутылку с зажигательной смесью? Как профессионал будьте на голову выше коллег, но вживую видеть Вас они не должны. Это очень важно. В соцсетях можно выставить профессионально отфотошопленное фото. Соблюдая такие меры, Вы будете в безопасности и достигните успеха.
Отвечу как объективно некрасивая, даже уродливая женщина. С ранней юности поняла, что крокодил и работать мне нужно там, где мало людей или нет совсем, дабы не оскорблять своей некрасивостью их взор и не плакать в подушку от ежедневных оскорблений. Через знакомую заканчивая универ устроилась на госслужбу, там были одни старушки, и посетители также пенсионного возраста, которым было в большинстве своём все-равно как я выгляжу, хотя некоторые сотрудницы бабульки требовали от меня приходить на работу только при макияже, так как без него было совсем все плохо даже для них. За почти десять лет работы я даже получила один комплимент от почти слепого восьмидесятилетнего дедушки. Учреждение было рядом с домом, что позволяло не пользоваться общественным транспортом и опять же не ловить на себе недовольные взгляды. Позже нашла себе отличную работу на удаленке. Сейчас выхожу из дома где-то раз в месяц, зимой чаще, люблю когда темно на улице, благо есть услуги доставки всего вплоть до продуктов. Курьеров немного стесняюсь, прошу оставлять возле двери. Коплю на домик в глухой деревне на старость)))
Отвечу как объективно некрасивая, даже уродливая женщина. С ранней юности поняла, что крокодил и работать мне нужно там, где мало людей или нет совсем, дабы не оскорблять своей некрасивостью их взор и не плакать в подушку от ежедневных оскорблений. Через знакомую заканчивая универ устроилась на госслужбу, там были одни старушки, и посетители также пенсионного возраста, которым было в большинстве своём все-равно как я выгляжу, хотя некоторые сотрудницы бабульки требовали от меня приходить на работу только при макияже, так как без него было совсем все плохо даже для них. За почти десять лет работы я даже получила один комплимент от почти слепого восьмидесятилетнего дедушки. Учреждение было рядом с домом, что позволяло не пользоваться общественным транспортом и опять же не ловить на себе недовольные взгляды. Позже нашла себе отличную работу на удаленке. Сейчас выхожу из дома где-то раз в месяц, зимой чаще, люблю когда темно на улице, благо есть услуги доставки всего вплоть до продуктов. Курьеров немного стесняюсь, прошу оставлять возле двери. Коплю на домик в глухой деревне на старость)))
Ну и что же это за отличная работа? Если тут тема про то где работать, можно было и раскрыть эту тайну, а не писать всю историю
Ну и что же это за отличная работа? Если тут тема про то где работать, можно было и раскрыть эту тайну, а не писать всю историю
Странная вы. Я по-моему предельно ясно написала, что работаю на удаленке и советую несчастным девушкам, которые стесняются своей внешности искать работу в сети, благо её там полно, и для тех кто даже без образования. А вы что хотели, чтобы я вам прислала контакты своего работодателя? :))) хахах
Мне вот лично нет разнице красивая или нет.не люблю ярко накрашенных девиц,бесстыжих лиц.работодатели дол...ебы
Это правда. По себе знаю.
Я вот тоже скоро собираюсь устраиваться на работу и моя проблема в том что у меня большие проблемы с зубами из-за этого мне самой не комфортно разговаривать с людьми. Поэтому пойду на ту профессию, на которую и училась, это штукатур-маляр, стенам вообще *** на мои зубы 😁
Не рассказывайте сказки! На подавляющем большинстве вакансий всем глубоко безразлично, как вы выглядете, при условии, что вы хорошо делаете ту работу, за которую вам платят. И не заплатят ничего, будь вы хоть 38 раз красавица, но делаете сво работу через одно место. Ну а если на вас вообще без слез смотреть нельзя и от вас люди в ужасе шарахаются в стороны, тогда работайте удаленно из дома, где вас через монитор никто один фиг не видит))
А ОНА ВИНОВАТА ЧТО НЕ КРАСИВОЙ РОДИЛАСЬ?