В продуктовый магазин. Скоро самая блатная профессия будет)) Будете дефицитом барыжить из-под полы))
А я бы поехала к Ледовитому. Вам не нравится, а я бы не отказалась. Природоохранные территории там уникальные. Кстати, в степях Монголии и не выучат на океанолога, там практики нет. Зато в каждой подворотне выучат на экономиста, и будет их много, и не хватит всем работы.
Прикинь, никто не хочет надрывать свою *** по жизни, независимо от возраста... Если предложить любому человеку миллиард долларов и сказать "чел, держи деньги, главное не работай", он не будет работать.
Смотря что вы подразумеваете под словом "работать". Зря что ли один из семейства Рокфеллеров занимается изучением океана? Как раз в Северном Ледовитом и работает, о котором речь шла. Дайте мне миллион долларов и я поеду туда же, изучать миграцию креветок и влияние на них микропластика. А то без денег туда не добраться, финансирование требуется. Оборудование дорогое, опять же. Думаете, у всех прям предел мечтаний лёжа в шезлонге ногти красить? Но вот разгружать вагоны, естественно, никто не мечтает. Хотя даже шахтер, уж на что считается тяжелой работой, а есть у меня друг, который горюет, что шахта закрылась, нравилось ему. Надо спросить, работал бы он там, если б был миллионером.
Если он изначально не хотел ее получать - ничего хорошего. А если хотел, но потом передумал работать - много пользы. Учиться интересно, тренируется куча полезных навыков, которые вообще по жизни пригодятся (умение распределить своё время, договариваться, сотрудничать). Да и знаете, сегодня ненужная - завтра нужная. Я жалею, что биофак бросила. В 90е там перспектив было ноль, даже аспирантуры не было из-за отсутствия преподавательских кадров. А сейчас век биологии наступает, столько интересного твориться начало.
Стоя на ушах, очевидно. Мне не нужно знать как защищаются инженеры, и разбираться в кораблестроении тоже, чтоб умыть таких как вы
Вы хотели сказать "чтобы думать, что я умываю таких, как вы" ? 😉 А нытьё в духе "Молодёжь ничего не знает, ничего не умеет, куда мир катится, вот в наше время..." - характерно для подавляющего большинства "старичков", причем даже необязательно чего-то достигших, и необязательно старых (намек на вас, да). И никак не отражает реальное положение вещей, просто им так кажется, что новое поколение сплошь испорчено. И кажется с завидной регулярностью со времен Сократа.
Вы хотели сказать "чтобы думать, что я умываю таких, как вы" ? 😉 А нытьё в духе "Молодёжь ничего не знает, ничего не умеет, куда мир катится, вот в наше время..." - характерно для подавляющего большинства "старичков", причем даже необязательно чего-то достигших, и необязательно старых (намек на вас, да). И никак не отражает реальное положение вещей, просто им так кажется, что новое поколение сплошь испорчено. И кажется с завидной регулярностью со времен Сократа.
Ну уж слкрата бы не приплетали, не позорились. В впшем мире розовых пони видно до сих пор ссср,молодежь, все сплошь комсомольцы, выучиваются на инженеров, космонавтов, геологов и идут подымать промышленность, а еще у нас самые лучшие в мире ракеты😁
Если он изначально не хотел ее получать - ничего хорошего. А если хотел, но потом передумал работать - много пользы. Учиться интересно, тренируется куча полезных навыков, которые вообще по жизни пригодятся (умение распределить своё время, договариваться, сотрудничать). Да и знаете, сегодня ненужная - завтра нужная. Я жалею, что биофак бросила. В 90е там перспектив было ноль, даже аспирантуры не было из-за отсутствия преподавательских кадров. А сейчас век биологии наступает, столько интересного твориться начало.
А вы верите что есть молодые люди, жаждущие обучиться гостиничному делу? Или туризму? В институте. Да господь с вами. Конечно получил чтоб было, родаки надавили. А у кого то и реальная профессия но нашли чтото более денежное но не всегда более достойное
Может не по специальности пойти работать или ещё подождать
Работа Яндекс курьером. Зарабатывай до 9 300 рублей в день. Станьте курьером с Яндекс Доставкой. Доставляйте заказы из интернет-магазинов и ресторанов, а также посылки от пользователей Яндекс Go. Получайте до 135 000 ₽ в месяц. Стать курьером. Выбирайте сами. Сколько времени уделять доставке. Полный день или пару часов после работы или учебы. Где доставлять.
👉 https://gomfo.ru/offer/rs/1fi5n5pokxnfq?partner=181788 👈
Стриптизершей, зарабатывают приемлемо да и вакансии есть всегда главное палку не перегибать.
Может быть, попробуете освоить какие-нибудь курсы? Или попробуйте поискать вакансии по своей специальности в том городе, где ваша специальность более востребована. А так, можете разослать резюме. Или звоните в компании, узнавайте о каких-либо курсах. Или даже так: если вам, и вправду, так нужна работа а ваша специальность не востребована, то попробуйте поговорить с работодателем о том, что вы можете параллельно получать заочное образование на ту специальность, на которую сами будете претендовать. Ищите и всегда найдёте. Главное, чтобы было желание.