Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, а что делать? #работа
То есть, представление о работе вы имеете, но не знаете, как она может называться?)
Ты все выдумала. Нет у тебя сософобии
Вам наоборот нужна максимально приближенная к людям работа, что бы постоянно общаться и не оставаться надолго одной.
Почему нет? Вакансии сторожа, уборщицы, дворника.
Архивариус - работа мечты для социофоба!
Смотритель маяка. С маяками, правда, не очень...🙄
Тебе надо из дома работать, например сейчас все из инсты перешли в контакт и всем нужно странички оформлять грамотно, если бы научилась то работы много было бы и даже никуда ходить не надо, а вся работа максимум в переписке
+
Автор, 90% людей не испытывают желания общаться с коллегами. И ничего, общаемся. У вас не фобия. Вам просто не особо нужны деньги, и вы ищите любую отмазку, лишь бы не работать.
Ну как же не нужны деньги, так можно с голоду умереть
Фобия у меня, потому что приходя на работу испытываю большой стресс и сидя дома, на улице мне не комфортно гулять, хочется поскорее сбежать домой, а на работе тем более
Погуглила "работа, не требующая общения с людьми"
Выдало: работник похоронного бюро.
А это тема.
А вариант вылечить фобию чем плох?
А зачем вообще работать, если деньги не нужны?
Сторожем
А всем плевать на то, что хотите вы. Сами ищите востребованную работу, на которой вы будете выглядеть лучше других.
Маркетолог. Проблема что там тоже надо спец образование. Хороший быстрый ноутбук. Антивирус. И вы хотите сказать что там не по блату?? Сидить на *** и пальцем тыкать. Наверное там сидят только чьи-то родственники. А ещё могут надуть и не прислать деньги! Через интернет работа это все нсисевести людей. А совести у них нет. Сразу аоспользаютмч и не заплатят
Я понимаю автора. У меня тоже было такое состояние плюс еще депрессия, из него сейчас вылезаю и ищу работу, нужно себя заставлять, иначе еще больше засасывать будет, как болото.
Вы меня так понимаете)
Сейчас вот думаю, да такие мысли постоянно.. что надо просто смириться со своей судьбой
Здравствуйте. Вы нашли работу? Конечно понимаю. Ведь я сама такая. Что значит смирится? Жить то надо на что-то. А то выход только суицид. Нужно как то находить решение. Хорошо бы чтобы такие люди как мы с вами общались с себе подобными. А то скандальные и наглые люди всегда поддерживают друг друга. А тихони нет! Это так бесит. Поэтому мы одни и ничего не можем. Тяжело одному в этом жестоком мире
Она ищет работу, но при этом бездельница? Как хорошо у вас логика работает, лишь бы оскорбить. Если нет крайней необходимость хвататься за первую попавшуюся, а той, которая понравится, не находится, то вам завидно что ли? Сами на нелюбимой пашете, чертыхаясь?
Погуглила "работа, не требующая общения с людьми"
Выдало: работник похоронного бюро.
А это тема.
Тут перечисляют прямо работы моей мечты: архивариус, работник похоронного бюро...😁 Хотя это смотря кем в бюро работать, надо же общаться с клиентами, гробы продавать. Но звучит всё равно так пафосно, что я бы с радостью поработала ))
А всем плевать на то, что хотите вы. Сами ищите востребованную работу, на которой вы будете выглядеть лучше других.
Вот вы и проговорились о своих тайных мечтах: быть востребованным, выглядеть лучше других. А автору надо чтоб спокойно и никто не трогал (и я тоже хочу именно так, нафиг мне перед кем-то выпендриваться и выглядеть как-то там на чьем-то фоне)
Тоже так же хочу. Судя по нику, вы еще и моя тезка ) Но иногда можно открыть в себе неожиданные грани. Я долго сидела без работы. Однажды знакомые моей двоюродной сестры решили открыть недалеко от моего дома маленький магазинчик ветеринарных товаров. А у меня образование ветеринарное, поэтому меня спросили, не желаю ли я. Я совершенно не умею считать деньги, всегда думала, что не люблю общаться, но мне так надоело сидеть как не понять кто, что я согласилась. И не поверите, мне понравилось. В этом павильончике кроме меня никого не было, он был весь в моём распоряжении. А когда приходили покупатели, я чувствовала себя на своей территории, это ОНИ ко мне приходят, а я решаю, как их принять. Большинство покупателей мне нравились. Они рассказывали о своих питомцах, я им рассказывала о своих, и это были очень увлекательные беседы. И о товаре рассказывать мне нравилось, близкая мне тема. Я в своё время держала и рыбок, и птичек, и хомячков, и собак, и кошек, могла дать советы по множеству нюансов в выборе. Единственной бедой было сдачу считать, не моё это, ох не моё, самый большой стресс был от этого. Проработала год, потом владелец решил, что слишком маленькая прибыль, не окупается. А так бы и еще поработала.
Так что может стоит попробовать искать не то место, где нет людей, а область, в которой было бы интересно? Но архивариусом бы я пошла.