Гость
Статьи
Пригласили на …

Пригласили на собеседование

Это моё первое собеседование в жизни, очень сильно волнуюсь, но хочу на эту должность. Опыта работы соответственно нет. Что нужно знать, прежде чем идти? Расскажите свой опыт. Что бы вы посоветовали? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

подумайте над ответами на следующие вопросы: Почему вы выбрали именно эту специальность, почему именно в эту компанию. Никогда не говорите что у вас нет опыта работы, расскажите про проходимую практику во время учебы, какую-то подработку, волонтерство в этой или похожей сфере.

Гость

Вряд ли мой совет будет полезен, но раз уж спросили...
Самое удачное моё собеседование прошло легко и приятно, потому что я нисколько не волновалась. Шла с уверенностью, что меня не возьмут. Просто я не успела позвонить об отмене, и как человек ответственный и пунктуальный пошла. Говорила свободно, даже шутили с айчаром. Сразу приняли.

Гость

т.е. должность и чем заниматься мы тут должны угадать да? предположим ты на должность уборщицы толчков идешь: тогда на вопрос: готовы ли оттирать *** со стен надо отвечать: да. не благодари

Гость
Гость

Вряд ли мой совет будет полезен, но раз уж спросили...
Самое удачное моё собеседование прошло легко и приятно, потому что я нисколько не волновалась. Шла с уверенностью, что меня не возьмут. Просто я не успела позвонить об отмене, и как человек ответственный и пунктуальный пошла. Говорила свободно, даже шутили с айчаром. Сразу приняли.

Я когда пошла на нынешнее место,тоже не волновалась. Перед собеседованием, я просто была уверена что здесь я буду работать, возникли какие-то родные чувства к этому месту еще перед собеседованием. Интуиция наверное.

Гость

Также надо заранее подготовить вопросы по обязанностям, спросить про дальнейшую перспективы роста

Гость

Думаю ты его провалишь и это нормально

надо заранее приготовить кучу вопросов. и чтоб один вытекал из другого. задавай эти вопросы, по очереди. загрузи их. пусть знают, что ты уже эгегей

Гость

Автор ,как прошло все?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: