Даже на кассу. А у меня высшее образование есть. Если я магистратуру закончу, то возьмут? Мать устала меня содержать #работа
С докторской возьмут, а лучше две и сразу в 60 лет на пенсию
ты для начала церковно-приходскую закончи, сможешь на зерноток устроится, мешки таскать.
Ну как это никуда? Тьма вакансий. Другое дело, если вы беспрудно тУпите и всем видом показываете пренебрежение перед работадателем, то ясное дело.
Маме за счастье содержать вторую взрослую женщину?? Но так будет не всегда. Вас заставит шевелиться голод и нужда. Но когда вы попадете в такую ситуацию - вы будете и в стрессе, и ни к чему не приспособлены.
То же самое, уже унижаешься, приходишь к ним на 20-30 тысяч без оформления, а не берут. Ну и не надо! Требования у всех работодателей вообще завышенные, не понятно, кто им нужен!
Не возьмут на кассу. Получите строительную специальность.
Сообщение было удалено
Там зарплата обычно тысяч 30, а надо по 12 часов пахать, от 12 часового сидения опа онемеет, еще и трепаться по телефону надо, язык устанет, кому такая работа нужна?)
Если хотите работать на кассе, то не надо щеголять вышкой. Говорите, что у вас нет образования. С высшим вас не берут, потому что вы не надежный работник - начнете нос воротить и быстро уйдете.
Делать то что умеешь? Вышка хуишкааа