Гость
Статьи
как найти работу после …

как найти работу после 7 лет сидения дома?

Девченки, я к вам за советом выручайте... развод с мужем, два ребенка школьного возраста. остро встал вопрос с работой, по образованию повар но физически уже не справляюсь - варикоз жуткий не работала уже лет 7-8. сейчас нужна работа желательно с гибким графиком, не продажи и не в интернете и без долгого обучения. посоветуйте варианты для г Москва

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

гибкий график это смены..
Смены, если не на заводе , в цеху, не на кассе (варикоз), то что то административное
Администратор парикмахерской ли, гостиницы ли..
Может склад какой...
Что то такое

Гость

дык в школу.

Гость

Автор, ну будьте честны сами с собой. Без образования, без опыта, работа должна быть легкой, график гибким, обучение минимальным.... Да нет такой работы. Не найдете.
Два варианта. Вы либо себя и дальше жалеете и ищите отговорки, чтобы не работать. Либо идёте и "хрреначиите" там, куда возьмут.
Вы, как работник из себя ничего не представляете, но запросов заранее - выше крыши.
И дело тут не в том, что вы 7 лет дома сидели, а в том, что вы не готовы работать соответственно своему нынешнему положению.

Гость
Гость

дык в школу.

Постой в школе 8 уроков на ногах, да еще и варикозных, а мы на тебя посмотрим.

Гость
Гость

Автор, ну будьте честны сами с собой. Без образования, без опыта, работа должна быть легкой, график гибким, обучение минимальным.... Да нет такой работы. Не найдете.
Два варианта. Вы либо себя и дальше жалеете и ищите отговорки, чтобы не работать. Либо идёте и "хрреначиите" там, куда возьмут.
Вы, как работник из себя ничего не представляете, но запросов заранее - выше крыши.
И дело тут не в том, что вы 7 лет дома сидели, а в том, что вы не готовы работать соответственно своему нынешнему положению.

очевидно, что тетя эта итак в стрессе, ее еще и виноватить. Может они там сейчас с голода не мрут, ей пойти мешки тягать, зато хоть какая то но работа? Сейчас можно найти шабашки через интернет, сесть в колл центр, сесть админом куда-то на записи, работать от какого-нибудь сервиса доставки продуктов по неск часов в день, оператором в такси, это все не требует больших усилий в обучении и можно график подстроить и ноги не добивать. Ничего сверхестественного женщина не просит, обычные человеческие условия и явно она на зп 100к не претендует

Гость

Ну раз поваром никак, то получается, специальности никакой нет…
Hh.ru вам в помощь. Посмотрите что вообще происходит

Гость
Гость

Постой в школе 8 уроков на ногах, да еще и варикозных, а мы на тебя посмотрим.

зачем там стоять 8 уроков на ногах-то? можно поваром.
сейчас школы не готовят, только греют, так что можно не париться.
раскидала по кастрюлям по классам, машину приняла, списание сделала - и в 2 часа дня уже дома.

Барачник

Жизнь это не сказка.

Ищи мужика

Гость

Пункт выдачи заказов маркетплейсов.Весь день сидят в носу ковыряют, зп не большая, но сменный график

Гость

Думаю, тут не до выбора графика и сложности работы. Лучше на первое время идти на любую, где готовы взять и вы можете работать без ущерба собственному здоровью. Потом присмотрятмя, если хорошо себя харекоммендуете, то могут пойти на уступки по графику / взять на более удобное вам место работы. Работодателю, увы, не интересны ваши дети, они даже в минус играют. Сейчас денег лишних у работодателей нет, они пытаются их сберечь по максимуму.

Гость

Никак. Ты не нужна стране и рынку труда

Гость

В вашем случае нужно идти в любое место куда берут

Гость
Гость

очевидно, что тетя эта итак в стрессе, ее еще и виноватить. Может они там сейчас с голода не мрут, ей пойти мешки тягать, зато хоть какая то но работа? Сейчас можно найти шабашки через интернет, сесть в колл центр, сесть админом куда-то на записи, работать от какого-нибудь сервиса доставки продуктов по неск часов в день, оператором в такси, это все не требует больших усилий в обучении и можно график подстроить и ноги не добивать. Ничего сверхестественного женщина не просит, обычные человеческие условия и явно она на зп 100к не претендует

Автор не хочет работу интренета.
И выше гость прав, работа не в интренете, не физическая, с гибким графиком, и без обучения, это сказка какая то, а не работа

Василий

Консьерж

Автор

Не будьте, девушки, домохозяйками.

Автор

Не надо было сидеть дома.

Незнакомка

я тоже после декрета решила выйти на работу, отправляла резюме, но на собесы не зовут. Хоть бы подработки какие найти

Гость

Компрессионный трикотаж от варикоза есть.

Гость
Гость

Автор не хочет работу интренета.
И выше гость прав, работа не в интренете, не физическая, с гибким графиком, и без обучения, это сказка какая то, а не работа

не хочет работу в интертнете, а не найти через интернет.

Я сама работу нашла через интернет, майгиг приложение. Есть разные варианты работы как раз без специальности, платят регулярно и оф устраивают, думаю вам тоже подойдет, кстати через них сделала санкнижку дешевле

Гость
Tambovchanka

Я сама работу нашла через интернет, майгиг приложение. Есть разные варианты работы как раз без специальности, платят регулярно и оф устраивают, думаю вам тоже подойдет, кстати через них сделала санкнижку дешевле

а кем там устроиться можно?

Гость

а кем там устроиться можно?

открываешь карту - видишь кем и сколько заплатят. а собеседования многие просто по телефону проводят. вакансий много и курьеры, и кассиры, и сборщики заказов. выбирай, когда тебе удобно.

Гость
Tambovchanka

Я пробовала разные приложения для поиска работы. Через майгиг больше всего вакансий и платят реально. Там сможете сами график выбрать.

Гость
Гость

В вашем случае нужно идти в любое место куда берут

Да

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: