Ситуация странная, работаю уже второй месяц в организации, в коллективе многие уже старшего поколения, молодых мало, но они есть. Мне кажется они не включают меня в свой круг, не здороваются, правда по работе заходят ко мне когда что-то нужно. Один из них писал мне в соцсетях ,потом перестал и не здоровается. Даже если мы с директором стоим они не подходят к нам, будто отдельное государство. Я к такому не привыкла, тут каждый сам по себе. До этого я работала в крупной организации и то там было как-то веселее и лучше, в первый день коллеги сами меня втянули к себе и на посиделки тоже звали. А тут прям никто не общается даже не здоровается. Я знаю что все люди разные, но такое вижу впервые Подскажите как быть? Работа очень нудная, мне иногда скучно там. Далеко идти, очень устаю. Я чувствую себя там чужой, хотя место постоянное. Прошлое место было декретным хотя атмосфера мне там больше нравилась да и все условия там были, а тут как-то не так всё. Тут есть коллеги с которыми я общаюсь один на один хорошо, но мне не хватает именно компании когда все вместе могут выйти куда-то или пообедать или же просто пообщаться, по крайней мере раньше у меня так было , я почти не чувствовала одиночество на прошлом месте. Я очень скучаю по той работе иногда снятся они мне. Недавно просто сходила туда, но не зашла, а сегодня встретила многих бывших коллег пообщались так нормально с теплотой, некоторые до сих пор здороваются первыми хотя я их младше. Эх помню когда я туда устраивалась я так радовалась. Я даже к этому маршруту дороги привыкла, сейчас работаю совсем на противоположной стороне. И раньше я работала до 15:00, а тут до 18:00. Терплю только из-за денег, но очень устаю. #коллектив
Не на каждой работе можно друзей найти, не обращайте на это внимание, это не особо важно,если честно. Найдутся на работе новые друзья,связи-классно.
Не найдутся,ну и ладно, вы туда за деньгами все -таки ходите,а друзья с работы -это вторично.
На работе проводишь большую часть времени, поэтому важно, чтобы она нравилась. Если вам важен дружный коллектив, то лучше поискать другое место, и перед подписанием договора лучше поговорить с будущими коллегами, почувствовать атмосферу или попроситься на старое место.
На работе проводишь большую часть времени, поэтому важно, чтобы она нравилась. Если вам важен дружный коллектив, то лучше поискать другое место, и перед подписанием договора лучше поговорить с будущими коллегами, почувствовать атмосферу или попроситься на старое место.
Вот пойду я на другое место, но я же не знаю какой там коллектив будет. Я тут тоже хотела чтобы не писали первое время в трудовой, но она сразу же поставила свой штамп. На старое место оно декретное, если и вернусь только временно. Там мне директор не нравилась, она кричала на сотрудников и на меня. Нервная какая-то, но сама работа и атмосфера в коллективе мне нравилась плюс все условия, а тут всё наоборот
У обоих из сторон конфликта башню рвёт на войне, это естественно. Но если украинское руководство поощряет в открытую такие действия своих военнослужащих, то и Зелибобик со своей Ко. также должены быть фигурантами уголовныых дел и соответственно ни каких переговоров и договоров с этой властью. А, такие заявление со стороны в данный момент смотрятся как наматыванение соплей на кулак.
Вот пойду я на другое место, но я же не знаю какой там коллектив будет. Я тут тоже хотела чтобы не писали первое время в трудовой, но она сразу же поставила свой штамп. На старое место оно декретное, если и вернусь только временно. Там мне директор не нравилась, она кричала на сотрудников и на меня. Нервная какая-то, но сама работа и атмосфера в коллективе мне нравилась плюс все условия, а тут всё наоборот
ну так я вам предлагаю пообщаться с будущими коллегами до того, как соглашаться, провентилировать обстановку. ну вы сами с собой разговаривайте дальше....