Всем привет, прошу совета. Коллега по работе (мужчина) мастурбирует на меня. Наши столы стоят вплотную напротив друг друга, он сидит и … дрочит. Самого процесса не видно под столешницей, но все понятно – ритмичное движение руки, выражение лица, когда кончает. Заранее кладет рядом салфетку и прямо при мне под столом вытирается (не видно, но опять же все понятно). При этом он смотрит мне прямо в лицо, а я краснею, не знаю, куда глаза девать. Стыдно и неприятно, чувствую, что меня используют. Пока делаю вид, что не замечаю, но хочу что-то предпринять, что бы он прекратил. Прошу совет.
а вдруг вам показалось? без видео не понять
Установите под его столом скрытую камеру и покажите «киношку» всему коллективу. Прямо при нём.
В следующий раз когда он начнёт это делать и будет приближаться к концу резко подскочите к нему и заорите " Как Вам не стыдно!!! Я всё расскажу начальству, извращенец!" Сразу отобьёт желание.
Ему не стыдно, а вам почему должно быть? Возьмите салфетки и начните смачно громко сморкаться, с втягиванием соплей в себя и с отхаркиваниями или набирайте воздух и рыгайте.
Заранее предупредите начальника. Как только этот товарищ начнет кончать, пошлите сообщение начальнику, пусть начальник неожиданно зайдет и попросит этого товарища встать и проследовать за ним. Наверняка у того штаны расстегнуты будут. Не успеет застегнуться. А вообще перед этим на камеру бы снять неплохо дрочилку
А вы его публично пристыдите. Громко заявите ему о том, что мастурбировать на работе запрещено.
Девочки, спасибо за советы. Насчет скрытой камеры сомневаюсь. У меня ее нет, я в них ничего не понимаю. Допустим, куплю – не уверена, что человека можно снимать без его согласия. А если все же снимать – он же не по расписанию «это» делает (раз-два в неделю), камеру пришлось бы поставить на несколько дней. Мне это тем более сложно.
Начальник сидит в другом здании, пока придет – все уже закончится. Да и стыдно с таким к начальнику идти, он мужчина, да и еще и молодой, моложе меня.
Мы с «дрочером» сидим вдвоем в кабинете, другие сотрудники далеко, поэтому публично пристыдить не получится.
Короче, пока рассматриваю два варианта. Либо поговорить спокойно, попросить перестать, либо наорать в «процессе». Сегодня попробую поговорить, если не поможет – в ближайший же раз наору.
Вот придурок .. я и подумать не могла что такое бывает
Лучше не говорить автор, надо сразу шокировать и обрубать
Когда будет заканчивать и его бдительность будет слаба , нужно подбежать убедиться что действительно он это делает , и ёпнуть ему папкой по бошке
А вы сами не пробывали мастурбировать с ним. Ему бы это понравилось бы.
Попробовала сегодня с ним поговорить. Получилось не очень. Я растерялась, не смогла назвать вещи своими именами. Он меня понял, и ничего не отрицал, но сказал, что я сама его спровоцировала. В какой-то мере да, у нас с ним недавно был конфликт. Он меня повадился слегка лапать, и я ему в сердцах сказала, что бы он себя трогал, а не меня. Вот он и повернул так, что эта моя фраза подтолкнула его на такое поведение. В общем, не собирается он прекращать, как я понимаю. В конце разговора, когда я уже повернулась уходить, он меня еще по попе шлепнул вдогонку. Я так взбесилась, что чуть его по лицу не ударила. Теперь вообще жалею, что затеяла с ним этот разговор. Надо было продолжать делать вид, что ничего не замечаю.
Если бы он из под стола, извините "выстреливал" до потолка, то тогда можно было что-то ему предъявить. А у него может воспаление простаты, и он там пытается унять боль...
Незаметно опустите вниз телефон и снимите процесс. Потом над столом, но незаметно... Смонтируйте. Сможете неплохо заработать.
Сегодня «дрочер» как бы невзначай задал мне интимный вопрос, который мог задать только человек, который видел меня голой (по крайней мере, некоторые части тела). А он не видел (не должен был видеть). Я ничего не ответила, сделала вид, что не слышу, а сама думаю – откуда он знает. Есть одно предположение, не хочется так думать, очень уж стыдно.
Сегодня он опять дрочил. Я не решилась ничего сказать, все слова куда-то пропали. Сидела, чувствовала, что уже красная как свекла. Когда он потянулся за салфеткой, я даже кусочек члена увидела, так что это не мои фантазии. А он еще потом говорит: спасибо. Я не стала спрашивать, за что (и так понятно). В общем, решила и дальше делать вид, что ничего не происходит. Говорить с ним на эту тему стыдно, да и бесполезно. Когда он дрочит, на меня вообще ступор нападает. Рассказать другим сотрудникам тоже не могу, у нас коллектив женский (этот мужчина единственный), будут хихикать надо мной по углам, еще до мужа дойдет.
не понимаю, почему просто не выйти из комнаты на время "сеанса"