Гость
Статьи
Сокращение штаба

Сокращение штаба

Здравствуйте, такой вопрос. Я агроном по специальности и работала агрономом в большом хозяйстве, и так случилось что сегодня сообщили что штаб закрывают ( отдел семеноводства), завтра нужно явится к директору, что именно мне там скажут я ещё не знаю. Но дело в том, что я беременна и мне уходить в декрет через три недели. Вопрос, могут ли меня сократить и уволить. Я читала что по закону нельзя. Но тогда я боюсь что они мне предложат другую должность, какой нибудь технички или доярки, и если я не соглашусь то попросят писать заявление по собственному желанию, раз не соглашаюсь на другую должность. В общем в интернете все по разному пишут. И вопрос именно в том, что если у них нет другой вакансии агрономом, то могут ли они меня уволить или предложить взамен должность какой нибудь доярки #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Идите в поликлинику и берите больничный. Объясните ситуацию, вам дадут. Это чтобы нервы не мотали.

Вам дадут больничный на неделю или попросите максимальный. Потом придете, вам продлят.

Должны предложить равноценную должность.

Василий

А вы соглашайтесь быть дояркой. Потом вас отправят на лёгкий труд, потом в декретный отпуск.... Глядишь, и положение изменится потом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: