Гость
Статьи
Проблемы потливости

Проблемы потливости

Девочки че делать
Сходила на собеседование в очень престижную компанию, но вряд ли меня туда возьмут((
Дело в том что я с детства очень потливая, а когда волнуюсь так вообще. Внешне я выгляжу хорошо, но подобрать одежду бывает из-за этого сложно. И вот я волнуюсь, переживаю, что будет видно что-то на одежде, неправильно отвечаю на их вопросы и в итоге встаю со стула, а там на спинке и сидушке мокрые следы и они это видели((( что делать(( стыдно очень(
Даже если и возьмут я туда не хочу теперь идти. И деньги хорошие, и должность
Со здоровьем все ок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственное, что Вы можете сделать - забить болт и принять себя такой какая есть. Плевать на чьё-о мнение.

Гость

по моему это уже проблемы со здоровьем. Мне помог драй драй, но у меня с подмышками были проблемы в подростковом и студенческом возрасте. Но у вас что-то перебор. На подмышки можно приклеивать прокладки ежедневные или специальные для подмышек сейчас есть

Гость

На спинке и сидушке мокрые следы вот прям перебор как-то, это за час у вас одежда впитать не может?

Гость

К врачу. Плюс перед собеседованием успокоительное пить.
Ну и не нужно ни к чему прислоняться. Сидите с прямой спиной, не разваливайтесь.
Одежда многослойная. Сверху пиджак, его так запросто не намочить.
Ну как-то выкручиваться нужно, чтоб делать…под колготками можно впитывающую пелёнку намотать на время собеседования.
Пришло время для креативных мер, как говорится

Драй драй не рекомендую, от него раздражение у меня было очень сильное. И по отзывам у многих так. Попробуйте дезодорант кристалл, много кто хвалит

Гость
Гость

К врачу. Плюс перед собеседованием успокоительное пить.
Ну и не нужно ни к чему прислоняться. Сидите с прямой спиной, не разваливайтесь.
Одежда многослойная. Сверху пиджак, его так запросто не намочить.
Ну как-то выкручиваться нужно, чтоб делать…под колготками можно впитывающую пелёнку намотать на время собеседования.
Пришло время для креативных мер, как говорится

Врачи говорят, что все в пределах нормы. И я была в пиджаке

Василий

Надо было одеться правильно, раз знаете за собой такой грешок....

Климентина

у вас слишком активны потовые железы, может и от волнения. Возьмите в аптеке Формагель, он как раз приводит их работу в норму. Мажьте на сухое тело на полчаса и смывайте водой. Где то на неделю потливость отступает. Потом по мере необходимости повторяйте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: