Ищем программиста на 35 тыс рублей. Это выше среднего по региону, но никто не идёт. А потом люди пишут в интернете, что работы нет. Одно враньё
может в вашем регионе нет программистов?
или они устроились на работу получше?
вы же не возьмете не программиста на такую работу
Я так же на заправку искала разнорабочих, *** от запросов!
программисту кормить семью на эти деньги.. Или не на полный рабочий день?
Меньше полтиника с вами разговаривать даже никто не будет и это ни разу не Москва, дураков не ма.
А это не маловато для программиста? В Москве они 150-250 т.р. получают, в регионе ясен пень что меньше, но не настолько же, наверное...
35 тыс? вы издеваетесь? все нормальные програмеры свалили давно за хорошее бабло, а не за эти жалкие копейки
За такие деньги программируйте сами)
Что за регион и что за программный продукт? 35 что то маловато конечно. откуда информация про 35 тыс у вас?
Что значит "среднее по региону"? Для программистов в вашем регионе это среднее или вы и дворников считаете? Думаю, что при работе программиста вполне допустима удаленка, а значит, нормальный чел вполне может найти себе работу не за ваши "средние" копейки.
Дворник больше получает
зачем нужен программист, если ему нечем платить? раз настолько бедная контора, то нафига?
Программист это обычно кто-то с высшим образованием. Он 5 лет учился, повышен квалификацию, то-се.
Если молод- то ему нужно жизнь устраивать, семью кормить. Этих денег явно мало.
Студента на полставки без проблем найдёте, я уверена.
Пенсионера можно ( прибавка к пенсии).
Для программистов это не деньги даже в регионе.
Я лет 10 назад искала себе помощницу за 45 тыс.
Зелёную девушку, хоть и без опыта совсем. С обучением за счёт компании и прозрачной перспективой карьерного роста.
И то, знаете ли, было больше странных кандидатов, чем нормальных.
А вы с нынешними ценами и за 35…
Зависит от уровня требований, который вы выставляете. Возможно, вы даёте раз в 5 меньше, чем работа стоит в данной отрасли.
Подождите немного. Скоро программисты будут за дошик работать, а все остальные кто на панель, а кто на паперть.
Очередной тролль.