Гость
Статьи
Научите, как мне себя …

Научите, как мне себя вести!

Предстоит работа в новом коллективе. Как "влиться"?
Я сама по себе со слабой энергетикой, "вампиры" сразу чувствуют это и пытаются выставить дурой. Есть опыт, где я вообще одиночкой была, хотя, когда не продлила контракт (переезд задумала я) они и по-дружески стали относиться ко мне. Одна спрашивала, может это она виновата в чём-то, другая поддерживать мои фразы стала.
Просьба в заголовке. #работа #коллектив

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

если попытаются выставить дурой, то попробуй научиться красиво оскорблять не переходя на личности. или же можно просто послать. ещё можно просто помолчать.

по-человечески
вести себя надо так, чтоб не позориться

Гость
sawaresunai

если попытаются выставить дурой, то попробуй научиться красиво оскорблять не переходя на личности. или же можно просто послать. ещё можно просто помолчать.

Молчать нельзя, тупых же много, это будет означать, что другой прав и мне нечем противостоять

Гость
Янита

по-человечески
вести себя надо так, чтоб не позориться

Как же людям вести себя в коллективе, чтоб вы решили, что "от так" это позор?

Ксения

Тут не сработает тактика "Красиво оскорблять". Подвешанный язык даётся от природы. В вашем случае, все зависит от того, какая именно работа. Если есть необходимость общаться с коллективом, то ведите себя обычно. Не стоит навязывать свои мысли или кому-то поддакивать. Общайтесь стандартно, словно это обычный рабочий день, а все люди - просто собеседники, с которыми можно поговорить о погоде, ситуации в стране и подобной поверхностной фигне

Гость

" хотя, когда не продлила контракт (переезд задумала я) они и по-дружески стали относиться " - у меня также было,когда я подала заяву на увольнение

Гость
sawaresunai

молчание не поможет!
нужен именно ответ в таком случае

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: