Здравствуйте всём, такое дело я устала.Дело в том что я езжу на работу 2 часа и это меня подавляет. А когда ищу поддержки у близких, то не нахожу ее, работу ищу поближе к дому но не получается никак, то нет вакансий, то ещё что-нибудь. Не остаётся времени на себя а жить хочется, но родные этого не понимают,и наезжают на меня что я не ценю что имею. Наверное на этом фоне у меня стресс, плачу и как-то плохо немного...
Да, дорога здорово изматывает, автор, понимаю вас. Переезжайте. И что у вас такие за родные? Типичная неблагополучная семья, что ли?)
В нормальных семьях, автор, благополучных, которые, люди относятся друг к другу с чуткостью и уважением. Настоящим и искренним. Давайте-ка прощайтесь со своими неблагополучными родственниками и на будущее подобных не подпускайте к себе близко. Ищите тех, кто более благополучен, более развит душевно, и более умен. Успехов!
Я Вам очень сочувствую. Тяжело, когда близкие не понимают. Но мне в таких ситуациях помогает молитва к истинному живому Богу, к тому кто всё создал. Он всегда помогает, утешает и отвечает на молитвы, если просьба конкретная и по Его воли. Его имя найдете в Библии Исход 15:3. В ней так же написано: " Всегда полагайтесь на него, изливайте ему своё сердце . Бог — наше убежище."
Да, я ездил в Петергоф, 2,5 часа в один конец.
По молодости можно, но потом напрягает. Ищите работу ближе, чего ныть и жаловаться. Достали, наверное, всех дома.
Прекрасно вас понимаю, сама так ездила, был маршрут: от дома на маршрутке до метро, потом в метро 50 минут, потом там еще на автобусе до работы 15 минут. Еще прибавить к этому ожидание транспорта. И затем в обратную сторону столько же, 5/2. Жесть конечно. Я уволилась. Потому что мне мое здоровье, мое время дороже.
Есть варианты: снимать с девочками комнату в коммуналке близко к работе, или уволиться и устроиться на работу ближе к дому, это сэкономит вам время и деньги на проезд до работы и обратно.
Согласен, что резковато получилось. НО! Если она, находясь на месте, не может пристроиться, то что можно посоветовать издалека? Плюс, пишет, что домашних задолбала нытьём.
Просто человек тонкий,не может без поддержки,видимо поддержка даёт толчок какой-либо,а поддержки она не получила,поэтому ей и плохо,почему вы решили что она достала родных их своим нытьём, просто написали бы что будет все хорошо думаю она этого ждёт ❤
Просто человек тонкий,не может без поддержки,видимо поддержка даёт толчок какой-либо,а поддержки она не получила,поэтому ей и плохо,почему вы решили что она достала родных их своим нытьём, просто написали бы что будет все хорошо думаю она этого ждёт ❤
Да не будет ничего хорошего, зачем себя обманывать? Есть ситуации, когда надо "рубить гордиев узел". Перекраивать жизнь.
Спасибо за совет, Василий☺