Гость
Статьи
Где заработать 3 млн …

Где заработать 3 млн на квартиру?

Я девушка, очень нужна своя квартира. Есть высшее образование. *** и прочее не советовать...ипотеку не хочу брать, замуж не собираюсь. Какие идеи?💡

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

детский сад. По-твоему почему все работают всю жизнь на обычных работах? Снимают годами или платят ипотеку десятилетиями. Думаешь, все дураки? А высшее образование твое - это всё равно, что справка о дееспособности. Просто по факту наличия диплома деньги нигде не платят.

Это и ежу понятно. Вы видимо прошлые комментарии не читали

Гость
Гость

Это и ежу понятно. Вы видимо прошлые комментарии не читали

Я уже работаю. Вы думаете, я не знаю как деньги получают? Тут вопрос о повышении ЗП

Гость
Гость

Ну да ну да... в нашей нищенской стране

При доходе в 100к рублей можно за 5 лет накопить. 100к - не каждый получает, но это и не несбыточная мечта ...

Гость
Гость

Сейчас ипотечиться - это рабство на всю жизнь. У съема есть свои преимущества. Мобильность - можно дернуть, куда захочется. Особенно если удаленно работать. Соотношение съема с ипотекой сейчас нездоровое. Цены будут падать. Да, звучит невероятно. Но из-за процентной ставки платеж по ипотеке вырос в 2 раза. Снимать стало сильно выгоднее. Сейчас паника пройдет, и недвижка вниз пойдет.

Конечно пойдет , но ниже себестоимости не будет , стройка сейчас дорога, как вариант колличество застройщиков сократится и опять дефицит жилья, как в 90 , опять цены верх, ну либо льготная ипотека, и прочие плюшки для семей с детьми, мат капитал новый, тк бюджет профицитный, недвижимость кочели , провалы были 2008, 2014, ну, и где эти цены... так что все это бред ... нежвижка хороший пассив

Гость
Эльза

Конечно, нужно покупать если есть возможность. Я просто ненавижу этих мерзких вездесущих сдавальщиков квартир! Как же я с ними настрадалась за всю свою жизнь.. ш…ва..ль а не люди. Абсолютно все приходили в квартиру в мое отсутствие, я замечала это конечно. Жить на съёме это нескончаемый напряг за свои же деньги. Фиг его знает у кого ещё есть ключи от квартиры. Ненавижу аренду.
Правда, сейчас я в Америке и здесь с арендой все обстоит совершенно иначе. Никто в квартиру не зайдёт без твоего разрешения, даже если двери настежь оставишь открытой.. за это можно засудить хозяев квартиры так что всю жизнь платить будут. А в наших постсоветских странах совершенно отсутствует культура аренды. У хозяев даже понятия нет что на время аренды они теряют полностью право пользования квартирой и приходить, конечно, не имеют право. Это вторжение уже в частную жизнь.

Да бред какой-то, есть кто ходит , но большинство дело нет

Гость
Гость

Сейчас съем в 3 раза дешевле 20-летней ипотеки.

Только живя на съеме у вас через 20 лет квартира своя не появится. Ни прописки, ни ремонта сделать на съеме нельзя.

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Гость

Только живя на съеме у вас через 20 лет квартира своя не появится. Ни прописки, ни ремонта сделать на съеме нельзя.

А ещё могут запретить домашних животных, приводить гостей, переставить мебель. Могут поставить перед фактом, что через неделю тут будет жить другой человек, поэтому собирайся и вали. А если не дай бох повредишь что-то. У себя дома пофиг, сам себя ругать не будешь.
У съёма только одно преимущество: можно легко менять квартиры, если сменилось место работы или просто захотелось.

Гость
Гость

Реклама и связи с общественностью

Единственно верное решение- выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка,затем вкалывать как Папа Карло,поскольку к 35 годам здоровье обрушится и это неизбежно,а репродуктивное здоровье вообще обрушивается ещё раньше.....Иначе в погоне за несбыточной мечтой вы потеряете главное- самое важное в жизни -женское счастье,а оно заключается только в семье и ребенке....
Куча примеров,когда супруги в погоне за жилищной мечтой остались ни с чем,ни жилья,ни здоровья,ни ребенка,а вскоре и развелись и делят теперь не оплаченную ипотеку за дом,который вскоре заберёт банк,ведь в выигрыше только банк и застройщик.Детей у них так и нет!!Им теперь 38 лет!!!!!!Не слушайте идиотов и дураков Учитесь на ошибках вот этой идиотской парочки.Оба на грани психиатрического срыва,неизвестно к чему этот срыв приведет.
А вот другой пример Пара поженилась в 20 лет( ей,а ему 25 лет), приобрели участок в пригороде крупного города и родив ребенка,начали стройку,проживая на этом участке.При этом дама не работает нигде,супруг - на авиазаводе.Сейчас стройка завершается почти и супруга беременна 4 - м ребенком.Оба счастливы,даже очень( ей 40,ему 45).А детки их матерят на улице всех недавно поселившихся чужих соседей,у кого нет детей,и кто в погоне за импотекой и не имея смекалки и мудрости,начал стройку в 40 лет,уже не имея здоровья и увы не родив ребенка по причине потери здоровья на 3-4- х одновременных работах в погоне за импотекой!!!!
Поэтому не слушайте идиотов,которые сами имея детей в 25-28 лет,вам же желают зла,советуя пахать,вместо того,чтобы выйти замуж,ведь для женщины самое главное- ребенок,ничего важнее и главнее для нее нет!!!Время пролетит мгновенно и здоровье испарится ещё быстрее....Примеров несчастных пар миллионы!!!Учитесь на ошибках идиотов,а по сути самых несчастных людей....Им теперь абсолютно ничего не в радость,а уж жилье их теперь интересует в самую последнюю очередь.....А ваши родные,разве они не могут помочь с жильем???И почему родители не советуют вам сначала выйти замуж?

Гость

Как раз таки вдвоем,в две зарплаты это и будет легче,но лучше возьмите участо небольшой и постройте каркасник небольшой в 1,5 этажа,и это будет намного дешевле однушки и намного ,намного и несравнимо круче человейника муравейника......
У нас в пригороде Иркутска в Ирк.плесе участок стоит 400 тр и каркасник молодожены недавно поставили за 2 млн ,зато это свой дворечик и своя территория с мангал зоной,беседкой и качельками для ребенка и небольшой садик- огородик,а благоустройство автономное- не проблема,это легко устроить.......Послушайте мой совет,будете благодарить сотню раз меня.Сделайте так и вы будете счастливы безмерно...Выходите замуж,берите деревенского парня,они толковые и работящие и в стройке понимают толк

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: