Я девушка, очень нужна своя квартира. Есть высшее образование. *** и прочее не советовать...ипотеку не хочу брать, замуж не собираюсь. Какие идеи?💡
ПроSтитуцию не советовать
если устраиваться только не несколько работ и работать без выходных. какой у вас образование то? на кого учились?
Все зависит от профессии, но просто за высшее образование никто и а 3 миллиона не даст
Hh вам в помощь, ну и работать надо.
Только бизнес. Или стать спецом экспертного уровня в айти, финансах и т.п. Но построение карьеры требует времени. Поэтому смотрите в сторону бизнеса. А какого, это вам никто не разжуёт и в рот не положит. Включайте мозг.
Если бы все было так просто, то пол страны не платили бы ипотеку
открыть вклад в банке, пополняемый, откладывать с каждой получки
ну или вахтой ехать, но это те же деньги только заработанные без выходных, подозреваю что за счет здоровья
например повар на рыболовецкое судно
Ждать наследства от бабушек (дедушек). Или отселить бабушку-дедушку к родителям, а вы в их квартиру. Больше нет вариантов
открыть вклад в банке, пополняемый, откладывать с каждой получки
ну или вахтой ехать, но это те же деньги только заработанные без выходных, подозреваю что за счет здоровья
например повар на рыболовецкое судно
Кстати да, вариант. Знакомая в долгие плаванья уходила, правда не поваром, повыше должность. На судне не тратится, магазинов нет, кормят бесплатно, каюта тоже бесплатно. Через полгода возвращалась с круглой суммой на карте.
Сейчас съем в 3 раза дешевле 20-летней ипотеки.
Бизнес. Генерируй новые идеи. Я года 3 назад работал за 30к в месяц. Начал думать, давно с работы ушел, работаю на себя. В месяц в среднем по кассе проходит 300-400к + ;)) кое-что без кассы продаю. Надо быть генератором идей. Иначе не выжить в современном мире) Но везёт единицам. Самым пробивным.
Бизнес. Генерируй новые идеи. Я года 3 назад работал за 30к в месяц. Начал думать, давно с работы ушел, работаю на себя. В месяц в среднем по кассе проходит 300-400к + ;)) кое-что без кассы продаю. Надо быть генератором идей. Иначе не выжить в современном мире) Но везёт единицам. Самым пробивным.
90% бизнесов в России закрываются в первый год. Этот путь не для всех. Большинству остаются незакрытые кредиты.
А где у нас кв по 3 млн продаются?)
Дайте объявление, что вы инвалид с двумя детьми, муж бросил, денег нет, дети умирают с голоду. Дайте реквизиты и увидите как денюжка потечёт.
Сейчас ипотечиться - это рабство на всю жизнь. У съема есть свои преимущества. Мобильность - можно дернуть, куда захочется. Особенно если удаленно работать. Соотношение съема с ипотекой сейчас нездоровое. Цены будут падать. Да, звучит невероятно. Но из-за процентной ставки платеж по ипотеке вырос в 2 раза. Снимать стало сильно выгоднее. Сейчас паника пройдет, и недвижка вниз пойдет.
Да, довольно популярное направление. В среднем 30- 50 тыс в месяц,не сказать что много. Тут зависит еще от компании и какая должность. Ну и продажники, наверное, больше получают.
Думаю, может в IT перебраться, сайты создавать, пока не поздно
Да, довольно популярное направление. В среднем 30- 50 тыс в месяц,не сказать что много. Тут зависит еще от компании и какая должность. Ну и продажники, наверное, больше получают.
Поддерживаю. Я в айти в 29 лет перебралась. Не жалею ни разу. Сейчас работаю удаленно из дома. ЗП выросла в разы.
Если к программированию душа не лежит, а сайты делать хочется, изучайте популярные движки, типа WordPress. И английский язык. Сможете цеплять заказы на зарубежных биржах, там совсем другие деньги. Впрочем, и в России рынок ёмкий.
Ой пошли они на.. ***... Пусть *** как хотят, их проблэмы😈😈😈
Конечно, нужно покупать если есть возможность. Я просто ненавижу этих мерзких вездесущих сдавальщиков квартир! Как же я с ними настрадалась за всю свою жизнь.. ш…ва..ль а не люди. Абсолютно все приходили в квартиру в мое отсутствие, я замечала это конечно. Жить на съёме это нескончаемый напряг за свои же деньги. Фиг его знает у кого ещё есть ключи от квартиры. Ненавижу аренду.
Правда, сейчас я в Америке и здесь с арендой все обстоит совершенно иначе. Никто в квартиру не зайдёт без твоего разрешения, даже если двери настежь оставишь открытой.. за это можно засудить хозяев квартиры так что всю жизнь платить будут. А в наших постсоветских странах совершенно отсутствует культура аренды. У хозяев даже понятия нет что на время аренды они теряют полностью право пользования квартирой и приходить, конечно, не имеют право. Это вторжение уже в частную жизнь.
Сейчас ипотечиться - это рабство на всю жизнь. У съема есть свои преимущества. Мобильность - можно дернуть, куда захочется. Особенно если удаленно работать. Соотношение съема с ипотекой сейчас нездоровое. Цены будут падать. Да, звучит невероятно. Но из-за процентной ставки платеж по ипотеке вырос в 2 раза. Снимать стало сильно выгоднее. Сейчас паника пройдет, и недвижка вниз пойдет.
Не пиши ересь дoлбанную. Снимать это никогда не выгодней. Кормить каких-то чужих людей ежемесячно, ещё и терпеть то что они при любой возможности лезут во все щели «проверяя своё имущество» - это не комфортная жизнь, и деньги на ветер. Другое дело если это аренда в нормальной стране, где соблюдаются законы и ты точно знаешь что никто тебе в жильё не лезет в твоё отсутствие.
Вообще, Автор, я тебя прекрасно понимаю. Мне квартира своя, поверь, нужна гораздо больше чем тебе. Я просто уматалась уже. Особенно последние полгода моей жизни были для меня сущим адом.. в чужой стране, в чужом (как оказалось) доме, где мне постоянно об этом напоминали. И я поняла, что в принципе сейчас я в этой ужасной ситуации нахожусь только потому что мне по сути идти некуда. Последний месяц я каждую ночь засыпаю с мыслями о своём собственном доме, где я наконец буду в безопасности.
Понятия не имею где взять несколько миллионов и прям сейчас. Я больше ждать не могу. Я своё отмучилась на десять жизней вперёд.
Вообще, Автор, я тебя прекрасно понимаю. Мне квартира своя, поверь, нужна гораздо больше чем тебе. Я просто уматалась уже. Особенно последние полгода моей жизни были для меня сущим адом.. в чужой стране, в чужом (как оказалось) доме, где мне постоянно об этом напоминали. И я поняла, что в принципе сейчас я в этой ужасной ситуации нахожусь только потому что мне по сути идти некуда. Последний месяц я каждую ночь засыпаю с мыслями о своём собственном доме, где я наконец буду в безопасности.
Понятия не имею где взять несколько миллионов и прям сейчас. Я больше ждать не могу. Я своё отмучилась на десять жизней вперёд.
Переезжай ко мне )))
Работать. Ну или покупайте лотерейные билеты, возможно повезет)
Почему же? Морской воздух, солнце. К качке, говорят, привыкают. Рыбу она там не разделывала. Исследовательские суда, дно изучают, состав воды и прочее. Она там типа завхоза, по оборудованию и комплектующим.
Не надо рассказывать. Такая работа просто убивает женское здоровье и психику. Не стоят те деньги безвозвратно ушедших ресурсов организма.
Ты думаешь почему у них вечно текучка такая на эту работу и конвейер из нового персонала? Потому что люди больше одного контракта не выдерживают и не возвращаются. А все заработанные деньги уходят на лечение. Была бы эта такая классная работа там бы не было вечно открытых вакансий.
Мне на фиг никто не вссрался. Мне нужна МОЯ квартира, где я буду единственной хозяйкой и буду жить ОДНА.
Я слишком ценна… это даже смешно чтобы я с кем-то просто так жила
А в чём твоя ценность, кроме самопиара? Учитывая, что даже квартиры своей нет, рискну предположить, что специалист ты не эксклюзивный, бизнеса у тебя нет, может быть красота?
Не надо рассказывать. Такая работа просто убивает женское здоровье и психику. Не стоят те деньги безвозвратно ушедших ресурсов организма.
Ты думаешь почему у них вечно текучка такая на эту работу и конвейер из нового персонала? Потому что люди больше одного контракта не выдерживают и не возвращаются. А все заработанные деньги уходят на лечение. Была бы эта такая классная работа там бы не было вечно открытых вакансий.
Это смотря какие вакансии и где. На айтишников тоже всегда куча вакансий.
работать иди и копи... от интенсивности работы зависит срок накоплений
Вот проблемы ... мне 100 млн надо. Вот тут так просто не найдёшь. Надо сильно извернуться.
А 3 млн - это просто хорошая работа.
детский сад. По-твоему почему все работают всю жизнь на обычных работах? Снимают годами или платят ипотеку десятилетиями. Думаешь, все дураки? А высшее образование твое - это всё равно, что справка о дееспособности. Просто по факту наличия диплома деньги нигде не платят.