Гость
Статьи
Где заработать 3 млн …

Где заработать 3 млн на квартиру?

Я девушка, очень нужна своя квартира. Есть высшее образование. *** и прочее не советовать...ипотеку не хочу брать, замуж не собираюсь. Какие идеи?💡

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ПроSтитуцию не советовать

Гость

если устраиваться только не несколько работ и работать без выходных. какой у вас образование то? на кого учились?

Гость
Гость

если устраиваться только не несколько работ и работать без выходных. какой у вас образование то? на кого учились?

Реклама и связи с общественностью

Катя Мраморная

Все зависит от профессии, но просто за высшее образование никто и а 3 миллиона не даст

Гость

Hh вам в помощь, ну и работать надо.

Гость
Гость

это вам в рекламные агентства надо или, например, продвигать какие-нибудь аккаунты в инстаграмме, заниматься его развитием, дизайном и т.п. если совместить работу в интернете и работу в реальной жизни, то получится неплохо.

Гость
Катя Мраморная

Все зависит от профессии, но просто за высшее образование никто и а 3 миллиона не даст

Ну так понятно, что просто так не дадут.

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Только бизнес. Или стать спецом экспертного уровня в айти, финансах и т.п. Но построение карьеры требует времени. Поэтому смотрите в сторону бизнеса. А какого, это вам никто не разжуёт и в рот не положит. Включайте мозг.

Гость

Если бы все было так просто, то пол страны не платили бы ипотеку

Гость
Гость

Если бы все было так просто, то пол страны не платили бы ипотеку

Иногда решение бывает перед носом, а люди ищут окольные пути

Гость

открыть вклад в банке, пополняемый, откладывать с каждой получки
ну или вахтой ехать, но это те же деньги только заработанные без выходных, подозреваю что за счет здоровья
например повар на рыболовецкое судно

Гость

Ждать наследства от бабушек (дедушек). Или отселить бабушку-дедушку к родителям, а вы в их квартиру. Больше нет вариантов

Гость

открыть вклад в банке, пополняемый, откладывать с каждой получки
ну или вахтой ехать, но это те же деньги только заработанные без выходных, подозреваю что за счет здоровья
например повар на рыболовецкое судно

Кстати да, вариант. Знакомая в долгие плаванья уходила, правда не поваром, повыше должность. На судне не тратится, магазинов нет, кормят бесплатно, каюта тоже бесплатно. Через полгода возвращалась с круглой суммой на карте.

Гость

Сейчас съем в 3 раза дешевле 20-летней ипотеки.

Гость

Бизнес. Генерируй новые идеи. Я года 3 назад работал за 30к в месяц. Начал думать, давно с работы ушел, работаю на себя. В месяц в среднем по кассе проходит 300-400к + ;)) кое-что без кассы продаю. Надо быть генератором идей. Иначе не выжить в современном мире) Но везёт единицам. Самым пробивным.

Гость
Гость

Бизнес. Генерируй новые идеи. Я года 3 назад работал за 30к в месяц. Начал думать, давно с работы ушел, работаю на себя. В месяц в среднем по кассе проходит 300-400к + ;)) кое-что без кассы продаю. Надо быть генератором идей. Иначе не выжить в современном мире) Но везёт единицам. Самым пробивным.

90% бизнесов в России закрываются в первый год. Этот путь не для всех. Большинству остаются незакрытые кредиты.

Мировая

А где у нас кв по 3 млн продаются?)

Себастьян Перейра
Гость

Можно эскортом

Гость
Мировая

А где у нас кв по 3 млн продаются?)

В воронеже однушка

Гость

Дайте объявление, что вы инвалид с двумя детьми, муж бросил, денег нет, дети умирают с голоду. Дайте реквизиты и увидите как денюжка потечёт.

Гость
Гость

Странно, что задизлайкали

Гость
Гость

Странно, что задизлайкали

А почему реклама? Что так востребовано в Воронеже, много платят?

Гость
Гость

Сейчас съем в 3 раза дешевле 20-летней ипотеки.

Вот и думаю, либо всю жизнь снимать, либо покупать

Гость
Гость

90% бизнесов в России закрываются в первый год. Этот путь не для всех. Большинству остаются незакрытые кредиты.

Так поэтому я и пишу, что нужно постоянно генерировать новые идеи и решения для бизнеса.

Гость
Гость

Сейчас ипотечиться - это рабство на всю жизнь. У съема есть свои преимущества. Мобильность - можно дернуть, куда захочется. Особенно если удаленно работать. Соотношение съема с ипотекой сейчас нездоровое. Цены будут падать. Да, звучит невероятно. Но из-за процентной ставки платеж по ипотеке вырос в 2 раза. Снимать стало сильно выгоднее. Сейчас паника пройдет, и недвижка вниз пойдет.

Гость
Гость

А почему реклама? Что так востребовано в Воронеже, много платят?

Да, довольно популярное направление. В среднем 30- 50 тыс в месяц,не сказать что много. Тут зависит еще от компании и какая должность. Ну и продажники, наверное, больше получают.
Думаю, может в IT перебраться, сайты создавать, пока не поздно

Гость
Гость

Да, довольно популярное направление. В среднем 30- 50 тыс в месяц,не сказать что много. Тут зависит еще от компании и какая должность. Ну и продажники, наверное, больше получают.

Поддерживаю. Я в айти в 29 лет перебралась. Не жалею ни разу. Сейчас работаю удаленно из дома. ЗП выросла в разы.

Гость
Гость

Поддерживаю. Я в айти в 29 лет перебралась. Не жалею ни разу. Сейчас работаю удаленно из дома. ЗП выросла в разы.

А на кого переучились?

Гость

Если к программированию душа не лежит, а сайты делать хочется, изучайте популярные движки, типа WordPress. И английский язык. Сможете цеплять заказы на зарубежных биржах, там совсем другие деньги. Впрочем, и в России рынок ёмкий.

Ой пошли они на.. ***... Пусть *** как хотят, их проблэмы😈😈😈

Гость

всю жизнь снимать не получится. С российской пенсией не поснимаешь

Эльза
Гость

И сдохнуть через месяц.
Пишите реальные жизнеспособные методы!

Эльза

Кстати да, вариант. Знакомая в долгие плаванья уходила, правда не поваром, повыше должность. На судне не тратится, магазинов нет, кормят бесплатно, каюта тоже бесплатно. Через полгода возвращалась с круглой суммой на карте.

И с угробленным здоровьем она возвращалась.

Эльза
Гость

Конечно, нужно покупать если есть возможность. Я просто ненавижу этих мерзких вездесущих сдавальщиков квартир! Как же я с ними настрадалась за всю свою жизнь.. ш…ва..ль а не люди. Абсолютно все приходили в квартиру в мое отсутствие, я замечала это конечно. Жить на съёме это нескончаемый напряг за свои же деньги. Фиг его знает у кого ещё есть ключи от квартиры. Ненавижу аренду.
Правда, сейчас я в Америке и здесь с арендой все обстоит совершенно иначе. Никто в квартиру не зайдёт без твоего разрешения, даже если двери настежь оставишь открытой.. за это можно засудить хозяев квартиры так что всю жизнь платить будут. А в наших постсоветских странах совершенно отсутствует культура аренды. У хозяев даже понятия нет что на время аренды они теряют полностью право пользования квартирой и приходить, конечно, не имеют право. Это вторжение уже в частную жизнь.

Эльза
Гость

Сейчас ипотечиться - это рабство на всю жизнь. У съема есть свои преимущества. Мобильность - можно дернуть, куда захочется. Особенно если удаленно работать. Соотношение съема с ипотекой сейчас нездоровое. Цены будут падать. Да, звучит невероятно. Но из-за процентной ставки платеж по ипотеке вырос в 2 раза. Снимать стало сильно выгоднее. Сейчас паника пройдет, и недвижка вниз пойдет.

Не пиши ересь дoлбанную. Снимать это никогда не выгодней. Кормить каких-то чужих людей ежемесячно, ещё и терпеть то что они при любой возможности лезут во все щели «проверяя своё имущество» - это не комфортная жизнь, и деньги на ветер. Другое дело если это аренда в нормальной стране, где соблюдаются законы и ты точно знаешь что никто тебе в жильё не лезет в твоё отсутствие.

Эльза

Вообще, Автор, я тебя прекрасно понимаю. Мне квартира своя, поверь, нужна гораздо больше чем тебе. Я просто уматалась уже. Особенно последние полгода моей жизни были для меня сущим адом.. в чужой стране, в чужом (как оказалось) доме, где мне постоянно об этом напоминали. И я поняла, что в принципе сейчас я в этой ужасной ситуации нахожусь только потому что мне по сути идти некуда. Последний месяц я каждую ночь засыпаю с мыслями о своём собственном доме, где я наконец буду в безопасности.
Понятия не имею где взять несколько миллионов и прям сейчас. Я больше ждать не могу. Я своё отмучилась на десять жизней вперёд.

Эльза

И с угробленным здоровьем она возвращалась.

Почему же? Морской воздух, солнце. К качке, говорят, привыкают. Рыбу она там не разделывала. Исследовательские суда, дно изучают, состав воды и прочее. Она там типа завхоза, по оборудованию и комплектующим.

Эльза

Вообще, Автор, я тебя прекрасно понимаю. Мне квартира своя, поверь, нужна гораздо больше чем тебе. Я просто уматалась уже. Особенно последние полгода моей жизни были для меня сущим адом.. в чужой стране, в чужом (как оказалось) доме, где мне постоянно об этом напоминали. И я поняла, что в принципе сейчас я в этой ужасной ситуации нахожусь только потому что мне по сути идти некуда. Последний месяц я каждую ночь засыпаю с мыслями о своём собственном доме, где я наконец буду в безопасности.
Понятия не имею где взять несколько миллионов и прям сейчас. Я больше ждать не могу. Я своё отмучилась на десять жизней вперёд.

Переезжай ко мне )))

Гость

Работать. Ну или покупайте лотерейные билеты, возможно повезет)

Эльза

Почему же? Морской воздух, солнце. К качке, говорят, привыкают. Рыбу она там не разделывала. Исследовательские суда, дно изучают, состав воды и прочее. Она там типа завхоза, по оборудованию и комплектующим.

Не надо рассказывать. Такая работа просто убивает женское здоровье и психику. Не стоят те деньги безвозвратно ушедших ресурсов организма.
Ты думаешь почему у них вечно текучка такая на эту работу и конвейер из нового персонала? Потому что люди больше одного контракта не выдерживают и не возвращаются. А все заработанные деньги уходят на лечение. Была бы эта такая классная работа там бы не было вечно открытых вакансий.

Эльза
Гость

Работать. Ну или покупайте лотерейные билеты, возможно повезет)

Я не верю в лотерейки. Во всяком случае, в постсоветских странах. Всё там куплено и подмучено. Задолбали уже дурить народ. Когда нажрутся?

Эльза

Переезжай ко мне )))

Мне на фиг никто не вссрался. Мне нужна МОЯ квартира, где я буду единственной хозяйкой и буду жить ОДНА.
Я слишком ценна… это даже смешно чтобы я с кем-то просто так жила

Эльза

Мне на фиг никто не вссрался. Мне нужна МОЯ квартира, где я буду единственной хозяйкой и буду жить ОДНА.
Я слишком ценна… это даже смешно чтобы я с кем-то просто так жила

А в чём твоя ценность, кроме самопиара? Учитывая, что даже квартиры своей нет, рискну предположить, что специалист ты не эксклюзивный, бизнеса у тебя нет, может быть красота?

Эльза

Не надо рассказывать. Такая работа просто убивает женское здоровье и психику. Не стоят те деньги безвозвратно ушедших ресурсов организма.
Ты думаешь почему у них вечно текучка такая на эту работу и конвейер из нового персонала? Потому что люди больше одного контракта не выдерживают и не возвращаются. А все заработанные деньги уходят на лечение. Была бы эта такая классная работа там бы не было вечно открытых вакансий.

Это смотря какие вакансии и где. На айтишников тоже всегда куча вакансий.

Гость

работать иди и копи... от интенсивности работы зависит срок накоплений

Гость
Анна Попытаева-Семавина

всю жизнь снимать не получится. С российской пенсией не поснимаешь

На пенсии у отца или у мамы уже буду в квартире жить

Василий
Гость

А что ещё можно денежное предложить? Если указан лишь пол. Какое образование, какие дополнительные возможности и знания, например, авиастроение и китайский язык.... Что ещё имеется?

Гость

Вот проблемы ... мне 100 млн надо. Вот тут так просто не найдёшь. Надо сильно извернуться.

А 3 млн - это просто хорошая работа.

Гость

детский сад. По-твоему почему все работают всю жизнь на обычных работах? Снимают годами или платят ипотеку десятилетиями. Думаешь, все дураки? А высшее образование твое - это всё равно, что справка о дееспособности. Просто по факту наличия диплома деньги нигде не платят.

Гость
Гость

Вот проблемы ... мне 100 млн надо. Вот тут так просто не найдёшь. Надо сильно извернуться.

А 3 млн - это просто хорошая работа.

Ну да ну да... в нашей нищенской стране