Гость
Статьи
Девушка заявила что ей …

Девушка заявила что ей нужно развиваться и отправляет меня на заработки...

Вообщем суть такая, я парень 26 зарабатываю мало, 60000 тысяч, девушка младше меня на 5 лет, она студентка и живёт с родителями, заявила мне что девушка должна развиваться и ей недостаточно денег что зарабатываю... Сказала хочет сделать перерыв и я слился, уже 10 дней не появляюсь..., Она мониторит мою инсту и сторисы... Что с ней делать ? Ехать на заработки вахтой ? Ей последний год остался учиться ?

Шах
14 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Это вам решать, что с ней делать. Но я своему сыну посоветовала слить такую девушку, хоть он 500000 зарабатывал бы в 26

Гость

Скажи ей что развитие - это исключительно самостоятельное занятие. Нельзя развиваться за чужой счет.

Гость

Инсту закрыли..?!? А и ты дурак ещё ко всему

А вы сами хотите ехать? если вас устраивает ваш доход то все норм. А вы ей не должны, своим саморазвитием пускай сама занимается. Удобно устроилась однако

Катя Мраморная
Гость

Инсту закрыли..?!? А и ты дурак ещё ко всему

Впн скачайте и жизнь станет легче и приятнее)))

Гость

так ей же развиваться надо, причем здесь ваш заработок? я не знаю где вы живёте, но имеете денег вы прилично, вроде. по-моему, сливаться надо, с вас хотят деньги поиметь и не боле.

Гость

Едь, зарабатывай, но не *** с запросами, а себе на квартиру, машину и т.д, тогда и баб будет куча, лопатой не отгребешься

Шах
Гость

Скажи ей что развитие - это исключительно самостоятельное занятие. Нельзя развиваться за чужой счет.

Я ей сказал, что помогать не каждый будет, но она заявила, что парень если старше, то должен помогать, иначе можно и ровесника найти...

Шах
1996А

А вы сами хотите ехать? если вас устраивает ваш доход то все норм. А вы ей не должны, своим саморазвитием пускай сама занимается. Удобно устроилась однако

Я не хочу, но денег действительно не хватает, хотя она и сама как я зарабатывает...

Шах
Гость

так ей же развиваться надо, причем здесь ваш заработок? я не знаю где вы живёте, но имеете денег вы прилично, вроде. по-моему, сливаться надо, с вас хотят деньги поиметь и не боле.

Живу в Красноярске, развитие заключается в том чтобы она сама меньше работала и удивляла время учебе...

Шах

Я не хочу, но денег действительно не хватает, хотя она и сама как я зарабатывает...

В любом случае любимого просить уехать на вахту, требовать это.... Как то странно. Вы ещё вместе даже не живёте как муж с женой, а уже какие требования. Такое ощущение что вас хотят использовать
Обычно наоборот просят не уезжать.

Василий

Нет! Ехать никуда не надо. Найдите нормальную жену. И живите, зарплата у вас два раза выше медианной. плохо начинать семейную жизнь с вахты.

Гость
Шах

Я ей сказал, что помогать не каждый будет, но она заявила, что парень если старше, то должен помогать, иначе можно и ровесника найти...

Если парень старше и страшнее девушки, то должен помогать - это стандартная патриархальная схема.

Гость
Шах

Живу в Красноярске, развитие заключается в том чтобы она сама меньше работала и удивляла время учебе...

Сначала лучше отучиться всему, потом работать, иначе работать будешь продавщицей всю жизнь. Если тебя устраивает продавщица, то вперёд, полно таких, кто денег не будет требовать, им и члена хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: