Вообщем суть такая, я парень 26 зарабатываю мало, 60000 тысяч, девушка младше меня на 5 лет, она студентка и живёт с родителями, заявила мне что девушка должна развиваться и ей недостаточно денег что зарабатываю... Сказала хочет сделать перерыв и я слился, уже 10 дней не появляюсь..., Она мониторит мою инсту и сторисы... Что с ней делать ? Ехать на заработки вахтой ? Ей последний год остался учиться ?
Это вам решать, что с ней делать. Но я своему сыну посоветовала слить такую девушку, хоть он 500000 зарабатывал бы в 26
Скажи ей что развитие - это исключительно самостоятельное занятие. Нельзя развиваться за чужой счет.
Инсту закрыли..?!? А и ты дурак ещё ко всему
А вы сами хотите ехать? если вас устраивает ваш доход то все норм. А вы ей не должны, своим саморазвитием пускай сама занимается. Удобно устроилась однако
так ей же развиваться надо, причем здесь ваш заработок? я не знаю где вы живёте, но имеете денег вы прилично, вроде. по-моему, сливаться надо, с вас хотят деньги поиметь и не боле.
Едь, зарабатывай, но не *** с запросами, а себе на квартиру, машину и т.д, тогда и баб будет куча, лопатой не отгребешься
В любом случае любимого просить уехать на вахту, требовать это.... Как то странно. Вы ещё вместе даже не живёте как муж с женой, а уже какие требования. Такое ощущение что вас хотят использовать
Обычно наоборот просят не уезжать.
Нет! Ехать никуда не надо. Найдите нормальную жену. И живите, зарплата у вас два раза выше медианной. плохо начинать семейную жизнь с вахты.
Живу в Красноярске, развитие заключается в том чтобы она сама меньше работала и удивляла время учебе...
Сначала лучше отучиться всему, потом работать, иначе работать будешь продавщицей всю жизнь. Если тебя устраивает продавщица, то вперёд, полно таких, кто денег не будет требовать, им и члена хватит.