Люблю приходить на работу и докапываться до всех косяков коллег в грубой форме, особенно когда к мужчинам колегам начинаешь придираться они так бесятся смешно. Я специально сижу и высматриваю промахи каждого что бы потом тыкнуть носом. Люблю питаться их яростью и энергией раздора которая выходит при таких замечаниях. А вы так делаете? #работа
Я въедлива, но не вампир. Чужая энергия для подпитки мне не нужна, своей хватает.
Просто требую от людей точности там, где она необходима для всех и косячить нельзя. А там где не особо требуется - пофиг.
У меня начальница такая, вечно злая психопадка. Она думает если не приняла успокоительное то её все боятся. В действительности мне очень жаль старую и больную женщину, но я ей об этом не говорил иначе она сломается
Больные лечите голову
Сообщение было удалено
Резонно. Для тех, кого чмырят.
Меня не трогают.
Сообщение было удалено
И не стыдно матом ругаться?
Сообщение было удалено
Тогда вас и уважать не будут в обществе людей, разве что в закрытой зане среди ковырялок
Сообщение было удалено
Пхаха лоол)))))) Аахаххахахахахах
Сообщение было удалено
Это печально
Сообщение было удалено
Это у тебя от водки
Сообщение было удалено
А вы к людям не относитесь? На себя тоже пох..? Не заслуживаете уважения?
Сообщение было удалено
В жизни тебя чмырят по-страшному, а тут ты пасть раскрываешь
Сообщение было удалено
Странный вывод ))
Сообщение было удалено
Старушонка шапокляк. Такой типаж. Их долго замуж не берут.
И где же вы работаете интересно? Судя по грамотности и стилистике, в колхозе на ферме.
Сообщение было удалено
А ты думаешь ты красивая и не мышь?)))) Наивняк))
Судя по вашей орфографии, профессиональные навыки под вопросом. Остаётся высматривать чужие промахи.
Эта клуша очевидно думает, что она и тут всех построит) Поди подмойся маня))
Кузнецова Наталья Ивановна? Это Вы? Г.Дедовск.
Это потому, что ты никому не нужное страшилище.
Сообщение было удалено
Была у матери такая же начальница. Всех гнобила, штрафовала. Короче через год ее вышвырнули с должности как собаку, еще и на деньги кинули))))) визгу было))) она же думала, что с другими так можно, а с ней нельзя!)))
😂😂😂😂😂