Вы в молодые годы об этом думали?
В основном что наблюдаю по знакомым, что или филонят на работе, то есть медленно ходят там, еле-еле что-то делают, или боятся подсознательно ЛЮБОЙ работы, то есть до последнего учатся на курсах, переподготовках, магистратурах.
Есть те, кто сразу себе выбрал специальность, чтобы не напрягаться и не работать на успокоительные, обезболивающие и прочее?
Какую? #работа
Я вот работаю в газодобывающей отрасли. Пассивный доход. Вообще не изнашиваюсь. Лежу и пержу в диван.
Я с 2005 года дома работаю, по собственному графику. Главное работу вовремя сделать. Если нет настроения то не работаю. Бывают авралы, но я привыкла. Работаю на себя
Тоже не хотела никакой обязаловки, несколько лет себя искала, чему я очень рада.
Уработалась, теперь нет сил жить
Лучше и не начинать
Я явно делаю не то, изнашиваюсь, а вот родители всю жизнь проработали в большой госконторе атомной отрасли. Благополучно пережили 90е и прожили очень долгую жизнь. Так что в России похоже секрет - это госслужба или госкорпорация
Скелет носит мышцы, а мышцы носят скелет. Любая работа будет сильно изнашивать организм, если не заниматься спортом.
Вопрос правильный. По идее, выбирать надо ту, где работать головой.
Не факт, что от умственной деятельности все будет ок.
Часто на умственной деятельности есть ЧАСЫ ОТСИДКИ, не встанешь, пока время не закончится. И это погано. Я работала и головой и голосом. И все равно такой триндец.
Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.
Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.
На что живем ?