Гость
Статьи
Работа, на которой …

Работа, на которой меньше изнашиваешься

Вы в молодые годы об этом думали?
В основном что наблюдаю по знакомым, что или филонят на работе, то есть медленно ходят там, еле-еле что-то делают, или боятся подсознательно ЛЮБОЙ работы, то есть до последнего учатся на курсах, переподготовках, магистратурах.
Есть те, кто сразу себе выбрал специальность, чтобы не напрягаться и не работать на успокоительные, обезболивающие и прочее?
Какую? #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Нищий грузчик

Я вот работаю в газодобывающей отрасли. Пассивный доход. Вообще не изнашиваюсь. Лежу и пержу в диван.

Я с 2005 года дома работаю, по собственному графику. Главное работу вовремя сделать. Если нет настроения то не работаю. Бывают авралы, но я привыкла. Работаю на себя
Тоже не хотела никакой обязаловки, несколько лет себя искала, чему я очень рада.

Гость

Уработалась, теперь нет сил жить
Лучше и не начинать

Гость

Я явно делаю не то, изнашиваюсь, а вот родители всю жизнь проработали в большой госконторе атомной отрасли. Благополучно пережили 90е и прожили очень долгую жизнь. Так что в России похоже секрет - это госслужба или госкорпорация

Гость
Вау🍷

Я с 2005 года дома работаю, по собственному графику. Главное работу вовремя сделать. Если нет настроения то не работаю. Бывают авралы, но я привыкла. Работаю на себя
Тоже не хотела никакой обязаловки, несколько лет себя искала, чему я очень рада.

Кем?

Гость
Гость

Я явно делаю не то, изнашиваюсь, а вот родители всю жизнь проработали в большой госконторе атомной отрасли. Благополучно пережили 90е и прожили очень долгую жизнь. Так что в России похоже секрет - это госслужба или госкорпорация

Здраво

Гость

Кем?

Шью

Гость

Скелет носит мышцы, а мышцы носят скелет. Любая работа будет сильно изнашивать организм, если не заниматься спортом.

Василий

Вопрос правильный. По идее, выбирать надо ту, где работать головой.

Гость
Василий

Вопрос правильный. По идее, выбирать надо ту, где работать головой.

Ок сидишь на *** весь день, у тебя появляются проблемы с брюшиной и поясницей и как следствие проблемы в шейном отделе позвоночника. Не знаешь не говори. Без спорта все работы приведут к износу организма.

Гость

Не факт, что от умственной деятельности все будет ок.
Часто на умственной деятельности есть ЧАСЫ ОТСИДКИ, не встанешь, пока время не закончится. И это погано. Я работала и головой и голосом. И все равно такой триндец.

НоЫВоигура

Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.

Гость
НоЫВоигура

Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.

На что живем ?

февронья
Гость

На что живем ?

на пенсию наверно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: