Гость
Статьи
Они объединились …

Они объединились вокруг меня и ставят палки в колеса

На работе четверо парней и одна девушка объединились и всячески мешают мне работать. Один из них прямо плюет на мой стол. Мне даже ставят подножки. Уволиться не могу. При чем, я не понимаю, почему …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naughty Raccoon 🦝

Пишу, чтобы было тебе, амёбе, понятно. Ты же даже незнакомые слова загуглить не сможешь

А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.

Скоро садик закончится, в школе уже не так страшно будет. А там вырастишь и научишься защищаться

Гость

Отруби голову змее! Избей лидера привселюдно)))

Гость

А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.

Лошня со шконки, ты ещё здесь. У нормальных людей большой словарный запас. А у тебя мало того, что запас слов 200 штук, так ещё и значения загуглить не можешь. Каким чудом сюда зашла, вообще не понятно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так и вижу банкиров, поюющихся на стол и поставляющих подножки 🤣🤣🤣

Эти «банкиры» держат общаг на зоне. Так что поведение вполне «нормальное» в их среде.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вроде в Москве зон нет. Или это вам так говорят, что ваша колония находится в столице России, прям на Красной площади?

В Москве есть сизо.

Гость

В Москве есть сизо.

Речь о зоне, а не о тюрьмах

Гость

Эти «банкиры» держат общаг на зоне. Так что поведение вполне «нормальное» в их среде.

Те, кто держат общаг, уважаемые люди. А это крыса какая-то, которую чмырят постоянно и она сюда жаловаться приперлась.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Те, кто держат общаг, уважаемые люди. А это крыса какая-то, которую чмырят постоянно и она сюда жаловаться приперлась.

Так она его и не держит, это ее сокамерники «банкиры» его держат. А ее опускают, что у «банкира» пыталась увести любимку. Вот ее и опускают.

Гость

Так она его и не держит, это ее сокамерники «банкиры» его держат. А ее опускают, что у «банкира» пыталась увести любимку. Вот ее и опускают.

А, ну тогда да 😁

Гость

Здравствуйте, очень знакомая ситуация. Думаю поможет только увольнение, либо жалоба на работника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: