Гость
Статьи
Они объединились …

Они объединились вокруг меня и ставят палки в колеса

На работе четверо парней и одна девушка объединились и всячески мешают мне работать. Один из них прямо плюет на мой стол. Мне даже ставят подножки. Уволиться не могу. При чем, я не понимаю, почему такая агрессия ко мне? Потому что я слабая? Ну, они, типа, элита. Что мне делать? #работа #коллеги

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ни чего себе? Видео запись делайте докладные руководству.

Работа на зоне?

Гость

Это не элита, а колхоз "сто лет без урожая".

Гость
Гость

Ни чего себе? Видео запись делайте докладные руководству.

Руководство у нас в другом офисе сидит. А нашему начальнику глубоко п*офиг.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Работа на зоне?

Иди на*х*уй. я тебя еще давно послала. Как увидела твои посты.

Гость
Гость

Это не элита, а колхоз "сто лет без урожая".

Ну, они объединились. Их типа связывает политика и какое-то тайное знание, которого типа у меня нет. Они еще и унижают всячески. Типа я не доросла до их уровня. Смотрят свысока. А они, типа, такие все крутые прошаренные, а я нет.

Гость

Иди на*х*уй. я тебя еще давно послала. Как увидела твои посты.

Я должна была это запомнить?🤣 Сорян, ***-зечек не помню. А там, где ты находишься вообще нормально для тебя. Не зря к тебе такое отношение.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я должна была это запомнить?🤣 Сорян, ***-зечек не помню. А там, где ты находишься вообще нормально для тебя. Не зря к тебе такое отношение.

Ну ок. Я не писала. Я мысленно послала. Кстати, я не отвечала, когда ты мне писала, именно поэтому. Потому что ты мне не нравишься. А, о чем это я говорила? А. Ну ок. А теперь пястуй на*х*уй.

Гость

Ну ок. Я не писала. Я мысленно послала. Кстати, я не отвечала, когда ты мне писала, именно поэтому. Потому что ты мне не нравишься. А, о чем это я говорила? А. Ну ок. А теперь пястуй на*х*уй.

Я-то куда угодно могу пойти, а вот тебе за забор с железной проволокой нельзя. Так что счастливо оставаться со своими "друзьями"

Гость

Х*у*йню написала Naughty Raccoon

Гость

Х*у*йню написала Naughty Raccoon

Блатным пожалуйся, они пожалеют... Бутылкой в ж_опу

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Блатным пожалуйся, они пожалеют... Бутылкой в ж_опу

Не пытайтесь, пожалуйста, продолжить со мной диалог.

Гость

А где вы работаете, в какой сфере?
Просто если вас так травят, как в школе, с подножками и плевками, то складывается впечатление, что вы работаете с умственно отсталыми людьми.
Ни в одном офисе не будут прям в глаза человека травить, могут просто игнорировать и обсуждать за спиной, но не более того.

Гость

Не пытайтесь, пожалуйста, продолжить со мной диалог.

Как заговорила 🤣 Под нормальную косить пытаешься? Все и так уже знают про тебя, урку опущенную

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Как заговорила 🤣 Под нормальную косить пытаешься? Все и так уже знают про тебя, урку опущенную

Я бы не ответила, не зная, что ты из захолустья. Объясняю. Ты сейчас сама себя выставляешь на посмешище (тупой).

Гость

Просто если вас так травят, как в школе, с подножками и плевками, то складывается впечатление, что вы работаете с умственно отсталыми людьми.
Ни в одном офисе не будут прям в глаза человека травить, могут просто игнорировать и обсуждать за спиной, но не более того.

Или на зоне

Гость

Я бы не ответила, не зная, что ты из захолустья. Объясняю. Ты сейчас сама себя выставляешь на посмешище (тупой).

Нет, мы не земляки. Не утешай себя, все понимают, кто ты и почему к тебе такое отношение. Тебя ничто не спасет.

Гость
Гость

Я работаю в сфере финансов. В банке. Там люди наглые. Но они - просто нечто. Я давно работаю, еще до них и меня так не травили. А теперь все перекинулись на их сторону. И травят меня всем коллективом. И они во главе. Все бы ничего, но среди них парень, который мне нравится и он все время норовит задеть меня побольнее. У них отношения с одной дамой из их коалиции. И они все время целуются у меня на глазах. Вот, в чем, собственно, вся боль.

Гость
Гость

Я работаю в сфере финансов. В банке. Там люди наглые. Но они - просто нечто. Я давно работаю, еще до них и меня так не травили. А теперь все перекинулись на их сторону. И травят меня всем коллективом. И они во главе. Все бы ничего, но среди них парень, который мне нравится и он все время норовит задеть меня побольнее. У них отношения с одной дамой из их коалиции. И они все время целуются у меня на глазах. Вот, в чем, собственно, вся боль.

Ну целуются они вряд ли вам назло)
Не показывайте никому, что он вам нравится, делов то

Гость

Так и вижу банкиров, поюющихся на стол и поставляющих подножки 🤣🤣🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нет, мы не земляки. Не утешай себя, все понимают, кто ты и почему к тебе такое отношение. Тебя ничто не спасет.

Москва, Питер? Будучи в обоих этих городах и успев пообщаться там с разными людьми, скажу, что в центральной части так не общаются. А эти унижения и попытки выставить себя правой, как раз из захолустья. Так что, осмелюсь предположить, что живешь ты в залупзадрищинске, если вообще не в деревне. Кстати, липкость и вязкость тоже оттуда. Центровой человек не опустится, чтобы за кем-то бегать, когда его послали. Тупизна твоих ответов тоже оттуда. Я просто разъясняю для неумных (залупзадрищекнских).

Гость
Гость

Ну целуются они вряд ли вам назло)
Не показывайте никому, что он вам нравится, делов то

Поздно(
Я уже показала. Он все знает. И призналась ему в любви, когда он только пришел.

Гость

Москва, Питер? Будучи в обоих этих городах и успев пообщаться там с разными людьми, скажу, что в центральной части так не общаются. А эти унижения и попытки выставить себя правой, как раз из захолустья. Так что, осмелюсь предположить, что живешь ты в залупзадрищинске, если вообще не в деревне. Кстати, липкость и вязкость тоже оттуда. Центровой человек не опустится, чтобы за кем-то бегать, когда его послали. Тупизна твоих ответов тоже оттуда. Я просто разъясняю для неумных (залупзадрищекнских).

За тобой не бегают, тебя стебут. Умишка хватит разницу понять? "Центровой человек"🤣 ну явно тюремный жаргон. Пожалуйся смотрящему... Ой, сорян, главному банкиру, конечно 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

За тобой не бегают, тебя стебут. Умишка хватит разницу понять? "Центровой человек"🤣 ну явно тюремный жаргон. Пожалуйся смотрящему... Ой, сорян, главному банкиру, конечно 🤣

И отмазки все залупзадрищенские...

Гость

Поздно(
Я уже показала. Он все знает. И призналась ему в любви, когда он только пришел.

Т.е. человек только вошёл в офис и вдруг на него накинулась растрёпанная бешеная баба с пеной у рта, крича: я люблю тебя, заделай мне ребенка 😱 Божечки, как он пережил это. Это же травма на всю жизнь у человека. Ни один психолог теперь не поможет.

Гость

И отмазки все залупзадрищенские...

Смирись, я не из твоего аула, червь навозный

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Смирись, я не из твоего аула, червь навозный

ООоооооой, как унизила то. Ляяяяя, червь навозный, я теперь спать не буду. Ляяяя, ну какое унижение... Все, пойду плакать в подушку😭

Гость

ООоооооой, как унизила то. Ляяяяя, червь навозный, я теперь спать не буду. Ляяяя, ну какое унижение... Все, пойду плакать в подушку😭

По сравнению с тем, что с тобой каждый день вытворяют, я к тебе ещё ласково обратилась, псина ты неблагодарная

Naughty Raccoon 🦝

Так и вижу банкиров, поюющихся на стол и поставляющих подножки 🤣🤣🤣

Я вот тоже ждал и читал - Где-же она работает, что у ГРУППЫ лиц там есть время ходить по офису, "плевать на стол", подлянки устраивать, целоваться на виду у автора.
Я ЛИЧНО знаю, какая там работа у простого "офисного планктона".
У них обычно и пукнуть времени нет. А чем выше должность, тем больше загруженность.
Тем более, в ЛЮБОМ банке всё утыкано камерами. Ходят региональные проверки и смотрят на работу сотрудников. (Ведь у некоторых сотрудников есть доступ к счетам и деньгам)

Автор явно где-то лукавит. Тем более, даже если всё это правда, просто так, без ничего, подобное отношение не получают. Даже от высокомерных и ЧСВшных коллег. Автор явно что-то утаила, чтобы выставить себя жертвой.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

По сравнению с тем, что с тобой каждый день вытворяют, я к тебе ещё ласково обратилась, псина ты неблагодарная

Это сарказм дура. Все мозги пропила, элементарных подловок не ощущаешь?

Гость
UnravelMind

Я вот тоже ждал и читал - Где-же она работает, что у ГРУППЫ лиц там есть время ходить по офису, "плевать на стол", подлянки устраивать, целоваться на виду у автора.
У них обычно и пукнуть времени нет. А чем выше должность, тем больше загруженность.
Тем более, в ЛЮБОМ банке всё утыкано камерами. Ходят региональные проверки и смотрят на работу сотрудников. (Ведь у некоторых сотрудников есть доступ к счетам и деньгам)

Автор явно где-то лукавит. Тем более, даже если всё это правда, просто так, без ничего, подобное отношение не получают. Даже от высокомерных и ЧСВшных коллег. Автор явно что-то утаила, чтобы выставить себя жертвой.

Ну и что же, по вашему? Может быть, то, что я пыталась с ними общаться, а не надо было?

UnravelMind

Да на зоне она срок мотает. Такое только там возможно. А так как давно сидит, то и не знает, как сейчас в банках все устроено на самом деле.
Ну ещё есть вариант, что ее так дошколята в детском саду пресуют, но это вряд ли. Шизиков со справкой не должны в такие учреждения пускать.

Гость

Это сарказм дура. Все мозги пропила, элементарных подловок не ощущаешь?

Курица 🤣🤣🤣 Тебя стебут. В открытую стебут, амеба. Как можно быть такой тупой!🤷

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Курица 🤣🤣🤣 Тебя стебут. В открытую стебут, амеба. Как можно быть такой тупой!🤷

Я уже давно не общаюсь с захолустными. Только с центральными по интернету. Я не помню, какой там стеб. С моей стороны я стебу тебя. При чем, не плохо так делаю. Выставляю тебя тупой курицей. Это ты хоть поняла, обезьяна?

Гость

Я уже давно не общаюсь с захолустными. Только с центральными по интернету. Я не помню, какой там стеб. С моей стороны я стебу тебя. При чем, не плохо так делаю. Выставляю тебя тупой курицей. Это ты хоть поняла, обезьяна?

С центральными по интернету 🤣 А что, в колон.... Прости, забываю, как на вашем жаргоне правильно зону называют. Так что, в Москва-Сити с тобой вживую никто не хочет общаться? Только башкой в унит... Блин, опять. В бассейн, конечно же, кунают?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С центральными по интернету 🤣 А что, в колон.... Прости, забываю, как на вашем жаргоне правильно зону называют. Так что, в Москва-Сити с тобой вживую никто не хочет общаться? Только башкой в унит... Блин, опять. В бассейн, конечно же, кунают?

Я не понимаю твоих унижений. По мне так агрессивная глупость. Или тут главное слово агрессивная, что все так подпряглись? Просто я сейчас в Москве. Ну тупо!

Гость

Я не понимаю твоих унижений. По мне так агрессивная глупость. Или тут главное слово агрессивная, что все так подпряглись? Просто я сейчас в Москве. Ну тупо!

Так это нормально. Тупые вообще мало что понимают. В Москве... Это поселение так называется, в котором твоя зона находится?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так это нормально. Тупые вообще мало что понимают. В Москве... Это поселение так называется, в котором твоя зона находится?

Это столица России. Ну, не удивительно для твоего захолустья переферийного столицы не знать. Вы там все малообразованные, что я и вижу.

Гость

Это столица России. Ну, не удивительно для твоего захолустья переферийного столицы не знать. Вы там все малообразованные, что я и вижу.

Вроде в Москве зон нет. Или это вам так говорят, что ваша колония находится в столице России, прям на Красной площади?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вроде в Москве зон нет. Или это вам так говорят, что ваша колония находится в столице России, прям на Красной площади?

А ты Москвичка?

Василий

Так и работайте, если уволиться не можете. Выдумает всякую ерунду.

Василий

Так и работайте, если уволиться не можете. Выдумает всякую ерунду.

Им нельзя увольняться. У них режим. Одно нарушение и сразу в изолятор.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Им нельзя увольняться. У них режим. Одно нарушение и сразу в изолятор.

Да, как у тебя один стакан и все в деревне приготовили 5 рублей.

Гость

А ты Москвичка?

Тебе зачем это знать? Хочешь про реальную Москву узнать?🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тебе зачем это знать? Хочешь про реальную Москву узнать?🤣

Ага, в которой нет зон))))) Аахаххахах))))) Это так смешно))))))) Ну, и на скольких зонах ты побывала в своем захолустьи???

Гость

Ага, в которой нет зон))))) Аахаххахах))))) Это так смешно))))))) Ну, и на скольких зонах ты побывала в своем захолустьи???

Шиза прогрессирует? Само-то поняло, что написало, существо неопознанное

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Шиза прогрессирует? Само-то поняло, что написало, существо неопознанное

Ммммм, сколько ты знаешь о зонах. Явно больше меня. Сидело, ч*м*о?

Гость

Ммммм, сколько ты знаешь о зонах. Явно больше меня. Сидело, ч*м*о?

Понимаешь ли, в век информации любой человек с мозгами может получить информацию о чём угодно из интернета. А не только переписываться с "центральными" из соседних колоний как ты, чурка 🤣 Так что клюв уже захлопни и не воняй больше, мурло

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Понимаешь ли, в век информации любой человек с мозгами может получить информацию о чём угодно из интернета. А не только переписываться с "центральными" из соседних колоний как ты, чурка 🤣 Так что клюв уже захлопни и не воняй больше, мурло

Чурка, мурло, явно воровской жаргон, ахах. И еще что-то на меня гонит.
Да, людей с мозгами, только ты к их числу не относишься.

Гость

Чурка, мурло, явно воровской жаргон, ахах. И еще что-то на меня гонит.
Да, людей с мозгами, только ты к их числу не относишься.

Пишу, чтобы было тебе, амёбе, понятно. Ты же даже незнакомые слова загуглить не сможешь