Девчонки, рассудите ситуацию. Устроилась на хорошую работу, супер активную, общительную. Все как хотела. Однако в скором времени мне придётся уехать в командировку на 5 дней (в другие российские города, помогать с организацией образовательного форума). Теперь меня одолевают страхи. Мой парень ходит как в воду опущенный, просит сказать работодателю, чтобы не отправляли меня, боится, что я себе мужиков каких-то найду. Я уже всю себя извела, сама мало готова к командировке, страшно, но отказаться не могу, я же официально трудоустроена.
Дичь
Просто дичь
Вы про кого сочинили?
Про современную девушку, которая и хотела, и нашла работу в сфере эвентов всяких, и модную, и реально интересную...
Или про дремучую клушу с дремучим же мужланом под боком?
Ужас.
А что там страшного? Вы ж не на севера едете, где небритые мужики и белые медведи.
Прилетела, взяла такси, доехала до гостиницы, заселилась, созвонилась с кем ты там будешь работать, условились о встрече. Обычно командированных встречают свои, и потом везде возят.
В пятидневной командировке найти себе мужика это еще умудриться надо. Обычно такие короткие командировки проходят весьма интенсивно, там порой и город то посмотреть не успеваешь
Работайте, развивайтесь, парень мужчина или мальчик? Пусть держит себя в руках и учится взрослым отношениям, а если просто завидует вашему успеху, так это вообще ужас. Идите только вперёд и не оглядывайтесь, те, кому вы нужны, вас догонят!🌹
Твой парень ездит в командировки? Или какие то другие поездки без тебя?
Видимо у него опыт в таких делах
и он не раз изменял с другими бабами, если думает,что командировка = автоматически измена
Мда ... Автор🤦🤦🤦
Такая сложная командировка, такие истерики...
Вы едете на три года.
В пустыню сахару.
Строить трубопровод .
С инопланетянами.
Жить будете в палатке, воду добывать из мочи, питаться святым духом и кругом- ни души, из связи с внешним миром- рация, которая не работает и отказаться нет возможности, ибо вас в кандалы заковали и дуло к виску приставили.
Я понимаю вас. Я понимаю вашего парня. Беспокоится, родной. Вас все пять дней будут насиловать сорок негров, а потом вы выскочите за последнего замуж и за пять дней родите восьмерых негритят.
Вот он, сердешный, и беспокоится.
😂😂
Мда ... Автор🤦🤦🤦
Вы едете на три года.
В пустыню сахару.
Строить трубопровод .
С инопланетянами.
Жить будете в палатке, воду добывать из мочи, питаться святым духом и кругом- ни души, из связи с внешним миром- рация, которая не работает и отказаться нет возможности, ибо вас в кандалы заковали и дуло к виску приставили.
Я понимаю вас. Я понимаю вашего парня. Беспокоится, родной. Вас все пять дней будут насиловать сорок негров, а потом вы выскочите за последнего замуж и за пять дней родите восьмерых негритят.
😂😂
🤣🤣👍
Так кто больше боится, вы или сожитель (парень).
Мда ... Автор🤦🤦🤦
Вы едете на три года.
В пустыню сахару.
Строить трубопровод .
С инопланетянами.
😂😂
Спасибо, ободрили))