Гость
Статьи
Почему …

Почему начальник-мужчина ко мне так относится плохо?

Я студентка. Хожу на практику в гос.орган. Хотела бы трудоустроиться там. Меня вместе с другой девочкой распределили в отдел к начальнику мужчине. Он спросил нас хотим ли мы там работать. Я сказала, что хочу. Она была не уверена. Он тогда нам сказал назвать любое число и выбрал среди нас двоих меня, потому что я назвала большее число(с его слов).
Первую неделю он со мной не здоровался и не прощался в ответ. Я к нему подходила, здоровалась. Он смотрел и ничего не говорил. Прощалась, тоже ничего не говорил. Из студентов у него там мальчик моего возраста. Он с ним здоровался рукопожатием. Один раз он мне дал задание в программе. Я его выполнила. Через неделю он мне сказал, чтобы я клеила скотчем листы к папкам, сортировала папки. А мальчику он давал нормальные задания в программе. У них плохой скотч и он не плотно клеит, отрывается. Я заклеила слоями поэтому. Он сказал, что это лохмотья и что мне это надо переделать заново. Еще у них там папки не до конца закрывались, мне такие и дали. Он сказал "Почему они у тебя не закрываются нормально? Ты можешь нормально сделать? Сделай нормально." Подошла к секретарше, которая отвечает за эти папки. Она сказала, что они не закрываются так, как хочет мой начальник, потому что плохие, бракованные. Работница в отделе мне давала документы с порванными файлами. Я такие и клала в папку. Начальник сказал "У тебя файлы порвались. Переделай." Одну из папок мне дали порванную. Потом он мне сказал "ты как порвала папку? ты чем думала, когда это делала? Тебе надо переделать." Потом он мне сказал собрать ему в коробку все подготовленные папки. Я собрала. Он сказал :"Почему ты не можешь их положить в ряд нормально? Детский сад. Дети..."
Остальные дни он мне не давал никаких заданий. Просто приходила на практику, ничего не делала, т.к он не давал задания. К мальчику подходил и давал ему задания #работа

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

Распределили двоих, выбрал одну..
На этом этапе повествования уже можно сделать вывод, что клеить папки это и потолок...

гость
Захария

Распределили двоих, выбрал одну..
На этом этапе повествования уже можно сделать вывод, что клеить папки это и потолок...

вот ту девочку он отправил в другой отдел
а мне не повезло, что он меня выбрал

Гость

Ломает вас потихонечку, чтоб сделать удобной, чтоб вы перед ним бегали и пресмыкались.

гость
Гость

Ломает вас потихонечку, чтоб сделать удобной, чтоб вы перед ним бегали и пресмыкались.

так он меня на работу все равно не возьмет
я просто практику закончу и уйду оттуда

Захария
гость

вот ту девочку он отправил в другой отдел
а мне не повезло, что он меня выбрал

Значит до этого вас обеих НЕ распределяли в его отдел
О чем я и говорю..
Павки...

Гость

Получи отметку не отсвечивай и не ходи тула работать
Надо мной также издевались, помню одела новые вещи а меня заставили красить и не предупредили заранее, а я испортила их ,глупая овечка_отдел жкх

Одногрупники совсем практику не проходили,а я попала под издевательства,сидела там как дура

гость
Гость

Получи отметку не отсвечивай и не ходи тула работать
Надо мной также издевались, помню одела новые вещи а меня заставили красить и не предупредили заранее, а я испортила их ,глупая овечка_отдел жкх

Одногрупники совсем практику не проходили,а я попала под издевательства,сидела там как дура

ужас....стремно

Гость
гость

так он меня на работу все равно не возьмет
я просто практику закончу и уйду оттуда

Ну и смысл, тогда стараться там что-то делать и понимать того начальника?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: