добрый день. вопрос к тем посетителям форума, кто прям много работает, т.е больше стандартной нормы для своей профессии. нет ли у вас такого, что после какого-то объема усталости мозг уже шлёт вас нафиг? т.е физически еще себя заставляете, а голова уже вообще не работает? я преподаватель, имею полторы ставки, сейчас конец года и я уже веду иногда себя как ненормальная. делаю странные описки-опечатки, всё время чувство, что что-то забыла, собраться не могу...
бывает ли у вас такое от усталости? как справляетесь? #работа
Да, делаю перерыв или переношу на другой день.
Стараюсь раскидывать задачи так, чтобы интеллектуальные шли рано утром, пока голова свежая, а тупой мартышкин труд уходил на вечер.
у нас много таких учителей в школе ))))
Конечно, это нормальная реакция организма – уставать и отказываться работать. Норма кстати говоря, если работаете реально много. У меня было такое, что усталость приходила и без повышенного труда, вечно слабость какая-то была. Оказалось железа не хватает, поэтому работоспособность снизилась. Тогда хелатное железо от эвалар пропивала, самая биодоступная форма минерала сейчас – помогло. Кстати может еще раз пропить, а то опять чувствую упадок сил