Работаю в салоне красоты . У меня просто ужасная сменщица ! Если можно так описать . И с начальством говорила , и с ней напрямую говорила . Все без толку !! Всегда оставляет за собой неимоверный грязь !Всегда !! Каждый раз ! И пробовала ей такую же смену оставлять - так либо эта св***ья работает спокойно и ее грязь только вдохновляет , либо руководство само идёт и убирает . Чистую смену оставляла , фотографировала уже до и после . Отправляла фото , говорила - в ответ , ничего не знаю , все чисто . Хотя тут такой ад. Везде волосы , везде грязные инструменты , какие то заляпанные тряпки , разводы , пыль , лаки раскрытые стоят , халат ( мой личный ) заляпан ею , мои щетки , расчески все залепано! Я уже не знаю что делать , НУ КАК БОРОТЬСЯ ТО ?????? Ну все уже , ВСЕ перепробовала . Сил моих нет терпеть !!! Я хочу приходить на ЧИСТОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО , каким И ОСТАВЛЯЮ ЕГО , а не вот это все
После того как почитала что ваше руководство после нее убирает, то остаётся пожелать вам терпения или найти новое рабочее место в салоне красоты.
Не лечится. Либо только если руководство штрафовать ее будет. Но оно само предпочитает убираться за ней.)
почему по вашему руководство ее держит?
Убирайте перед своей сменой, после себя оставляйте грязь. Пока так и параллельно ищите другое место
Попросите близких оставить в интернете плохие о салоне и о сменщице. Обычно от этого руководство начинает чесаться.