Гость
Статьи
Удаленная работа. …

Удаленная работа. Расскажите, где вы работаете удаленно?

Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, где вы работаете удалённо? Можно ли найти в интернете удалённую работу, если ты не программист? Можно ли найти работу без определённого опыта? Расскажите, …

467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )
Ватсапп ( 89206362182 )

Гость

Всем привет! Если для кого то еще тема актуальна, могу предложить удалённую работу. Есть 5 вариантов заработка, выбираете какой вам по душе. Вся информация на моем канале😊 @t.me/lybovInStart заходите в гости)))

Гость

Девочки, кто хочет в наш проект по заработку, напишите в телеграмм nik_vs03

Гость
Бешеная Газель

У нас в компании можно пройти стажировку, а потом работать удаленнно. Но пока набора нет, штат укомплектован. Я, правда, сама отказалась от удалённо, выбрала остаться в офисе. Здесь коллектив, движуха, а дома скучно.

Здравствуйте, а где вы работаете?

Гость
Ksushalove

Я удалённо работаю в Тинькофф, график выбрала сама, который мне понравился. Если интересно могу подсказать что да как

Здравствуйте, вы еще работаете удаленно в Тинькофф ?

Гость

Я работаю удаленно второй год, начать развиваться в онлайн можно без особых навыков, до этого работать 20 лет в найме в офисе…вспоминаю как страшный сон, честно… сейчас я свободная и с деньгами.
У меня есть все средства, чтобы вы начали зарабатывать онлайн.
Пишите, если интересно в телеграмм, расскажу подробное @natalka_svoboda

Гость
Юлия

Ольга, здравствуйте. Меня зовут Юлия, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤗 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в ватцапе

Как с вами связаться? Тоже очень интересно

Гость
Анастасия

Здравствуйте, в интернете можно найти работу, но все же есть и мошенники которые хотят предоплату..не понимаю зачем люди кидают им деньги, ведь вакансии бесплатные.
И так, сама я работаю удаленно оператором кол центра в компании OCQ, отличная компания с высокой зарплатой, не скажу что работа сложная, график удобный, руководство хорошо относится, при обучении также платят.
Работаю здесь почти год и мне все нравится, как вариант можете приходить к нам, как раз нужны сотрудники

Здравствуйте. Как с вами связаться, хочу узнать подробнее про вакансию

Гость

Работаю главным бухгалтером

Гость

Здравствуйте! Работаю куратором онлайн-школы, фриланс, зп очень хорошая. Если интересно, напишите в tg ssskatyaaa

Гость
Ksushalove

Я удалённо работаю в Тинькофф, график выбрала сама, который мне понравился. Если интересно могу подсказать что да как

где могу вам написать? Очень интересно, но подробнее нигде не могу найти информацию. Можете подсказать пожалуйста

Гость

Хочу написать отзыв о работе в интернете. Уже долгое время искала подработку. Переходя по разным ссылкам...
Но кроме копеечных оплаты, ничего не находила. Неделю назад, случайно перешла по ссылке на сайт компании, , Task Bank, ,!
Сразу же получила ежедневный бонус! Выполняла задания!
Задания, кстати оказались простые, легко выполняемые! В этот же день, заказала выплату. Выплаты на любые банковские карты. Ожидание выплаты... Прошло около двух часов и вуаля.! Выплата пришла!!!
Существует реферальная программа. Приглашая своих друзей и знакомых, получаю 5% от их заработка... 5%-это очень мало...
Задания выполняются до 23:00. После их проверяют и оплачивают. Это реальный заработок в интернете! Спасибо, за возможность заработать без вложений!!!
Все, , +, , компании:цена заданий, вывод
Все, , -, , :Реферальная программа 5%

Гость
Юлия

Ольга, здравствуйте. Меня зовут Юлия, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤗 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в ватцапе

Здравствуйте. 89803284064

Гость

Есть работа, нужен уровень английского В1-В2, пишите если интересно

Гость

Слов нет, прошерстила почти все комментарии, никто не хочет поделиться публично

Гость
Гость

Есть работа, нужен уровень английского В1-В2, пишите если интересно

Здравствуйте, как узнать подробности

Гость
Ольга

Пожалуйста, поделитесь опытом, где можно найти реальную удаленную работу. Без обмана. Где и кем. Если не сложно, расскажите, пожалуйста!

Здравствуйте. Напишите мне в ват сап 89090814397. Легально и без вложений

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите мне в ват сап 89090814397. Легально и без вложений

Гость

👩🏻‍🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻‍♀️Не хватает денег?
🙆🏼‍♀️Муж не пускает работать ?
👩‍👦‍👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩‍💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!

*📲 89206362182

Гость
Ksushalove

Здравствуйте, если все еше работаете в Тинькофф, расскажите пожалуйста какая должность у вас, как с оплатой и какие подводные камни?

Гость
Ksushalove

Подскажите

Гость

Я дизайнер комп графики: наполнение сайтов, логотипы, допечатная подготовка рекламы, иллюстрации, отрисовка игр. Выбираешь отрасль по душе и вперед. Я работаю с иллюстрациями и допечаткой удалено. Но в будущем планирую раскрутить свою анимацию

Здравствуйте, а можете сказать что да как , про работу и т д

Svetlana

Я в декрете, нашла себе подработку удалённо. Если кого-то интересует пишите.

Что за подработка

Гость
Ksushalove

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )
Ватсапп ( 89206362182 )

Идите нахyй со своей рекламой!

Гость

Набираю команду. Ищу раздатчика карт банка УДАЛЕННО, если интересно, пишите все подробно объясню Телеграмм @margui22

Гость

Добрый день☀, смотрите, я сотрудничаю с Альфа Банком, в вопросе набора онлайн-агентов.

Это может быть как основной источник дохода, так и просто подработка.

Доход банк платит высокий, + премии с первого месяца.

Работа заключается в оформлении дебетовых карточек новым клиентам банка. (Через интернет)

По времени, занятость выбираете сами.
Можно работать 1-2 часа в день, можно 3-4 в неделю.

👍Механически:
дать ссылку на карту + инструкцию по активации + добавить в чат.

За каждую выданную карту, вы получаете от 1500 до 3500 руб. + премии.

Новички с 1го месяца выходят на карту 17-37 000 руб. (на карту)пишите на ватсап 89614712071

Гость
Ольга

Пожалуйста, поделитесь опытом, где можно найти реальную удаленную работу. Без обмана. Где и кем. Если не сложно, расскажите, пожалуйста!

Добрый день☀, смотрите, я сотрудничаю с Альфа Банком, в вопросе набора онлайн-агентов.

Это может быть как основной источник дохода, так и просто подработка.

Доход банк платит высокий, + премии с первого месяца.

Работа заключается в оформлении дебетовых карточек новым клиентам банка. (Через интернет)

По времени, занятость выбираете сами.
Можно работать 1-2 часа в день, можно 3-4 в неделю.

👍Механически:
дать ссылку на карту + инструкцию по активации + добавить в чат.

За каждую выданную карту, вы получаете от 1500 до 3500 руб. + премии.

Новички с 1го месяца выходят на карту 17-37 000 руб. (на карту)пишите ватсап 89614712071

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста мне. Какой там график минимальный?

Мне можно ссылку отправить

Предлагаю удаленную работу в интернет. Всему обучаю бесплатно. доход от 30000 тыс. руб.
Подробнее на вотцап +79189685188

Гость
Svetlana

Я в декрете, нашла себе подработку удалённо. Если кого-то интересует пишите.

Подскажите пожалуйста, что за работа

Гость
Юлия

Добрый день) поделитесь пожалуйста) 89662403637

Гость
Гость

А можно мне тоже )) пожалуйста

А можно ссылочку где работаете?

Гость
Юлия

Юлия, добрый день! Меня зовут Галина, давно ищу подработку удаленно. Расскажите в вотсапе что нашли 89537310570

Гость
Ksushalove

Подскажите пожалуйста

Гость
Ksushalove

Расскажите пожалуйста подробнее про такую вакансию ?

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Гость

Самый верный способ работать удаленно, это освоить онлайн профессию!

У нас в проекте представлены такие направления, как:

✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….

За более подробной информацией обращайтесь в телеграм!
Расскажу вам о всех возможностях удаленного заработка:
@natalka_svoboda

Гость

#ищу
#онлайнпроект

Приветствую, меня зовут Дмитрий я менеджер по подбору персонала в команде BullTeam

📌Ты мечтаешь о финансовой независимости и свободе? Хочешь забыть о кредитах и ипотеках?
📌Присоединяйся к нашему проекту и начни зарабатывать прямо сейчас!

🔹 Что ты получишь:

✅Полный набор инструментов для заработка 💼
✅Поддержку и наставничество на каждом шагу 🤝
Минимальные вложения для старта
🔹 Кто нужен:

✔️Мужчины и женщины от 20 лет
✔️Жители России и других стран
✔️Те, кто готов действовать и развиваться

🔹 Почему это для тебя:

✅Стабильный доход из любой точки мира
✅Возможность закрыть кредиты и ипотеки 💳
✅Свобода путешествовать и работать удаленно
✅Финансовая независимость и уверенность в будущем 🔒

📩 Пиши нам для получения подробной информации ⤵️ Телеграмм
@Markbull66 @Bulltradea

Измени свою жизнь сегодня!

Гость
Гость

Мне можно ссылку отправить

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤝🏻 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в телеграмме @BullTradea

Гость
Bi Bo

Что за подработка

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤝🏻 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в телеграмме @BullTradea (Подработка)

Гость
Гость

Подскажите

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤝🏻 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в телеграмме @BullTradea (Подработка)

Гость
Гость

Гость
Гость

Я тоже искала подработку через интернет.
У меня образование совсем не перекликается с нынешней подработкой.
Но я получила то, что меня сейчас устраивает. Работа не официальная, но платят честно.
В неделю 8 т.р. в среднем выходит.
Направления разные у фирмы.
Если кому интересно, пишите
Направления разные у фирмы.

Расскажите мне пожалуйста.

Гость

Требуется сотрудники Альфа банка

Условия:

—Работа в телефоне,график свободный, работаете в свободное время. Можно совмещать с работой,декретом,учебой.Обучение предоставляем бесплатно. Ни чего вкладывать не нужно!!

Работа удалённо , в Альфа-банке. Выдаем карты. В день можно зарабатывать от 3 х тыс и выше. Доход на карту раз в месяц, либо отдельно за каждую выданную карту, как захочешь. Делаем страховки КАСКО ОСАГО. У вас будет повышенный кэшбэк на продукты,АЗС,аптеки ,технику.Обучение бесплатное. Можно совмещать с работой, учёбой, семьёй. Работаешь и обучаешься в удобное время. Занимает где -то 2 -3 ч в день. Можно больше, можно меньше. Сам решаешь когда работать и сколько. График свободный. Для работы нужен телефон 

Для подробной информации пишите в личку или в Вотсап 89201428560

Гость

Всем приветик, работаю в приложении банка, безумно счастлива что пришла в проект (я мама в декрете). И ребёнок рядом, и деньги не плохие зарабатываю. Могу помочь бесплатно. 89623717492 ватсап

Гость
Юлия

Здравствуйте, +79330273412

Ох, знаю эту ситуацию, когда нужна работа удаленно, а найти ее сложно. Всю жизнь работала в офисе, а сейчас у меня маленький ребенок, сидеть с ним дома — отличная возможность сделать это комфортно и не переживая о деньгах. Конечно, нужно что-то уметь — так и есть. И опыт очень важен, как здесь уже писали. У меня, например, был небольшой опыт в рекламе — обучалась на специальных курсах в НАДПО. И как раз после обучения удалось найти несколько интересных проектов. Поначалу все было сложно, нужно было подтягивать знания, учиться новому — конкуренция тоже высокая. Но в итоге у меня получилось и сейчас работаю на себя — довольно гибкий график и работа у дома

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: