Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, где вы работаете удалённо? Можно ли найти в интернете удалённую работу, если ты не программист? Можно ли найти работу без определённого опыта? Расскажите, …
Про Россию не знаю, у нас во время пандемии практически всех офисных работников перевели на удаленку. Просто выдали всем ноутбуки с программным обеспечением. Пандемия закончилась, 18 апреля даже маски снимем, а в офисы не вернулись. Я приезжаю 2 раза в неделю, чтобы подписать документы, провести переговоры. Все совещания проходят онлайн. У нас огромная компания с филиалами по всей стране, онлайн совещания были регулярно и до пандемии.
Отдайте в частный сад и работайте в саду всю з. П платите за садик частный потерпите. Потом уже и ребенок в садик рядом будет и вы при работе. Потом если есть вышла можно на воспитателя переподготовку пройти там з. П 40-50 . Я так делала. Устроилась няней за 20₽ в апреле ребенка взяли в сентябре только
Тут верно написали - нужно что- то реально уметь! Я работала в офисах до пандемии . У меня много практики с реальными людьми, с их загонами и привычками. Отсюда и плюшки в виде удаленки. Спец без суровой практики никому не нужен, хоть на удаленке, хоть без)))
Скажите пожалуйста. Вот кем можно и где работать удаленно имея большой опыт работы с людьми?
Какая бы тема про работу ни была, везде суют тинькова своего. Не интересно совершенно, зато навязчиво. С & e битесь уже в туман.
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Юлия, я зарабатываю хорошие деньги в интернете,могу поделиться🤗 напишите свой номер телефона и я вам подробно расскажу в ватцапе
Девочки, привет!🌺
Слушайте, может кто работу ищет с возможностью совмещения? С декретом тоже можно спокойно совмещать)
Я предприниматель, запускаем новый филиал) нужен менеджер и руководитель)
Все официально, график свободный, карьерный рост.
По вопросам ватсап 89133878914
Это не обман. Есть сайт где можно заработать. Там несколько направлений: подбор персонала; банковское дело; страхование; туризм; образование. Форум не даёт оставить ссылку, поэтому если кому интересно пишите на почту кину ссылку
Добрый день, Светлана. Киньте пж мне ссылку nosik.ru11@mail.ru
Требуется менеджер для работы по готовому тексту.
Требования: Абсолютно никаких усилий не требуется, справится даже ребенок.
Обязанности: Отвечать на сообщения клиентов готовым текстом.
Условия: свободный график, буквально 2-3 часа в день.
Все подробности по тел: 79003274066
Присоединяйтесь к нам в команду😊
Требуется менеджер для работы по готовому тексту.
Требования: Абсолютно никаких усилий не требуется, справится даже ребенок.
Обязанности: Отвечать на сообщения клиентов готовым текстом.
Условия: свободный график, буквально 2-3 часа в день.
Все подробности по тел: 79003274066
Присоединяйтесь к нам в команду😊
Хочу к вам в команду
Ищем девушку на удаленку.
Работа - продвижение телеграм-канала\ов.
ЦА - преимущественно женская аудитория. Тематика - заработок.
В тематике разбираться не требуется.
Продвижение в основном в телеграм, но можно и другие соцсети, если умеете.
Нужна девушка с опытом, пониманием и умением:
- знанием софта для работы с соцсетями, различными способами автоматизации
- знанием спам-лимитов на рассылки
- умением выбирать площадки для рекламы
- умением разговаривать с админами площадок
- умением продвигаться бесплатными способами
и т.д.
- можете использовать все виды промо (даже самые ..), up to you, как говорится )
Доход от 100 тыс.\мес и значительно выше (совершенно серьезно), при хорошем результате.
Метрики понятные, конверсия в нише известна. Все зависит только от вашего желания разбираться и работать.
Тематики НЕ БЕЛЫЕ, не всем в нашей команде морально комфортно )
Вопросы мне в телеграм: @nezashito
Я работаю удаленно в интернете. Работа подвернулась случайно, нашла на форуме мам обсуждения о работе в декрете, связалась с девочкой, оплатила доступ и работаю давно, все нормально, мне нравится, никто меня не обманул. Работа заключается в том, что покупаешь один раз доступ к сайтам и биржамс различными заданиями и выполняешь их. Деньги на карту или кошелек перечисляет заказчик. Срок вывода денег от 1 до 5 дней. Как то так
Я работаю удаленно в интернете. Работа подвернулась случайно, нашла на форуме мам обсуждения о работе в декрете, связалась с девочкой, оплатила доступ и работаю давно, все нормально, мне нравится, никто меня не обманул. Работа заключается в том, что покупаешь один раз доступ к сайтам и биржамс различными заданиями и выполняешь их. Деньги на карту или кошелек перечисляет заказчик. Срок вывода денег от 1 до 5 дней. Как то так
Здравствуйте, что за сайт?
Здравствуйте,подскажите как туда попасть?
Можете написать мне в телеграмме @sofiy13 я поделюсь опытом удаленной работы. Возможно, вас заинтересует
Простая подработка в интернете без вложений!
Место жительства, образование, трудовой стаж — НЕ ВАЖНЫ. Можно совмещать с основной работой, учебой или с декретным отпуском.
Подходит любое устройство с выходом в интернет (ПК, телефон, планшет). Занятость не более 30 минут в день. За подробностями в телеграмм @user240901.