Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, где вы работаете удалённо? Можно ли найти в интернете удалённую работу, если ты не программист? Можно ли найти работу без определённого опыта? Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста! Нужна подработка удалённо. #работа
я не пробовала, но в hh есть вакансии для удаленной работы
У нас в компании можно пройти стажировку, а потом работать удаленнно. Но пока набора нет, штат укомплектован. Я, правда, сама отказалась от удалённо, выбрала остаться в офисе. Здесь коллектив, движуха, а дома скучно.
Я маркетолог, работаю на себя. Но без знаний и опыта маркетологом не стать)
Чтобы работать на фрилансе или удаленно, нужно что-то уметь) выберите профессию и обучитесь на курсах. Вариантов масса
Про Россию не знаю, у нас во время пандемии практически всех офисных работников перевели на удаленку. Просто выдали всем ноутбуки с программным обеспечением. Пандемия закончилась, 18 апреля даже маски снимем, а в офисы не вернулись. Я приезжаю 2 раза в неделю, чтобы подписать документы, провести переговоры. Все совещания проходят онлайн. У нас огромная компания с филиалами по всей стране, онлайн совещания были регулярно и до пандемии.
У нас в компании можно пройти стажировку, а потом работать удаленнно. Но пока набора нет, штат укомплектован. Я, правда, сама отказалась от удалённо, выбрала остаться в офисе. Здесь коллектив, движуха, а дома скучно.
Скажите, а чем занимается компания? И кем модно там работать удаленно? Как заявку можно оставить?
продажником. почти везде. правда, за процент.
Вообще почти во всех компаниях есть сейчас удаленные сотрудники
без опыта это call центры,наверное, только
Важно найти работу именно в крупной компании, чтобы не киданули с зарплатой. Халявщиков много. Ну или фриланс на себя.
Пожалуйста, поделитесь опытом, где можно найти реальную удаленную работу. Без обмана. Где и кем. Если не сложно, расскажите, пожалуйста!
Надо уметь что то делать, такого не бывает что берут человека который без умений и навыков. Зачем? Зачем кого то кормить если он бесполезен сами подумайте.
Надо уметь что то делать, такого не бывает что берут человека который без умений и навыков. Зачем? Зачем кого то кормить если он бесполезен сами подумайте.
Не совсем ничего не умеет. Не глупый человек. Но нет опыта удаленной работы. А деньги нужны. Хочется что-то попробовать, чему-то научиться по своим силам. Конечно, я не суперспециалист, иначе бы зачем мне было бы тут писать.
Я удалённо работаю в Тинькофф, график выбрала сама, который мне понравился. Если интересно могу подсказать что да как
Я дизайнер комп графики: наполнение сайтов, логотипы, допечатная подготовка рекламы, иллюстрации, отрисовка игр. Выбираешь отрасль по душе и вперед. Я работаю с иллюстрациями и допечаткой удалено. Но в будущем планирую раскрутить свою анимацию
Есть вакансии удаленные в компании Яндекс, вакансии есть на сайте headhunter
Тут верно написали - нужно что- то реально уметь! Я работала в офисах до пандемии . У меня много практики с реальными людьми, с их загонами и привычками. Отсюда и плюшки в виде удаленки. Спец без суровой практики никому не нужен, хоть на удаленке, хоть без)))
Тут верно написали - нужно что- то реально уметь! Я работала в офисах до пандемии . У меня много практики с реальными людьми, с их загонами и привычками. Отсюда и плюшки в виде удаленки. Спец без суровой практики никому не нужен, хоть на удаленке, хоть без)))
Удаленка плоха тем, что вы самостоятельно разруливаете все проблемы. В офисе есть у кого спросить. У меня , допустим, полно всяких неожиданных глюков в прогах, слетала винда, файл неизвестного формата от шефа, который надо конвертировать... И это так навскидку . Опыт крайне важен
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я в декрете, нашла себе подработку удалённо. Если кого-то интересует пишите.
Есть работа! Реальная! Удалённо!
Обучение бесплатное. "Лёгких денег" нет!
Пишите в Ватсапп, Телеграм 89519334891
В нескольких ИТ компания работаю. Но не программист :) на жизнь хватает.
Недавно работаю удаленно в новом проекте, с обучением. Не сетевой. Давно такую искала. Могу рассказать. 😊