Английский плохо знаю, на русском пишу с ошибками. Образование: школа 11 классов.
а с внешностью как дела обстоят? красивая?
Так было только что 500 баксов в день 🤣 ничего себе у тебя демпинг
Мне тоже посоветуйте, согласен на 300р
Могу помочь с устройством в Тинькофф банк на удалённую должность, зп будет от 20 до 30 тысяч. Если заинтересуешься - пиши
Работаю удаленно в компании Vector Max. Работаю оператором колл-центра, подтверждаю заказы интернет-магазина. Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Своевременная выплата зп
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
-Хороший, дружный коллектив
Из минусов:
-В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
Так что рекомендую работу удаленную, очень удобно)
Работаю из дома уже 3 года. Экономлю на "дороге", приличную сумму, как оказалось) Главное найти хорошее место, тоже бывает непросто. Послендние полгода, работаю в Vector Max. Наконец-то высыпаюсь, экономлю "на завтраках", и еще остается достаточно времени на себя и семью.
Работаю удаленно в компании Vector Max. Работаю оператором колл-центра, подтверждаю заказы интернет-магазина. Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
Из минусов:
Тоже тут работаю))) Главный плюс — работа из дома! Это ли не счастье?) Работа несложная, подтверждай себе заказы, которые были сделаны в интернет-магазине. Работаем с техникой. Есть конечно доп.продажи, но в целом, они не напрягают. Зарплата, в данный момент, вполне устраивает.
Тоже тут работаю))) Главный плюс — работа из дома! Это ли не счастье?) Работа несложная, подтверждай себе заказы, которые были сделаны в интернет-магазине. Работаем с техникой. Есть конечно доп.продажи, но в целом, они не напрягают. Зарплата, в данный момент, вполне устраивает.
а есть ли возможность туда устроиться?
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
Из минусов:
Тоже тут работаю уже полгода примерно. По 6 часов в день, оч нравится. Работаю в комфорте)
Там сейчас две вакансии открыто. Еще менеджер отдела доставки. В целом тоже на телефоне, но уже продавать ничего не нужно
Начала работать удаленно 5 месяцев назад. Получаю 10-40 т.р.нужно обучаться. В этом помогают. Если интересно, напишите Ватсап 89871285295, расскажу подробнее.