Гость
Статьи
Посоветуйте удалённую …

Посоветуйте удалённую работу 300-500р в сутки?

Английский плохо знаю, на русском пишу с ошибками. Образование: школа 11 классов.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с внешностью как дела обстоят? красивая?

Так было только что 500 баксов в день 🤣 ничего себе у тебя демпинг

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так было только что 500 баксов в день 🤣 ничего себе у тебя демпинг

Мне и за столько устраивает.

Джафар

Мне тоже посоветуйте, согласен на 300р

А ты откуда?

Джафар
Вау🐈

А ты откуда?

Я из спб, мне тоже надо😊

Джафар

Я из спб, мне тоже надо😊

У меня только девчачья работа 😁

Джафар
Вау🐈

Я ***😊

Джафар

Я ***😊

Я знаю, я подумаю)

Вау🐈

Девчачья работа у нее 🤣

Вау🐈

Я знаю, я подумаю)

Так ты су_тенерша🤣 Теперь понятно, что ты на шл_ендру обижаешься, понизили мы тебя. Ну мы не знали, извини

Могу помочь с устройством в Тинькофф банк на удалённую должность, зп будет от 20 до 30 тысяч. Если заинтересуешься - пиши

Гость
Ksushalove

Могу помочь с устройством в Тинькофф банк на удалённую должность, зп будет от 20 до 30 тысяч. Если заинтересуешься - пиши

Расскажите пожалуйста поподробнее

Гость

Работаю удаленно в компании Vector Max. Работаю оператором колл-центра, подтверждаю заказы интернет-магазина. Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Своевременная выплата зп
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
-Хороший, дружный коллектив
Из минусов:
-В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
Так что рекомендую работу удаленную, очень удобно)

Гость

Работаю из дома уже 3 года. Экономлю на "дороге", приличную сумму, как оказалось) Главное найти хорошее место, тоже бывает непросто. Послендние полгода, работаю в Vector Max. Наконец-то высыпаюсь, экономлю "на завтраках", и еще остается достаточно времени на себя и семью.

Гость
Гость

Работаю удаленно в компании Vector Max. Работаю оператором колл-центра, подтверждаю заказы интернет-магазина. Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
Из минусов:

Тоже тут работаю))) Главный плюс — работа из дома! Это ли не счастье?) Работа несложная, подтверждай себе заказы, которые были сделаны в интернет-магазине. Работаем с техникой. Есть конечно доп.продажи, но в целом, они не напрягают. Зарплата, в данный момент, вполне устраивает.

Гость
Гость

Тоже тут работаю))) Главный плюс — работа из дома! Это ли не счастье?) Работа несложная, подтверждай себе заказы, которые были сделаны в интернет-магазине. Работаем с техникой. Есть конечно доп.продажи, но в целом, они не напрягают. Зарплата, в данный момент, вполне устраивает.

а есть ли возможность туда устроиться?

Гость
Гость

-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
Из минусов:

Тоже тут работаю уже полгода примерно. По 6 часов в день, оч нравится. Работаю в комфорте)

Гость
Гость

а есть ли возможность туда устроиться?

Конечно, поищите в интернете вакансии

Гость
Гость

Конечно, поищите в интернете вакансии

как называется такая вакансия подтверждать интернет заказы?

Гость
Гость

Оператор колл-центра или менеджер по продажам, разницы нет, функционал один

Гость

Там сейчас две вакансии открыто. Еще менеджер отдела доставки. В целом тоже на телефоне, но уже продавать ничего не нужно

Гость

Начала работать удаленно 5 месяцев назад. Получаю 10-40 т.р.нужно обучаться. В этом помогают. Если интересно, напишите Ватсап 89871285295, расскажу подробнее.

Гость
Гость

Там сейчас две вакансии открыто. Еще менеджер отдела доставки. В целом тоже на телефоне, но уже продавать ничего не нужно

Есть работа в интернете, обучение и отличная команда которая всегда помогает, заработать можно очень много если интересно пишите в ватсап89139465817

Гость
Ksushalove

Здравствуйте. Вы можете помочь устроиться в Тинькофф?

Гость
Гость

Оператор call-центра. Там не только подтверждение, еще и на доп.продажах можно заработать.

Гость
Гость

Тоже тут работаю уже полгода примерно. По 6 часов в день, оч нравится. Работаю в комфорте)

Человек сам себе отвечает, так смешно смотреть. (Айди в скобочках одинаковое)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: