Или как заработать в интернете? Подскажите будьте добры ..кроме копирайтинга и графического дизайна ..
50 долл в день чтобы ..что можно делать в инете?пожалуйста, грязь не предлагать ..не гадьте плиз ветку
Копирайт? Какой же это пассивный, ахаха. Дешёвый труд.
С луны что ль упала 🤣 4000 руб/день, чтобы ничего не делать в интернете. Губу закатай
Могу подсказать удалённую работу, но зп будет 30к и сос воьолным графиком.
До этого кем работали?
Автор точно понимает, что такое пассивный доход? От долгосрочного вклада он может быть, от аблигаций и фондов, но это вложения.
Чет недавно смотрела камеди и там один рассказчик ска9ао: пассивный доход, да, да ... -это ты лежишь на диване, а мама работает )
Вы максимально далеки от реальной жизни. Чтобы выйти на пассивный доход, именно пассивный, чтобы иметь 50 баксов в день и ничего не делать, это нужно неплохо так упахаться, при это ещё и знать в каком направлении. О заработке в инете из своего опыта: покер ( исключительно турниры, без вкладывания денег, когда играл, то выходило около 400-600 долларов, играл раза три в неделю, по часов семь) , спекуляции криптой, сейчас имею долларов 400 в месяц, на долгосрочных вкладах, на развитие в этой сфере сейчас нет времени. Вот и все.
Вы максимально далеки от реальной жизни. Чтобы выйти на пассивный доход, именно пассивный, чтобы иметь 50 баксов в день и ничего не делать, это нужно неплохо так упахаться, при это ещё и знать в каком направлении. О заработке в инете из своего опыта: покер ( исключительно турниры, без вкладывания денег, когда играл, то выходило около 400-600 долларов, играл раза три в неделю, по часов семь) , спекуляции криптой, сейчас имею долларов 400 в месяц, на долгосрочных вкладах, на развитие в этой сфере сейчас нет времени. Вот и все.
Посоветуйте удаленную работу, чтобы получать в месяц 10-15к.
В золото надо было вложиться ... протупила ... или недвижимость хорошую
Знакомая 2 квартиры сдаёт и имеет такой доход.
Я такой доход имею, когда работаю 1-2 часа в день. Но это мозги нужны.
Вы что нибудь умеете?
Да не смогу я так, я же сказала. Но и тебя не осуждаю. Ну нет у тебя мозгов, что же тебе теперь, голодать 🤷
За что меня осуждать? У меня приличная работа 😊
А вот ты про "шпехаться за бабосики" высказалась, что "не каждому дано, не отрицаю", видно талантливого человека.
Ты чего на меня кидвештся? Я не в твоей сфере, не конкурентка тебе. Успокойся. 🌷
.
Здравствуйте🙋🙋🙋🙋
Супер денежный проект🚀🚀🚀🚀🚀
Вход - 150₽ + 500₽(на автоклоны в месяц) .
Выплаты👇
М5 - 800₽
М7 - 4600₽
М8 - 73000₽
Итого ➡️ 78400₽
Интересно, пиши👇👇👇👇
89164993533, вацап, телеграмм
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182