Не, уезжай домой обратно к мамо. Или не выезжай от мамо. НУ раз ты задаешься такими вопросами...
Да, но смотря в какой сфере.
Да реально. На высокооплачиваемую / престижную не насчитывай. Берут своих и очередь ещё ждёт если что)) а так да, пробовать надо, но лучше по знакомству
Всегда все реально, не накручивайте себя лишний раз
А почему нет. Я родилась и выросла здесь, всегда на работу устраивалась самостоятельно, связей никаких не было. Да и многие сами устраивалась, но это конечно обычные менеджеры, но после сами доростали до руководителей. Мне кажется в маленьких городах без связей сложно попасть, потому что рабочих мест мало и передаются они по наследству)
Нет, только курьером продукты развозить
Нет, зп упали резко, до 70 потолок, плюс будете пахать на сьемную халупу, еда, развлечения очень дорогие. Сидите у себя
Нет, зп упали резко, до 70 потолок, плюс будете пахать на сьемную халупу, еда, развлечения очень дорогие. Сидите у себя
я не спрашивала совета сидеть мне у себя у вас или еще где-либо. был вопрос про работу. Откуда вы знаете какая у меня ситуация и где я нахожусь. ЭТО РАЗ! ДВА!! говорят что даже администратором в салоне красоты получают 45 в месяц, снимают жилье пополам на окраине
я не спрашивала совета сидеть мне у себя у вас или еще где-либо. был вопрос про работу. Откуда вы знаете какая у меня ситуация и где я нахожусь. ЭТО РАЗ! ДВА!! говорят что даже администратором в салоне красоты получают 45 в месяц, снимают жилье пополам на окраине
Ну мечтайте дальше, я вам трезво все сообщила, а вы золушка в душе, богаства тут не ждите, 45 тыс. в месяц прекрасно, на что тут жить будете? У вас только на минимальный набор в пятерочке хватит))))))))))))))))
Работа официантом чем плоха? на hh посмотришь так там хорошие зп. Знакомая в Кофемании работала в прошлом году зп была 120тыс