Гость
Статьи
Как сэкономить на …

Как сэкономить на обедах на работе?

У кого есть какие лайфхаки? В столовых 400₽ в среднем уходит, что для меня стало дорого.

Готовить? А что можно готовить, чтобы не заморачиваться? #финансы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Эм... не есть?

Гость

Брать с собой, как еще? А что вы обычно едите на завтрак и ужин? То же самое и берите.

Гость

Салатики, супчики, макарошки с сосиской. Короче, нагуглите рецепты незатейливых блюд. И всё это дело из дома в контейнерах приносить.

Гость

Привет, я вот готовить начала теперь😂 и с собой беру. Ты явно не умеешь экономить. Я раньше на 100₽ в столовых ела. А так за 250 максимум мне кажется можно уложиться, ты там точно омары берёшь?

Гость

Вонючие контейнеры(
Лучше мюсли жевать+орехи

Гость
Гость

Вонючие контейнеры(
Лучше мюсли жевать+орехи

А вы их мойте, что бы они небыли вонючими.

Гость
Гость

Вонючие контейнеры(
Лучше мюсли жевать+орехи

А чем они вонючие? Уж лучше запах еды нюхать, чем чей-то вонючий одеколон или носки.

Гость
Гость

Привет, я вот готовить начала теперь😂 и с собой беру. Ты явно не умеешь экономить. Я раньше на 100₽ в столовых ела. А так за 250 максимум мне кажется можно уложиться, ты там точно омары берёшь?

Сейчас цены другие + живу в самом центре города

Гость
Гость

Вонючие контейнеры(
Лучше мюсли жевать+орехи

Вы их мыть пробовали?))) Или из немытых едите и фукаете?)))

Гость
Гость

Вонючие контейнеры(
Лучше мюсли жевать+орехи

Попробуй 12 часов отпахать на одних орехах

Гость

Хороший термос для еды, например, Стенли, и в нем Ваш обед, отдельно салат или овощ какой-нибудь
Это если микролволновки на работе нету.
Если есть то носить в контейнерах и разогревать в ней.

Гость

Странный вопрос. Если у вас есть условия разогреть рлк на работе , то носите все что лежит в вашем холодильнике, дома то вы что то едите. Если греть негде, то купите термос с широким горлом и носите еду в нем.

Гость

1.не жрать совсем. 2. Носить в судочке что с ужина осталось. Макароны, гречка, картошка с курицей или мясом. Кому то фруктов хватает

Гость
Гость

Вы их мыть пробовали?))) Или из немытых едите и фукаете?)))

Да там ,где вы их достаете и открываете , сразу вонь распространяется и остается

Гость

Салаты, что-то горячее уже готовить сложнее, тут смотрите сами.
Я вообще на диете сейчас. Завтракаю кашей, обедаю замороженными овощами(200 гр) которые варю (8 минут их варить) и они полезнее свежих так как при шоковой заморозке сохраняют все витамины, которые свежие теряют при транпортировке и лежании на прилавках+хим обработке+вареные куриные ножки, или запеченная треска 100 грамм.
На ужин у меня те же овощи (упаковка как правило 400гр) + 100 гр/мяса рыбы.

Молочку не ем, задерживает воду. Пью зеленый чай. Можете порции увеличить если не на диете. А то что что-то там воняет кому-то мне *рать с высокой колокольни, эти жирдяи с колбасой или гастритные курицы с орешками в голове вместо мозгов не стоят вообще внимания с их предпочтениями. Тупые рабы, пусть жрут ради общественного мнения, а чужая тарелка не их дело.

Гость
Гость

Салаты, что-то горячее уже готовить сложнее, тут смотрите сами.
Я вообще на диете сейчас. Завтракаю кашей, обедаю замороженными овощами(200 гр) которые варю (8 минут их варить) и они полезнее свежих так как при шоковой заморозке сохраняют все витамины, которые свежие теряют при транпортировке и лежании на прилавках+хим обработке+вареные куриные ножки, или запеченная треска 100 грамм.
На ужин у меня те же овощи (упаковка как правило 400гр) + 100 гр/мяса рыбы.

Молочку не ем, задерживает воду. Пью зеленый чай. Можете порции увеличить если не на диете. А то что что-то там воняет кому-то мне *рать с высокой колокольни, эти жирдяи с колбасой или гастритные курицы с орешками в голове вместо мозгов не стоят вообще внимания с их предпочтениями. Тупые рабы, пусть жрут ради общественного мнения, а чужая тарелка не их дело.

Ты то сама что на диете делаешь? Колбасы обожралась?

Гость
Гость

Ты то сама что на диете делаешь? Колбасы обожралась?

Еще и бомжиха, на свежий салат и суп в кафе не зарабатывает

Гость
Гость

Еще и бомжиха, на свежий салат и суп в кафе не зарабатывает

Мне в кафе лень ходить,и нет ничего диетического в супе,суп это вообще не еда им организм не насыщается и вонючих кафешках в суп кидают только отходы для рабов
по поводу салата я уже все сказала,и для желудка полезнее употребление пищи в теплой обработке а салаты это для летнего сезона только
а дешевые рабы конечно жрут все

да кстати я хожу на работу и поэтому даже в страшном сне не могу себе представить ваши вонючие кафешки и дешевые орешки просто поделилась мнением

Гость
Гость

Мне в кафе лень ходить,и нет ничего диетического в супе,суп это вообще не еда им организм не насыщается и вонючих кафешках в суп кидают только отходы для рабов
по поводу салата я уже все сказала,и для желудка полезнее употребление пищи в теплой обработке а салаты это для летнего сезона только
а дешевые рабы конечно жрут все

да кстати я хожу на работу и поэтому даже в страшном сне не могу себе представить ваши вонючие кафешки и дешевые орешки просто поделилась мнением

Если у тебя руки из джоппы и ты не умеешь варить суп, то конечно ты им не
насытишься.
А вообще еду едят иногда для удовольствия. Не знала?

Гость
Гость

Если у тебя руки из джоппы и ты не умеешь варить суп, то конечно ты им не
насытишься.
А вообще еду едят иногда для удовольствия. Не знала?

И орешки у нее дешевые, кириешка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: