Гость
Статьи
Почему мне тяжело на …

Почему мне тяжело на нетрудной и хорошо оплачиваемой работе?

Здравствуйте. Мне 20 и я продавец в отделе с медом. Уже 2 месяца. Первоначально не хотела туда идти. Работаю 3 на 3 по 12 часов в день. Приходя, снимаю чехол со стеклянной коробчонки. Все включаю, выставляю над витринами товары. В течении дня продаю, консультирую, ошпариваю тары, накладываю мед, принимаю перемещения (почти каждый день), заказы, обзваниваю и отвечаю на звонки (не часто), отчитываюсь в группе, мою инструменты, зачищаю кубы (не часто), заполняю бумаги, звоню в банк при сбоях аппаратуры (редко), убираюсь раз в 3 дня (полностью, и банки протираю, и полки, и стекло), каждый вечер ложу наличку с кассы на карту. Есть некогда, хотя я сижу часть рабочего времени. Люди вокруг. Нет ни времени, ни места для уединения. Необходимо продавать очень много, иначе уволят. Пару раз болела сменщица. Официально брать не хотят. Я очень неспортивная, и раз могу сделать все это, то работа легкая. Зарплата около 20 (500 в день +%, премия). Заплатили всего раз (не считая аванса). Для сравнения -- на прошлом месте (оно закрылось) я продавала одежду. Тоже одна на отдел (не смогу работать в команде, 100% интроверт). Обязанности: приемка (очень редко), уборка(вымыть пол, протереть стекло), продажа, ведение 1 журнала, переодевание манекенов. Зарплата 350 р. +%. Можно вязать и читать, когда никого нет. Не давили из-за количества покупателей. Работала на пару с хозяйкой. Людей было мало

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anna

Сейчас работу фиг найдешь, на одно место и по 40 человек, посмотрите хотя-бы сайты по поиску работы...Работодатели требуют много чего, и мало кто идёт на уступки, потому что таких как вы соискателей пруд пруди...Не понравитесь в чём-то на собеседовании, откажут или скажут что "перезвонят", что тоже самое. Уйдете со своей работы ваше место быстренько займут. А вы останетесь без работы, будете искать работу уборщицы, и даже на эту вакансию большая конкуренция, представляете...?

Гость

Именно как тяжело морально????? Если да то ваш ответ у вас же в теме, а именно:
1) Люди вокруг. Нет ни времени, ни места для уединения.;
2) 100% интроверт.

Василий

А как дела с пенсией? Надеетесь умереть раньше?

Гость

ты не интроверт ты дура
интроверты любят учиться больше чем общаться с людьми
а дураки и общаться не могут и учиться не могут потому что нет мозгов
сиди медом торгуй теперь с тихой грустью

Гость

Это прикол что ли?) это - легкая и хорошо оплачиваемая?😬😦😐😳🤣

Гость
Гость

Именно как тяжело морально????? Если да то ваш ответ у вас же в теме, а именно:
1) Люди вокруг. Нет ни времени, ни места для уединения.;
2) 100% интроверт.

Спасибо за ответ)
Неожиданно, но так и есть

Гость

20 тыщ это хорошо оплачиваемая работа?? Вы в каком селе???

Гость
Гость

Это прикол что ли?) это - легкая и хорошо оплачиваемая?😬😦😐😳🤣

Это не прикол, у автора просто узкое мышление! И куда её без образования и без связей ещё возьмут?!!!! Хорошо рассуждать коггда родители кормили,пока ты в институте училась, а потом замолвили словечко на первой работе по специальности,а дальше да, вы сами, только если бы не было этого начала, были бы с мышлением автора!

Гость
Гость

ты не интроверт ты дура
интроверты любят учиться больше чем общаться с людьми
а дураки и общаться не могут и учиться не могут потому что нет мозгов
сиди медом торгуй теперь с тихой грустью

От Осинки не родятся апельсинки. Если вы умная, это тоже не ваша заслуга, а заслуга ваших родителей. Родились бы у дураков, были бы такие,как автор.

Гость
Гость

Это не прикол, у автора просто узкое мышление! И куда её без образования и без связей ещё возьмут?!!!! Хорошо рассуждать коггда родители кормили,пока ты в институте училась, а потом замолвили словечко на первой работе по специальности,а дальше да, вы сами, только если бы не было этого начала, были бы с мышлением автора!

Отучилась на проводника. Никогда не списывала на проф. предметах. Занимала не последние места на конкурсах по русскому, математике и лит-ре. Не прошла мед. комиссию... Практику проходила уборщицей в техе. Оказалась из-за этого "за бортом", т.к. работать по профессии не могу. Отучиться на новую профессию хочу, коплю на это. Половину з.п. отдаю маме, половину храню. Но не могу выбрать, на кого...

Гость
Гость

Никто меня не кормил и словечко не замолвил

Гость

Вот так легкая работа. Да продавцом работать - это вообще убиться веником. Больше даже психологически тяжело, да и физически активности хватает.

Гость

И если вам за 2мес платили только раз 20тыс, официально не оформляют - это что-то рабство. Другую работу совсем никак не найти?

Гость

За 20 тысяч ты должна половину меда себе забирать ))

Гость
Гость

От Осинки не родятся апельсинки. Если вы умная, это тоже не ваша заслуга, а заслуга ваших родителей. Родились бы у дураков, были бы такие,как автор.

это не так

Гость

Работать продавцом, не так легко, как многим кажется. А с мёдом, это ппц! Летом и осенью туча ос вьются, сам мёд неприятно липкий, мыть после него посуду, еще то удовольствие. Высокооплачиваемой работой, вашу никак не назвать. Но хотя бы это, всё лучше, чем на чьей то шее сидеть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: