Привет, я живу в посёлке, работаю в администрации. Часто вижу на этом сайте переживания семейные насчёт жилья и места для жизни: город или деревня. То муж хочет переехать в село, а жена против, то наоборот и все переживания в основном из-за работы. Просто хочу сказать, что и в селе можно найти работу, везде есть сайты с вакансиями определенного района, зайдите, почитайте. А жить в тихом местечке намного лучше, чем в городе, где даже только 450 тысяч людей. В город езжу раз в два месяца, по делам или чтобы купить мебель или одежду нарядную.
И находиться там больше 5 часов не могу, тяжело, когда везде шум, все бегут и всегда надо добираться на маршрутке или на машине до определенного места, а здесь все рядом :) #работа
Я тоже предпочитаю жить за городом, у нас как раз сейчас тоже в поселке строится дом) жду не дождусь) но если честно не совсем поняла смысл вашей темы. У всех разные взгляды и жизненные ценности. Кто то любит жить в квартире кто то за городом в доме
...
Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)!
Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)!
Все хорошо, все в деревне хорошо!
В деревне все нормально! В деревне хорошо!
Каждому свое. Есть люди суетливые по своей натуре, им постоянно нужен кипиш, движуха, такие в селе загибаются быстро, их место - большие города. А есть спокойные и медлительные, которые могут поймать момент и насладиться им, тишиной, спокойствием. Такие тянутся в деревни. Я кореная москвичка, но в 20 лет уехала из Москвы, не могу больше жить среди высоких зданий и толп людей.
На вкус и цвет, я родилась и жила в селе где все друг друга знают и знают всё друг о друге даже то что знать не нужно, как то ездила почти на год помогать тете с ребенком а там ни кто тебя не знает всем плевать на твой вид и поведение Красотааааа, жизнь в селе где каждый знает сколько раз в день ты пукаешь (простите) такое себе удовольствие
На вкус и цвет, я родилась и жила в селе где все друг друга знают и знают всё друг о друге даже то что знать не нужно, как то ездила почти на год помогать тете с ребенком а там ни кто тебя не знает всем плевать на твой вид и поведение Красотааааа, жизнь в селе где каждый знает сколько раз в день ты пукаешь (простите) такое себе удовольствие
Аналогично! Поддерживаю данный пост!
До того как уехать учиться в город после школы, помню всегда городским завидовала и так мечтала всегда жить только в городе.