Гость
Статьи
Я боюсь расслабиться и …

Я боюсь расслабиться и быть собой. Касается сферы профессии

Здравствуйте. Прошу у вас совета. Я не могу расслабиться и быть собой. Мне постоянно надо доказывать свою "крутость" ,значимость.
Мой молодой человек- военный ,но он творческий . Изучает сам программирование, будет писать музыку. Я его поддерживаю во всем.
А он как-то сказал,что люди ,которые работают на простых работах( такси,уборщики ,официанты )- они менее способные ,чем те,которые занимаются любимым делом. Я с этим не согласилась ,конечно же. Описывал своих одноклассниц "Вот Катя молодец,поступила куда хотела,а Юля учится на заочке и занимается только бровями " - как то с улыбкой сказал. У меня есть подруга бровист и она сама планирует свой график ,может уехать среди месяца в другой город. Это годы совершенствования своего мастерства,набивание клиентской базы и я тоже так хотела бы. Но боюсь того,что буду в его глазах какой-то не такой. Меня сократили с работы в колл-центре и я начала искать работу по специальности (дизайн интерьера). Пришла в мебельный ,меня пригласили на стажировку. Собираюсь пойти. Конечно же,работу свою я буду выполнять хорошо, стараться. Только вот хотелось немного отдохнуть от колл-центра 😔за год непрерывных звонков то. Хотелось бы устроиться в магазин косметики,чтобы лучше разбираться в ней и потом работать в сфере красоты. Но боюсь его мнения. Очень. Поэтому опять иду работать туда,где сложновато (но не так как в КЦ). Что делать ,я не знаю...как избавиться от этого глупого страха? Мне 22,скоро 23,а веду себя как в 16.

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти

Пишу,как астролог и психолог,если в отношениях с мужчиной Вы стремитесь не быть собой-НАСТОЯЩЕЙ,то эти отношения ненадолго.
Мужчины искренне (и надолго) любят только тех,кто любит себя,принимает себя такой,какая есть во внешности, характере,профессии
Вы же играете какую-то роль в угоду ему.
Заметьте,он живёт себе в кайф и не париться,а Вы в напряжении)
И смысл?

Автор, может поможет мой опыт.
В юности я в угоду мужчине тоже занималась не тем,чем хочу.
Он уважал только карьеристов,трудоголиков,таких серьезных дамочек в строгих классических костюмах и я хотела такой быть в его глазах.
По итогу и я не была счастлива и он.
Будьте собой, одевайтесь,как хотите, работайте где хотите,если это Вас делает счастливой!!!
Парней будет много,а Вы у себя одна!

Лиза

Здравствуйте 🌼
Спасибо вам за советы и открытость! Интересно узнавать опыт других)
Ну парней много не будет,я люблю по настоящему)
Понимаю что такое не быть счастливой самой и он несчастлив! Ведь рядом женщина,которая несчастна.
Это ясно ...
Просто почему я так боюсь об этом говорить? Тут два варианта: или обсмеет в открытую,или скажет чтобы я не думала об этом и стремилась к более серьезному. Боюсь выглядеть глупой в его глазах.
Я была бы рада,если бы он поддержал ,но не уверена что так будет

Лиза

Вернее,да,поддерживает всегда ,но он уважает серьезных типа

Лиза

Здравствуйте 🌼
Спасибо вам за советы и открытость! Интересно узнавать опыт других)
Ну парней много не будет,я люблю по настоящему)
Понимаю что такое не быть счастливой самой и он несчастлив! Ведь рядом женщина,которая несчастна.
Это ясно ...
Просто почему я так боюсь об этом говорить? Тут два варианта: или обсмеет в открытую,или скажет чтобы я не думала об этом и стремилась к более серьезному. Боюсь выглядеть глупой в его глазах.
Я была бы рада,если бы он поддержал ,но не уверена что так будет

Одно из частей Любви-это искренняя поддержка и принятие другого.
Если парень поддержит,примет,то прекрасно!
А если будет заметно,что он недоволен Вашей деятельностью,то это в будущем будет Вас тяготить.
Вы просто устанете быть не собой.

Гость

Мне кажется что вы просто слабо понимаете кем вы хотите быть.
1. Кем вы хотите в будущем работать? Сфера красоты сильно большая от депиляции до пластической хирургии.
2. Каким образом магазин косметики поможет вам разбираться в косметике? Разбираться в косметике вам поможет хорошее обучение в той области где хотите работать. А магазин это магазин
3. Дизайнер интерьера в мебельной магазине это не карьера. Если хотите быть дизайнером интерьера вам в архитектурные бюро дорога

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: