добрый день. не знаю, если ли тут преподы, но надеюсь, что да и мы вместе поноем)) в общем, преподаю уже 4 года и как-то задолбалась. всё было еще нормально, пока не вышла замуж. а теперь, заканчиваю работу обычно в 4-5, еду домой, уроки у меня без окон, т.е уже в потрепанном и голодном состоянии, ужинаю. и хочется уже расслабиться, но нет. "подготовка к урокам, заполнить отчёт об отчёте, позвонить маме вовы", да еще и репетиторства у меня немного есть. в итоге работаю по сути 5/2, но по 9-10 часов за не самую большую зарплату. но дело даже не в ней, а в том, что я хочу дома не_работать, блин! а падать уже на диван и смотреть в потолок, как все "нормальные люди"...готовить, общаться с мужем, а у меня после работы только всё начинается. и так дети выжмут, так еще дома это всё. чувствую себя как будто школьница вечная. надоело.+_+ #работа
Эээ... Ну а муж-то здесь причём?
Учителя с выгоранием образуют очереди психотерапевтов чаще, чем представители других профессий. Катастрофа. Да что я вам рассказываю, вы и сами от того недалеки, проработав всего то 4 года в школе. Держитесь, вам кожа нужна, как у слона)
У меня сестра и в 8 уходит...
И да, помимо педагогики еще куча ублюдского "менеджмента". Бумажки, отписки, совещания, жуткие дети и их родители, жуткий минобр...
Она эксперт ЕГЭ.. Я ей говорю, уходи ты в репетиторы..
Неа..
Но вы то уже.. Ну и уходите полностью, раз невмоготу
А ты шла учиться на учителя не знала, что так будет загружено? Если бы была возможность ушла бы в другую работу, да?
Вы наверное еще и классный руководитель, раз столько отчетов и "позвонить маме вовы"?
У меня сестра и в 8 уходит...
И да, помимо педагогики еще куча ублюдского "менеджмента". Бумажки, отписки, совещания, жуткие дети и их родители, жуткий минобр...
Она эксперт ЕГЭ.. Я ей говорю, уходи ты в репетиторы..
Неа..
Но вы то уже.. Ну и уходите полностью, раз невмоготу
Я занималась год только репетиторством, всё же слишком нестабильно для меня.( Думаю, уйти в другую сферу. Было время, работала в др.месте 5/2, так себя не чувствовала.
Я занималась год только репетиторством, всё же слишком нестабильно для меня.( Думаю, уйти в другую сферу. Было время, работала в др.месте 5/2, так себя не чувствовала.
Даже по самым демпинговым ценам можно репетиторством заработать вполне
По крайней мере, вполне продержаться до стабильной работы.
Так что озвучивайте сейчас, дав время директору до сентября, управиться, и все.. Чего там осталось то... Пара месяцев...
Даже по самым демпинговым ценам можно репетиторством заработать вполне
По крайней мере, вполне продержаться до стабильной работы.
Так что озвучивайте сейчас, дав время директору до сентября, управиться, и все.. Чего там осталось то... Пара месяцев...
Да, соглашусь с Вами.) Просто учебный год еще не всё, а я уже...)
Иди грузчиком работай
с химией можете пойти в аптеку работать
никакого менеджмента и деньги те же
Ищите работу, про которую забываешь сразу после работы. А учительство - это образ жизни....