Я 9 лет отучилась непонятно на что и занималась непонятно чем (была в науке гуманитарной). Денег нет, жилки нет, куда всунуться -- не знаю. Рассматриваю вариант обучиться веб-дизайну, популярное ли это направление? В душе хочется своё кафе иметь (знаю немного изнутри эту сферу, так как подрабатывала официанткой, люблю готовить, знаю сорта чая и кофе), но опять же, нет денег
"В душе хочется своё кафе иметь"
Это управлять людьми, которым на фиг не надо, чтобы бы стала богатой. Им бы пораньше с работы свалить. Это не то же самое, что работать официанткой.
> Рассматриваю вариант обучиться веб-дизайну, популярное ли это направление?
Нет, сразу отбрось_те эту глупую затею
Без деннг никуда, а тем более жилки нет. Если ее нет тут хоть обосрись ничего не выйдет. Если жилки нет, то ты банкрот.
Можно и по найму хорошо зарабатывать. Свой бизнес - это "удовольствие" для немногих. Это работать круглосуточно.
Устройтесь для начала на какую-нибудь работу по найму. В то же кафе, администратором например. Деньги тратьте минималку, остальное на вклады или инвестируйте. Потом когда соберете попробуйте открыть стойку с кофе или типу пекарни,или франшизу купите,если понравится этот бизнес, то открывайте дальше уже несколько. Пока будете копить,изучайте документацию и тп. Возможно даже еще передумайте, все-таки бизнес очень нелегкий,который вы выбрали. Поэтому рекомендую лучше начинать с самого простого.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина