Я работала главным кассиром в супермаркете, отвечала за все деньги. Примерно в сентябре месяце прошлого года моя мама дала мне крупную сумму денег (300 тыс. рублей) на сохранение, так как она болела и хотела, чтобы деньги были в надёжных руках. Я отнесла их к себе на работу и хранила в кошельке в своей сумке. В марте этого года мамы не стало. За несколько дней до её с**рти я сказала своему начальнику о том, что у меня есть деньги. Рассказала ему это, чтобы потом при выносе у меня не было проблем. Он согласился оставить их на сохранение. Но потом у меня начались проблемы. Начальник и начальник охраны требуют у меня доказательства того, что это мои деньги, и я их не украла, но записи с сентября месяца уже не осталась. Как оказалось, уже несколько месяцев у них проблемы с отчётами. По их словам, размер их недостачи гораздо больше, чем моя сумма. Но они меня не уведомляли о проблемах с отчётами. Они просили у меня распечатки доходов моей матери, я всё им принесла, вплоть до социальной помощи, но их это не удовлетворило. Плюс к этому, они забрали мою личную карточку с накоплениями, которые я собирала лично в течение 2х лет. У меня сейчас нет никаких накоплений, моя семья помогает мне в разбирательствах, я ушла по собственному желанию, помимо денежной проблемы они поливают меня грязью. Что мне делать? #деньги #юредическаяпомощь
У меня только один вопрос:"какого х...вы хранили деньги на работе???".
У вас дома нет?
Проще б купили сейф не большой и дома хранили..
Сейчас даже вам и советовать нечего, судитесь доказывайте, что не верблюд.
Ой-ой-ой, половине текста не верю абсолютно.
Вы, имеющая опыт работы с деньгами, таскали с собой в кошельке 300 тыщ?
А зачем вы их своему начальнику вдруг отдали?
И что это за "вынос" - вас обыскивают, что ли, при выходе из магазина?
В общем - половина, если не все - вранье.
Что-то вы сиииильно скрываете.
а с кем живете
Да обыскивают, работаю рядом с домом кошелёк с собой не таскаю он всегда был на работе, начальнику про них сказала с целью не заработать потом проблем, но как оказалось сказав заработана ещё больше.
((((((()))
у меня вопрос к хозяевам магазина, взявшим на работу начальника, который держал вот такого СТАРШЕГО кассира
это же вообще смешно. придумать такую историю ))))
лучше про инопланетян пишите. правдоподобнее получится
Ну да, логики нет тащить на работу деньги имея свой дом.
Автор, сглупила по полному. Если эта история правда, то почему вы в банк такие деньги не положили, или на карту? А сейчас писать заявку в полицию, что у вас незаконно забрали деньги.
Что За супер наивная история , если это правда то вы автор просто провал 🤦🏼♀️
Если вы уволились то деньги так и оставили там лежать на работе чтоли ???
Деньги надо были просто забрать , уволиться, у вас бумаги все на руках - какого черта вы каким то левым людям их показывали это только ваши доказательства
А если директор ваш имеет что то против , пусть подаёт в суд , но судя по тому что он готов у вас отобрать 300 тыс . Денег на юриста и суд у него нет , и возиться с вами никто не будет
Пытаются просто на словах развести на деньги , запугать и тд
какая-то бредовая разводка
и самое бредовое что ты якобы носишь наличку с собой, а потом рассказываешь начальству и даже отдаешь им на сохранение
твоя мать не отдала бы тебе деньги если бы ты была такой УО как ты тут изображаешь
У меня дома сейф.
Нет сейфа? Ну где-нибудь , в ячейке что ли. Но не в сумочке же.
Если это реальная история, конечно.
Бред какой-то. Вы в рабстве или на работе? Обратитесь в полицию
У меня такие же вопросы возникли..
Театр абсурда какой-то. Врядли вам здесь помогут. Деньги надо было хранить в банке. Вас заставили отдать деньги и карту силой? Обратитесь в полицию
Какая дура...
И кто же такие статьи пишет? Читаю периодически и удивляюсь. Придумывали бы лучше, правдивее.
Лучше начальнику, чем на карточку? Глупость какая то. Бред.
так вам и надо, может думать научитесь
дураки учатся только на своих ошибках
мне таких совсем не жалко
Автор, вы дура или тема разводка?
Обратиться с заявлением в полицию! В действиях руководства состав уголовного преступления!
Вы создали себе проблему.....
Зачем на работе их хранить? Кошмар. Автор. сколько Вам лет?
Очень странно!! Почему в банк не положили? В ячейку допустим?, Даже в нашем провинциальном городке банки предоставляют такую услугу!. Сестра арендовала на 12 месяцев по деньгам вышло около 8600 . Но если вы в крупном городе то может и дороже.
Если это так, звоните в полицию, идите в прокуратуру требуйте тщательного расследования!!. Но что то подсказывает что разводка.
Зачем было оставлять наличку? Она в вальте что ли? С картой вообще несколько вариантов 1 заблокировать и новую получить, 2 в онлайн банке создать счет копилку и вывести туда все деньги, 3 если подключена к телефону, снять все в банкомате. Короче какая то хрен победи история🤷♀️ я б еще поняла 3 миллона за день нельзя резко снять с карты, но 300 тыщ можно то, нафиг было хранить их на работе, если там проверяют сумки?