Привет! Кризис… Мой бизнес на дне.
То, что не добила пандемия, война окончательно уничтожила.
Итого имеем. Ещё молодая, симпатичная длинноволосая девушка в !!!35 !!! лет, я решаю полностью освоить новое дело.
ПОМОГИТЕ С ВАРИАНТАМИ ?
Есть идеи что будет в 2022-2023 годах в топе?
Особенно интересует онлайн профиль.
Рассматривала Таргетолог, контент Мейкер. Маркетолог.
До этого 10 лет работала в сфере Event.
(праздники)
Так хочется снова достичь успеха!!! Повторить, но уже в новой сфере. Однако, честно говоря, ни на что глаз НЕ ГОРИТ.
А я без энтузиазма не могу. Водолей ) #профессия #работа
Образование какое?
что-нибудь в компьютерной сфере...
Ничего вы не достигните, раз глаз не горит. Менять профессию можно в любом возрасте, но для этого вы должны понимать, чего хотите, а не спрашивать совета у посторонних.
значит впервые ты слышишь что международные переводы не работают, что на западе и в сша есть понятие токсичности и сотрудничать с фирмой из страны под санкциями не есть гуд
В смысле, не работают? Прямо все российские банки под санкциями? Сразу видно, что начитался новостей с непонятно каких агрегаторов, а насчет практической части вообще не в курсе. Россия прекрасно продолжает сотрудничать со странами из США и ЕС. Это касается как международных переводов, так и торговли и инвестиций
В смысле, не работают? Прямо все российские банки под санкциями? Сразу видно, что начитался новостей с непонятно каких агрегаторов, а насчет практической части вообще не в курсе. Россия прекрасно продолжает сотрудничать со странами из США и ЕС. Это касается как международных переводов, так и торговли и инвестиций
работают и слава богу, или кто там у вас, будь я парнем айтишнеком свалила бы как только начались разговоры о войне. а так дело ваше
при чем тут твоя длина волос и знак зодиака? уже по этому описанию понятно, что в голове вакуум.
Интересно