Добрый день! Прошу советов со стороны. Был длительный перерыв в работе. По факту, это уже произошло и обсуждать это бессмысленно. На данный момент по специальности устроиться не могу. Жить на что-то нужно. У меня вопросы к НR, eсли такие есть.
1. Как будет смотреться запись в трудовой после руководящих позиций, если временно устроиться продавцом-кассиром или что-то подобное?
2. Есть смысл в резюме заменить руководящие позиции на линейные? Я не ищу работу руководителя.
Мне 43 года, специальность экономика и финансы. Прошу не поливать грязью, а посоветовать что-то. #работа
Я не эйчар, но отвечу, потому что у меня тоже был длительный перерыв. Если после работы кассиром захотите пойти на руководящую должность, то вас не возьмут, только если по блату. Но и просто после длительного перерыва вас неохотно захотят брать на рук должность, типа если долго не работали, значит вас есть кому содержать и вы в любой момент можете уволиться. Придумайте что например не работали потому что смотрели за бабушкой и ищите рук должность. Если в будещем вы не хотите работать на рук должности, то идите кассиром, но скорее всего вы так кассиром и будете до пенсиии без блата
Да за что Вас грязью поливать? Вполне нормальная ситуация. И вопрос актуальный. Мне тоже интересно.
Если вам очень работа нужна, то попробуйте устроиться по договору подряда фасовщицей или кассиром чтобы не портить трудовую и искать норм работу
Да за что Вас грязью поливать? Вполне нормальная ситуация. И вопрос актуальный. Мне тоже интересно.
Ну как минимум странно, что человек был руководителем, а теперь согласен на кассира, хотя бы в материальном плане это небо и земля. В любом случае надо искать работу по приблизительно той же специальности - ну к примеру вы были начальником финансового отдела, а сейчас можно просто бухгалтером пойти или типа того. И да, потом вам из низов выбраться будет сложнее опять же в плане ЗП, т.к. хороший руководитель знает себе цену и не соглашается "падать" ниже определенной оплаты
Мне 42 года и ситуация немного похожая: последние 10 лет я была руководителем, но сейчас ищу место линейного специалиста на удаленке. (Ипотеку выплатила, машину купила, ребёнка вырастила, денег отложила, здоровье испортила - больше стресса и беготни не хочу, да и разница в зарплате между сильным специалистом и руководителем не значительная). Так вот я сразу заменила все руководящие позиции линейными и сразу нашла работу.
Ну как минимум странно, что человек был руководителем, а теперь согласен на кассира, хотя бы в материальном плане это небо и земля. В любом случае надо искать работу по приблизительно той же специальности - ну к примеру вы были начальником финансового отдела, а сейчас можно просто бухгалтером пойти или типа того. И да, потом вам из низов выбраться будет сложнее опять же в плане ЗП, т.к. хороший руководитель знает себе цену и не соглашается "падать" ниже определенной оплаты
Ничего не сложно «выбиться из низов». Я вот пошла на специалистка - аналитика - после 10 лет руководства отделом. Так не прошло и 3 месяцев - мне опять стали в подчинение переводить людей.
К сожалению, сложилось так. Не рвусь в руководители, не хочу больше такой ответственности и диких переработок. Когда жить-то? Просто поиск может затянуться. Жить как-то надо. Я, конечно, не хочу подобную работу, но альтернативы не вижу. Судя по ответам, официально оформляться в такое место не стоит. Я, конечно, понимаю, что это падение. Но не набирать же долги. Это будет ещё хуже
Ничего не сложно «выбиться из низов». Я вот пошла на специалистка - аналитика - после 10 лет руководства отделом. Так не прошло и 3 месяцев - мне опять стали в подчинение переводить людей.
Я же сказала поэтому, что надо искать работу в той же сфере. Но из кассиров в пятерочке вас потом 100 раз подумают брать ли руководить кем-то ибо такое падение вниз мало хорошего говорит о том, насколько вы себя цените и насколько вам важна работа
К сожалению, сложилось так. Не рвусь в руководители, не хочу больше такой ответственности и диких переработок. Когда жить-то? Просто поиск может затянуться. Жить как-то надо. Я, конечно, не хочу подобную работу, но альтернативы не вижу. Судя по ответам, официально оформляться в такое место не стоит. Я, конечно, понимаю, что это падение. Но не набирать же долги. Это будет ещё хуже
Ну если не рветесь, тогда нет проблем. Из руководителей вас хоть дворником возьмут, а вот из дворников обратно на руководящие должности уже вопрос
Я все понимаю, жрать надо, ищи. Но с херра тебе руководящую, не подскажешь? Где вы берете такое самомнение клуши? Схуя ты должна встать над профессионалами, которые хуяррили и нарабатывали опыт. Чтоб ты, квартирная клопина пришла их жизни учить?
В раше руководители не пизддатые профы лучше всех, а распальцовки, которые любят делегировать и себя. Авторица лишний раз доказывает это
У этого жоповодителя уже профнепригодность, схуя она должна кем- то руководить, не подскажешь?
Просидеть жопой нное количество лет и теперь руководить ахахахахаэаэаэ