Я совершенно не знаю как зарабатывать себе на жизнь и в каком направлении вообще развиваться. В идеале хочу в декрет и не работать вообще ( по найму). Совсем не хочу работать по двум причинам: 1) вставать с утра и идти куда-то в ходод для меня смерти подобно.
2) У меня не получается нормально работать, предел моих возможностей это работать на оочень простой работе. Если бы мне предложили хорошую работу, с зп (40-50к)я бы отказалась, не смогла бы работать хорошо… Я не справилась даже с первой работой в колл - центре ( тех. поддержка). Столько программ, работа каторга, вникать в это неинтересно, по итогу уволилась чз 2 месяца или ещё чуть-чуть меня бы точно попросили бы уйти. Фрилансом заниматься не могу, на это нужны сбережения, а мне надо покормить себя как минимум ( съем квартира, еда, проезд). Сейчас работаю в банке помощником сотрудников, работа моя « Не бей лежачего» , за копейки разумеется. С ситуацией в стране понимаю, что дальше не получится на такую зп жить😫😫😫
Мне 23, я не замужем даже …
Из хобби только люблю писать картины маслом и фотографироваться (веду запрещённые в РФ социальные сети). #работа
Ты просто тупая, поэтому иди на онлифанс или вебкам моделью у арабов
Либо можешь найти лоха который будет содержать, но мужчины поумнели, уже сложнее
А зачем жилье снимаете при такой зарплате? Живите у родителей
У тебя же есть в@гина, с голоду не помрешь.
Я удивляюсь. Я всегда знала, что есть такие люди, но чтобы настолько все глухо... Мне интересно вот правда, почему вы не можете и не хотите работать? Вообше амбиций никаких?
Вы за 50 тысяч не хотите работать, что я,считаю, небольшая зп, так за 20 чтоли работаете???? И не жалко времени своего?
Чтобы чего-то добиться - надо прикладывать старания, через не хочу. Мне кажется ты просто лентяйка. В декрете будет не проще, а скорее наоборот. Ленивые курицы в женах тоже никому не нужны
Я удивляюсь. Я всегда знала, что есть такие люди, но чтобы настолько все глухо... Мне интересно вот правда, почему вы не можете и не хотите работать? Вообше амбиций никаких?
Вы за 50 тысяч не хотите работать, что я,считаю, небольшая зп, так за 20 чтоли работаете???? И не жалко времени своего?
Нет, не жалко. Да , амбиций нет. Ну что я могу пожелать, если я такая?!
Работаю за 20 ку кусок хлеба на что-то покупать надо.
За 50 к я образно имела ввиду, на такой работе придётся напрягаться. А я не хочу и не смогу, один фиг уволят.
Руководителем себя не вижу ни в 4, ни в 50.
А вообще корень всего, что мне напросто это НЕИНТЕРЕСНО, вникать в такую работу НЕИНТЕРЕСНО, работать нормально не смогу НЕИНТЕРЕСНО…
Ну и выйдешь ты замуж за такого же, ну родишь ты, дальше что? Тебе и это все будет неинтересно и неохота.
Откуда только такие амёбы берутся….
23 года и уже ничего не надо, не хочу и не могу…
Мужика ищи или родители пусть содержат.
Я бы не снимала ничего, в жила бы с мужиком или с родителями, а деньги откладывала на ипотеку.
думаю надо искать несколько подработок простых чтобы набиралась какая-то сумма на которую можно месяц жить. Вот так помыкаетесь по разным местам, может со временем придет понимание чего вы хотите. Нужно еще чем-то интересоваться, потому что иногда жизнь может завести куда-то и внезапно обнаружишь, что стало интересно, то о чем ранее и подумать не могла, а все из-за того, что посмотрела на какую-то сферу другими глазами. И потом если если вас интересует визуал, то это можно много где применить.
Я так понимаю у вас скорее низкий уровень энергии жизненный, низкий тонус. Это не исправить, только работать над собой всю жизнь, накачивать мышцы так сказать.
Никто не знает, какие профессии будут востребованы. Что касается вас, то ничего оптимистического вас не ждёт. Разве что удачное замужество или богатое наследство, могут вас спасти от унылой старости в доме престарелых.
Устройтесь на посменную работу 2/2 администратором каким нибудь или типа того. И сконцентрируйтесь на том что вам нравится и вообще интересно (рисование и т.д) благо, выходных будет много. Реально, 2/2 отличный график, пятидневка просто вгоняет в депрессию, хуже только 6/1. А насчет детей - даже не думайте об этом в таком состоянии, дети - это бездна, пожирающая ваши ресурсы, с ребенком надо пахать и пахать не покладая рук. Если не верите - найдите вк группы "щастьематеринства" и "правда о беременности родах и материнстве" и возрадуйтесь, что у вас нет детей.
Автор, я примерно такая же... Стоит поискать, откуда пошла такая апатия, скорее всего в детстве подавлялась любая активность, гиперопека или тотальный контроль.
А чтобы дело подыскать по душе, то обращать внимание на то, чем Вам хочется заниматься в свободное время
лютики хватит вам женихаваться а в приоритете предводитель
тема о букмейкерской компании
откровение отрочества
юниверсал пикчерс
Тоже самое только мне 32 и за это время сначала работала администратор потом отучилась на фитнес тренера очень уставала отработала там пять лет и все силы отдала . Сейчас не знаю куда развиваться везде нужны связи ((( если что то интересное ! Мужа нет отдала 9 лет в пустые отношение . У вас вся жизнь впереди вам еще мало лет
Откровенность